Empire Steak House Roppongi 1stアニバーサリーイベント開催 King of Steak『エンペラーステーキ』の特別コースをご用意
マグナムボトルでサービスするシャンパーニュ付きのコースと、カリフォルニア ナパ・ヴァレーのワインリスト!2018年10月17日(水)〜10月31日(水)期間限定提供
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzIyMiMyMDg2MTQjNTcyMjJfUFJOcnZFR0xuSC5qcGc.jpg ]
株式会社TFM(東京支社:東京都渋谷区・取締役社長兼CEO:小柳津競介)は、NY・マンハッタンで人気のステーキハウス「Empire Steak House(エンパイア?ステーキ?ハウス) Roppongi(ロッポンギ)」で、オープン1周年を記念し、2018年10月17日(水)〜10月31日(水)の期間限定で『1st?アニバーサリーイベント』を開催いたします。アニバーサリーイベント中は、マグナムボトルでサービスするシャンパーニュ付きの、当店のシグネチャーステーキ『エンペラーステーキ』を含む特別コースと、ソムリエが厳選したカリフォルニア ナパ・ヴァレーのワインリストを特別価格でご提供致します。また、イベントに合わせてNYのEmpire Steak Houseのオーナーであるシナナジ・ブラザーズも来日予定です。
▼EMPIRE STEAK HOUSE|予約受付専用ウェブサイト(24h受付):http://www.empire-steakhouse-japan.com/reservation/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzIyMiMyMDg2MTQjNTcyMjJfQnBEcVZLWnBZeC5qcGc.jpg ]
<1st アニバーサリー特別コース:1万7,800円>
USDA(アメリカ農務省)格付け最高位プライムグレードのブラックアンガス1頭から600〜800gほどしかとれない希少部位の“シャトーブリアン”と、ジューシーで旨味たっぷりなサーロインが1皿で味わえる当店のシグネチャーステーキ「EMPERORS STEAK(エンペラーステーキ)」。
前菜からデザートまでお楽しみいただけるコースです。乾杯にはモエ・エ・シャンドン アンペリアルをゴールデンマグナムボトルからお注ぎします。
・APERITIF : モエ・エ・シャンドン?アンペリアルをゴールデンマグナムボトルで
・APPETIZER : 一周年記念特別シーフードプラッター
・SALAD : シズリングカナディアンベーコンのシーザーサラダ
・SOUP : マンハッタン?クラムチャウダー
・MAIN : エンペラーステーキ
・SIDE DISH : マッシュポテト&クリームスピナッチ
・DESSERT : シェフ厳選デザート盛り合わせ
・COFFEE or TEA
※1stアニバーサリーコースは2名様からご注文頂けます。
厳選されたカリフォルニア ナパ・ヴァレーのワインを期間限定で1周年記念の特別価格でご提供いたします。
ソムリエ厳選ナパ・ヴァレーワインリスト
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzIyMiMyMDg2MTQjNTcyMjJfbGZ5ZFVxYXhMdi5qcGc.jpg ]
・Merlot, Ca'Momi, 2016 メルロー?カモミ 7,800⇒6,000
・Pinot Noir, Etude, 2012 ピノ・ノワール?エチュード 16,000⇒14,000
・Zinfandel, The Prisoner, 2016 ジンファンデル?ザ・プリズナー 18,000⇒15,000
・Merlot, Tistrya, 2000? メルロー?ティストリア 19,000⇒16,000
・Syrah, Shafer, Relentless, 2014 シラー?シェーファー?リレントレス 23,500⇒19,500
・Cabernet Sauvignon, Stag's Leap, Artemis, 2015 カベルネ・ソーヴィニヨン?スタッグスリープ?アルテミス 1,9000⇒16,000
・Cabernet Sauvignon, Silver Oak, 2012 カベルネ・ソーヴィニョン?シルバー・オーク 28,000⇒24,000
・Cabernet Sauvignon, Caymus, Special Selection, 2014 カベルネ・ソーヴィニョンケイマス?スペシャルセレクション 33,000⇒28,000
・Cabernet Sauvignon, Robert Mondavi, Reserve, 2014 カベルネ・ソーヴィニヨンロバート・モンダヴィレゼルヴ?35,000⇒30,000
・Cabernet Sauvignon, Kenzo Estate, Ai, 2014 カベルネ・ソーヴィニョン?ケンゾーエステート?藍 45,000⇒39,000
・Cabernet Sauvignon, Opus One, 2014?カベルネ・ソーヴィニョン?オーパス・ワン 72,000⇒65,000
【Empire Steak House Roppongi 店舗概要】
