神奈川・横浜市の「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」が“29(ニク=肉)の日”の9月29日限定でアンガスビーフのTボーンステーキをおトクな価格で
産地直送にこだわった素材を1つひとつていねいに調理する肉メニュー、バルメニューが自慢の店舗で、最高級の部位“フィレ”と“サーロイン”が同時に楽しめるアンガスビーフのTボーンステーキが特別価格で楽しめるチャンスです。
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多彩な飲食店の開発・運営などを手がけている株式会社TFM(ティーエフエム)(グループ本社:静岡県藤枝市、取締役社長兼CEO:小柳津 競介)は、神奈川・横浜市で運営している「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」は9月29日(土)限定で人気メニューの「アンガスビーフのTボーンステーキ」を特別価格で提供するサービスを実施します。
▼ 「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」公式ウェブサイト:http://t-f-m.co.jp/shop/kamiichi/
「アンガスビーフのTボーンステーキ」は通常、100グラムあたり800円(税別)で提供している人気メニュー。アンガスビーフのなかでもとくに最高級部位“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめます。
■産地直送のこだわりの多彩な食肉をていねいに仕込んでリーズナブルな価格で提供する店舗自慢のメニューが1日限定でおトクな価格に!
京浜急行および横浜市営地下鉄「上大岡」駅近くの「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」は、店名どおり産地直送にこだわった食肉1つひとつていねいに仕込んでリーズナブルな価格で提供する店舗です。
各種肉メニューのほか手づくりのタパスメニューも充実。量り売りのユニークな3種類の厳選ビーフステーキも人気メニューの1つです。肉メニュー、タパスメニューをさらにひきたてるソムリエ厳選のワイン、スパークリングワイン、自家製サングリアなど多彩なドリンク類も充実しています。
9月に“29(ニク=肉)の日”である29日(土)におトクな価格で提供するのは店舗の人気メニュー「アンガスビーフのTボーンステーキ」1枚あたり450〜700グラムの部位を100グラム単位で提供しています。
Tボーンステーキは、"King Of Steak"とも言われ、アンガスビーフのなかでも最高級の部位"フィレ"と"サーロイン"の両方が同時に味わえることで人気のメニュー。赤身の旨みが凝縮しているフィレの部分と、骨から旨みのもと"髄液"がしみ出すサーロインを楽しんでいただけます。
■「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」“29(ニク=肉)の日”「アンガスビーフのTボーンステーキ」特別価格サービス概要
実施日:9月29日(土)※“29(ニク=肉)の日”
内容
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめる「アンガスビーフTボーンステーキ」を次の特別価格で提供
1.「Sサイズ」3,000円(約450グラム、約2人前)
2.「Mサイズ」4,000円(約550グラム、2〜3人前)
3.「Lサイズ」5,000円(600グラム以上、3〜4人前)
※価格は税別
■「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」いち推しのおすすめメニュー
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1Nzk5OCMyMDgzNzIjNTc5OThfZVh6UGpuTk9pcS5qcGc.jpg ]
1.「アンガスビーフのTボーンステーキ」100グラムあたり800円(税別)※ “29(ニク=肉)の日” 9月29日(土)にかぎり特別価格で提供
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめる人気メニュー。赤身の旨みが凝縮しているフィレの部分と、骨から旨みのもと“髄液”がしみ出すサーロインを楽しんでいただけます。
