2月9日の「ふく(河豚)の日」に“とらふく刺し(てっさ)”を当てて、「福」をゲットしよう!
海鮮おまかせ便では、「ふぐの日」に「ふく(河豚=福)」を食べようキャンペーンを開催。「海鮮おまかせ通信」の読者の中から、“とらふく刺しセット(25cm皿)”を抽選で1名様にプレゼント。
海鮮おまかせ便
2月9日の「ふぐの日」に「ふく(河豚=福)」を食べようキャンペーン開催
?本場、下関直送!“とらふく刺しセット”プレゼント企画?
2008年1月31日(木)プレスリリース
産地直送・本格派!海鮮ネットショップ
海鮮おまかせ便 代表 加藤秀樹
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
海鮮おまかせ便では、「ふぐの日」に「ふく(河豚=福)」を食べようキャンペーンを開催。
「海鮮おまかせ通信」の読者の中から、“とらふく刺しセット(25cm皿)”を
抽選で1名様にプレゼント。
2月9日の「ふく(河豚)の日」に“とらふく刺し(てっさ)”を当てて、「福」をゲットしよう!
★プレゼント商品
商品 :本場、下関直送! “とらふく刺しセット 25cm皿”
当選者:1名様
期間 :2008年1月31日(木)?2008年2月8日(金)
発表 :2008年2月9日(土) サイト上で発表
発送 :メール連絡確認後発送
【海鮮おまかせ便】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「海鮮おまかせ便」とは
金沢市近江町市場・下関市唐戸市場、その他の人気市場や生産業者から、獲れたての旬の“海の幸”をお届けする、本格派!海鮮ネットショップです。
プロの目利きが選んだ新鮮な魚介類をリーズナブルなセット価格にまとめました。
近江町市場からは、熟練の蟹名人が秘伝の技術で茹で上げた蟹と甘えびを中心に日本海をまるごとパック。蟹は冷凍物を一切扱わないため、美味しさが違います。また、活蟹をボイルしたままの状態でお届けするので、冷凍による身の縮みや水っぽさがなく、一番美味しい状態ですぐに食べられます。
ご希望ならば生活蟹もお届けします。
贈答用はもちろん、バーベキューやパーティなどにオススメです。
開けてびっくり、食べて満足の「海鮮おまかせ便」を自信を持ってお届けします。
高級蟹のたいざ蟹は、本場、丹後半島たいざ漁港の仲買業者からのお届けです。
下関市の南風泊(はえどまり)市場の仲卸業者からは、超人気のとらふくセットのみならず、天然まふぐや関門たこ等、旬の美味しい海鮮もお届けします。
瀬戸内の牡蠣は、広島県江田島産の極上牡蠣を生産者からのお届けです。
“牡蠣いかだ共同オーナー”の募集も開始しました。
「海鮮おまかせ便」は、本格嗜好のこだわり海鮮WEBショップなのです。
美味しいものをより美味しく食べるための、アウトドアグッズも扱っています。
【海鮮おまかせ便】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
■問い合わせ先
海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F
2月9日の「ふぐの日」に「ふく(河豚=福)」を食べようキャンペーン開催
?本場、下関直送!“とらふく刺しセット”プレゼント企画?
2008年1月31日(木)プレスリリース
産地直送・本格派!海鮮ネットショップ
海鮮おまかせ便 代表 加藤秀樹
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
海鮮おまかせ便では、「ふぐの日」に「ふく(河豚=福)」を食べようキャンペーンを開催。
「海鮮おまかせ通信」の読者の中から、“とらふく刺しセット(25cm皿)”を
抽選で1名様にプレゼント。
2月9日の「ふく(河豚)の日」に“とらふく刺し(てっさ)”を当てて、「福」をゲットしよう!
★プレゼント商品
商品 :本場、下関直送! “とらふく刺しセット 25cm皿”
当選者:1名様
期間 :2008年1月31日(木)?2008年2月8日(金)
発表 :2008年2月9日(土) サイト上で発表
発送 :メール連絡確認後発送
【海鮮おまかせ便】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「海鮮おまかせ便」とは
金沢市近江町市場・下関市唐戸市場、その他の人気市場や生産業者から、獲れたての旬の“海の幸”をお届けする、本格派!海鮮ネットショップです。
プロの目利きが選んだ新鮮な魚介類をリーズナブルなセット価格にまとめました。
近江町市場からは、熟練の蟹名人が秘伝の技術で茹で上げた蟹と甘えびを中心に日本海をまるごとパック。蟹は冷凍物を一切扱わないため、美味しさが違います。また、活蟹をボイルしたままの状態でお届けするので、冷凍による身の縮みや水っぽさがなく、一番美味しい状態ですぐに食べられます。
ご希望ならば生活蟹もお届けします。
贈答用はもちろん、バーベキューやパーティなどにオススメです。
開けてびっくり、食べて満足の「海鮮おまかせ便」を自信を持ってお届けします。
高級蟹のたいざ蟹は、本場、丹後半島たいざ漁港の仲買業者からのお届けです。
下関市の南風泊(はえどまり)市場の仲卸業者からは、超人気のとらふくセットのみならず、天然まふぐや関門たこ等、旬の美味しい海鮮もお届けします。
瀬戸内の牡蠣は、広島県江田島産の極上牡蠣を生産者からのお届けです。
“牡蠣いかだ共同オーナー”の募集も開始しました。
「海鮮おまかせ便」は、本格嗜好のこだわり海鮮WEBショップなのです。
美味しいものをより美味しく食べるための、アウトドアグッズも扱っています。
【海鮮おまかせ便】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
■問い合わせ先
海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F