・名称: Empire Steak House Roppongi(エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
・所在地: 東京都港区六本木6-7?11 1階(カンデオホテルズ東京六本木1階))
・電話番号: 03-6721-1909
・営業時間: ランチ11:30〜15:00 (L.O.:フード14:00 / ドリンク 14:30)ディナー 月〜土17:00〜23:30(L.O.:フード22:30 / ドリンク23:00) 日・祝17:00〜23:00(L.O.:フード22:00 / ドリンク 22:30)
・席数 : 100席(メインダイニング70席 / バーカウンター10席 / 個室20席)
・ウェブサイト: http://empire-steakhouse-japan.com
【Empire Steak House Roppongiについて】
「Empire Steak House」は2010年に、ジャックとジェフ、ラスの“シナナジ・ブラザーズ”がステーキの本場ニューヨーク・マンハッタンに開業しました。2011年〜2016年まで6年連続で全米No.1のレストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、ニューヨークに多数存在するステーキハウスの中でも、確固たる地位を築いています。現在マンハッタンで2店舗を展開。富裕層や女性たちを中心に人気を博しています。
「Empire Steak House Roppongi」ではUSDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを店内の専用熟成庫で21〜30日間熟成。ドライエイジングで旨みが増した肉を厚切りにし、一気にオーブンで焼き上げるスタイルで提供しています。
各種ステーキ、『シーフードプラッター』といった鮮度抜群のシーフードや、『クリームスピナッチ』や『マッシュポテト』等のサイドメニュー、『ニューヨークチーズケーキ』等のデザート、1,000本以上の世界のワインやカクテルなどをご用意。
日本オリジナルメニューとして『厳選黒毛和牛のステーキ』、月替わりの厳選シャンパーニュ飲み放題付きのランチコース『シャンパーニュフリーフローランチコース』などもご用意しております。
【株式会社TFMについて】
本社:〒426-0061 静岡県藤枝市田沼1-18-2 土屋ビル
代表者:取締役社長 兼 CEO 小柳津競介
設立:1946年1月
電話番号:03-6721-1909
URL:http://www.empire-steakhouse-japan.com
事業内容:
・直営飲食店の業態開発・店舗運営
・FC飲食事業の店舗運営
・業態開発、人材育成、業績改善コンサルティング事業
・不動産賃貸業
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzIyMiMyMDg2MTQjNTcyMjJfUFJOcnZFR0xuSC5qcGc.jpg ]
株式会社TFM(東京支社:東京都渋谷区・取締役社長兼CEO:小柳津競介)は、NY・マンハッタンで人気のステーキハウス「Empire Steak House(エンパイア?ステーキ?ハウス) Roppongi(ロッポンギ)」で、オープン1周年を記念し、2018年10月17日(水)〜10月31日(水)の期間限定で『1st?アニバーサリーイベント』を開催いたします。アニバーサリーイベント中は、マグナムボトルでサービスするシャンパーニュ付きの、当店のシグネチャーステーキ『エンペラーステーキ』を含む特別コースと、ソムリエが厳選したカリフォルニア ナパ・ヴァレーのワインリストを特別価格でご提供致します。また、イベントに合わせてNYのEmpire Steak Houseのオーナーであるシナナジ・ブラザーズも来日予定です。
▼EMPIRE STEAK HOUSE|予約受付専用ウェブサイト(24h受付):http://www.empire-steakhouse-japan.com/reservation/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzIyMiMyMDg2MTQjNTcyMjJfQnBEcVZLWnBZeC5qcGc.jpg ]
<1st アニバーサリー特別コース:1万7,800円>
USDA(アメリカ農務省)格付け最高位プライムグレードのブラックアンガス1頭から600〜800gほどしかとれない希少部位の“シャトーブリアン”と、ジューシーで旨味たっぷりなサーロインが1皿で味わえる当店のシグネチャーステーキ「EMPERORS STEAK(エンペラーステーキ)」。
前菜からデザートまでお楽しみいただけるコースです。乾杯にはモエ・エ・シャンドン アンペリアルをゴールデンマグナムボトルからお注ぎします。
・APERITIF : モエ・エ・シャンドン?アンペリアルをゴールデンマグナムボトルで
・APPETIZER : 一周年記念特別シーフードプラッター
・SALAD : シズリングカナディアンベーコンのシーザーサラダ
・SOUP : マンハッタン?クラムチャウダー
・MAIN : エンペラーステーキ
・SIDE DISH : マッシュポテト&クリームスピナッチ