2.「サガリステーキ」100グラムあたり777円(税別)
牛1頭から数キロしかとれない“サガリ”と呼ばれる希少部位=牛のハラミの一部を使った看板メニューのステーキ。店舗オリジナルのソースとハラペーニョ(青唐辛子)がさらに味わいをひきたてます。
3.「ザブトンステーキ」100グラムあたり999円(税別)
牛1頭から数キロしかとれない“ザブトン”と呼ばれる希少部位=牛の肩ロースを使った看板メニューのステーキ。店舗オリジナルのソースとハラペーニョ(青唐辛子)、ホースラディッシュなどの香辛料がさらに味わいをひきたてます。
4.「【豚・鶏】合わせレバの自家製パテ」490円(税別)
生食ができるほど新鮮な豚と鶏のレバを使って10種以上の野菜とスパイスで仕上げた自家製のレバパテです。
5.「ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)」490円(税別)
バルの定番メニュー、スペイン産の厳選ハモンセラーノをリーズナブルな価格で提供しています。
「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」では、ほかにも「肉バルコース」「バルの定番コース」「Kamiichiコース」「スペシャルコース」など店舗自慢のメニューをボリュームたっぷり味わえるコースを用意しています。120分の飲み放題のついたコースもおすすめです。
■「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」店舗概要
住所:〒233-0002 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-15-1 Camio2F
アクセス:京浜急行「上大岡」駅および横浜市営地下鉄「上大岡」駅
予約・問い合わせ電話番号:045-849-1081
午前11時30分〜午後2時30分(ランチタイム、ラストオーダー:午後2時)、午後5時〜深夜0時(ディナータイム、平日・土曜日、フードラストオーダー:午後11時、ドリンクラストオーダー:午後11時30分)、午後5時〜午後11時(ディナータイム、日曜日・祝日、フードラストオーダー:午後10時、ドリンクラストオーダー:午後10時30分)
定休日:元日
公式ウェブサイト:http://t-f-m.co.jp/shop/kamiichi/
公式Instagram:https://www.facebook.com/kamiichi.kamiohoka/
【株式会社TFM(ティーエフエム)について】
グループ本社:〒426-0061 静岡県藤枝市田沼1-18-2 土屋ビル
代表者:取締役社長兼CEO 小柳津 競介
電話番号:03-6712-7425(代表)
URL:http://t-f-m.co.jp/
事業内容:直営飲食店の業態開発・店舗運営、FC飲食事業の店舗運営、業態開発・人材育成・業績改善コンサルティング事業、不動産賃貸業(ツチヤビル・アピタ藤枝ビルなど)ほか
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:大衆肉バルKamiichi
担当者名:大山卓
TEL:0367127425
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多彩な飲食店の開発・運営などを手がけている株式会社TFM(ティーエフエム)(グループ本社:静岡県藤枝市、取締役社長兼CEO:小柳津 競介)は、神奈川・横浜市で運営している「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」は9月29日(土)限定で人気メニューの「アンガスビーフのTボーンステーキ」を特別価格で提供するサービスを実施します。
▼ 「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」公式ウェブサイト:http://t-f-m.co.jp/shop/kamiichi/
「アンガスビーフのTボーンステーキ」は通常、100グラムあたり800円(税別)で提供している人気メニュー。アンガスビーフのなかでもとくに最高級部位“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめます。
■産地直送のこだわりの多彩な食肉をていねいに仕込んでリーズナブルな価格で提供する店舗自慢のメニューが1日限定でおトクな価格に!
京浜急行および横浜市営地下鉄「上大岡」駅近くの「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」は、店名どおり産地直送にこだわった食肉1つひとつていねいに仕込んでリーズナブルな価格で提供する店舗です。
各種肉メニューのほか手づくりのタパスメニューも充実。量り売りのユニークな3種類の厳選ビーフステーキも人気メニューの1つです。肉メニュー、タパスメニューをさらにひきたてるソムリエ厳選のワイン、スパークリングワイン、自家製サングリアなど多彩なドリンク類も充実しています。
9月に“29(ニク=肉)の日”である29日(土)におトクな価格で提供するのは店舗の人気メニュー「アンガスビーフのTボーンステーキ」1枚あたり450〜700グラムの部位を100グラム単位で提供しています。
Tボーンステーキは、"King Of Steak"とも言われ、アンガスビーフのなかでも最高級の部位"フィレ"と"サーロイン"の両方が同時に味わえることで人気のメニュー。赤身の旨みが凝縮しているフィレの部分と、骨から旨みのもと"髄液"がしみ出すサーロインを楽しんでいただけます。
■「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」“29(ニク=肉)の日”「アンガスビーフのTボーンステーキ」特別価格サービス概要
実施日:9月29日(土)※“29(ニク=肉)の日”
内容
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめる「アンガスビーフTボーンステーキ」を次の特別価格で提供
1.「Sサイズ」3,000円(約450グラム、約2人前)
2.「Mサイズ」4,000円(約550グラム、2〜3人前)
3.「Lサイズ」5,000円(600グラム以上、3〜4人前)
※価格は税別
■「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」いち推しのおすすめメニュー
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1Nzk5OCMyMDgzNzIjNTc5OThfZVh6UGpuTk9pcS5qcGc.jpg ]
1.「アンガスビーフのTボーンステーキ」100グラムあたり800円(税別)※ “29(ニク=肉)の日” 9月29日(土)にかぎり特別価格で提供
アンガスビーフのなかでも、とくに最高級の部位の“フィレ”と“サーロイン”両方の味わいが楽しめる人気メニュー。赤身の旨みが凝縮しているフィレの部分と、骨から旨みのもと“髄液”がしみ出すサーロインを楽しんでいただけます。
2.「サガリステーキ」100グラムあたり777円(税別)
牛1頭から数キロしかとれない“サガリ”と呼ばれる希少部位=牛のハラミの一部を使った看板メニューのステーキ。店舗オリジナルのソースとハラペーニョ(青唐辛子)がさらに味わいをひきたてます。
3.「ザブトンステーキ」100グラムあたり999円(税別)
牛1頭から数キロしかとれない“ザブトン”と呼ばれる希少部位=牛の肩ロースを使った看板メニューのステーキ。店舗オリジナルのソースとハラペーニョ(青唐辛子)、ホースラディッシュなどの香辛料がさらに味わいをひきたてます。
4.「【豚・鶏】合わせレバの自家製パテ」490円(税別)
生食ができるほど新鮮な豚と鶏のレバを使って10種以上の野菜とスパイスで仕上げた自家製のレバパテです。
5.「ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)」490円(税別)
バルの定番メニュー、スペイン産の厳選ハモンセラーノをリーズナブルな価格で提供しています。
「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」では、ほかにも「肉バルコース」「バルの定番コース」「Kamiichiコース」「スペシャルコース」など店舗自慢のメニューをボリュームたっぷり味わえるコースを用意しています。120分の飲み放題のついたコースもおすすめです。
■「大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)」店舗概要
住所:〒233-0002 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-15-1 Camio2F
アクセス:京浜急行「上大岡」駅および横浜市営地下鉄「上大岡」駅
予約・問い合わせ電話番号:045-849-1081
午前11時30分〜午後2時30分(ランチタイム、ラストオーダー:午後2時)、午後5時〜深夜0時(ディナータイム、平日・土曜日、フードラストオーダー:午後11時、ドリンクラストオーダー:午後11時30分)、午後5時〜午後11時(ディナータイム、日曜日・祝日、フードラストオーダー:午後10時、ドリンクラストオーダー:午後10時30分)
定休日:元日
公式ウェブサイト:http://t-f-m.co.jp/shop/kamiichi/
公式Instagram:https://www.facebook.com/kamiichi.kamiohoka/
【株式会社TFM(ティーエフエム)について】
グループ本社:〒426-0061 静岡県藤枝市田沼1-18-2 土屋ビル
代表者:取締役社長兼CEO 小柳津 競介
電話番号:03-6712-7425(代表)
URL:http://t-f-m.co.jp/
事業内容:直営飲食店の業態開発・店舗運営、FC飲食事業の店舗運営、業態開発・人材育成・業績改善コンサルティング事業、不動産賃貸業(ツチヤビル・アピタ藤枝ビルなど)ほか
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:大衆肉バルKamiichi
担当者名:大山卓
TEL:0367127425