・DESSERT : シェフ厳選デザート盛り合わせ
・COFFEE or TEA
※1stアニバーサリーコースは2名様からご注文頂けます。
厳選されたカリフォルニア ナパ・ヴァレーのワインを期間限定で1周年記念の特別価格でご提供いたします。
ソムリエ厳選ナパ・ヴァレーワインリスト
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzIyMiMyMDg2MTQjNTcyMjJfbGZ5ZFVxYXhMdi5qcGc.jpg ]
・Merlot, Ca'Momi, 2016 メルロー?カモミ 7,800⇒6,000
・Pinot Noir, Etude, 2012 ピノ・ノワール?エチュード 16,000⇒14,000
・Zinfandel, The Prisoner, 2016 ジンファンデル?ザ・プリズナー 18,000⇒15,000
・Merlot, Tistrya, 2000? メルロー?ティストリア 19,000⇒16,000
・Syrah, Shafer, Relentless, 2014 シラー?シェーファー?リレントレス 23,500⇒19,500
・Cabernet Sauvignon, Stag's Leap, Artemis, 2015 カベルネ・ソーヴィニヨン?スタッグスリープ?アルテミス 1,9000⇒16,000
・Cabernet Sauvignon, Silver Oak, 2012 カベルネ・ソーヴィニョン?シルバー・オーク 28,000⇒24,000
・Cabernet Sauvignon, Caymus, Special Selection, 2014 カベルネ・ソーヴィニョンケイマス?スペシャルセレクション 33,000⇒28,000
・Cabernet Sauvignon, Robert Mondavi, Reserve, 2014 カベルネ・ソーヴィニヨンロバート・モンダヴィレゼルヴ?35,000⇒30,000
・Cabernet Sauvignon, Kenzo Estate, Ai, 2014 カベルネ・ソーヴィニョン?ケンゾーエステート?藍 45,000⇒39,000
・Cabernet Sauvignon, Opus One, 2014?カベルネ・ソーヴィニョン?オーパス・ワン 72,000⇒65,000
【Empire Steak House Roppongi 店舗概要】
・名称: Empire Steak House Roppongi(エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
・所在地: 東京都港区六本木6-7?11 1階(カンデオホテルズ東京六本木1階))
・電話番号: 03-6721-1909
・営業時間: ランチ11:30〜15:00 (L.O.:フード14:00 / ドリンク 14:30)ディナー 月〜土17:00〜23:30(L.O.:フード22:30 / ドリンク23:00) 日・祝17:00〜23:00(L.O.:フード22:00 / ドリンク 22:30)
・席数 : 100席(メインダイニング70席 / バーカウンター10席 / 個室20席)
・ウェブサイト: http://empire-steakhouse-japan.com
【Empire Steak House Roppongiについて】
「Empire Steak House」は2010年に、ジャックとジェフ、ラスの“シナナジ・ブラザーズ”がステーキの本場ニューヨーク・マンハッタンに開業しました。2011年〜2016年まで6年連続で全米No.1のレストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、ニューヨークに多数存在するステーキハウスの中でも、確固たる地位を築いています。現在マンハッタンで2店舗を展開。富裕層や女性たちを中心に人気を博しています。
「Empire Steak House Roppongi」ではUSDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを店内の専用熟成庫で21〜30日間熟成。ドライエイジングで旨みが増した肉を厚切りにし、一気にオーブンで焼き上げるスタイルで提供しています。
各種ステーキ、『シーフードプラッター』といった鮮度抜群のシーフードや、『クリームスピナッチ』や『マッシュポテト』等のサイドメニュー、『ニューヨークチーズケーキ』等のデザート、1,000本以上の世界のワインやカクテルなどをご用意。
日本オリジナルメニューとして『厳選黒毛和牛のステーキ』、月替わりの厳選シャンパーニュ飲み放題付きのランチコース『シャンパーニュフリーフローランチコース』などもご用意しております。
【株式会社TFMについて】
本社:〒426-0061 静岡県藤枝市田沼1-18-2 土屋ビル
代表者:取締役社長 兼 CEO 小柳津競介
設立:1946年1月
電話番号:03-6721-1909
URL:http://www.empire-steakhouse-japan.com
事業内容:
・直営飲食店の業態開発・店舗運営
・FC飲食事業の店舗運営
・業態開発、人材育成、業績改善コンサルティング事業
・不動産賃貸業