空港レストランの料理人が料理の味勝負!(メニュー紹介第6弾)
東京エアポートレストラン株式会社(代表取締役社長:菊地章)が運営する、羽田空港
及び成田空港のレストラン24店舗に於いて販売中の「料理・飲料コンクール」出品作品
上位人気メニューを10回にわたりご紹介いたします!
及び成田空港のレストラン24店舗に於いて販売中の「料理・飲料コンクール」出品作品
上位人気メニューを10回にわたりご紹介いたします!
◆人気メニュー紹介第6弾◆
今回は、第2ターミナルマーケットプレイスB1階に位置する“イルピノーロ”からの
出品作品「カニと完熟トマトのリゾット カラスミソース」をご紹介させていただきます。
イルピノーロカフェでは、カジュアルで開放感のある空間の中気軽なイタリア料理を
お楽しみいただけます。
また、ひとつひとつの素材・食感にこだわりをもった体に優しいものばかりをご提供しております。
今回の出品作品は、上質なズワイ蟹の身をふんだんに使用し、完熟トマトを入れカラスミの
クリームソースでさっぱりと仕上げました。
また、リンゴ・ニンジン・ズッキーニなど彩り鮮やかな野菜やゴルゴンゾーラが入った
サラダがセットに。ゴルゴンゾーラとリンゴを一緒にすることで、チーズの塩気がリンゴの甘味を
引き立たせより美味しくお召し上がりいただけます。
◆次回はラーメン天の「レタス入りキムチラーメンとスタミナご飯セット」を
ご紹介します!
◆弊社レストランの詳しい情報をご覧になられる方はこちらをご覧下さい◆
http://www.airport-restaurant.co.jp/
*+*本件に関するお問い合わせ━━━━━━━━━━━
東京エアポートレストラン株式会社
経営企画室 営業推進課 外川清佳
【住所】〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2
【TEL】03-5757-8829
【FAX】03-5757-8871
【MAIL】s-sotokawa@airport-restaurant.co.jp
【 HP 】http://www.airport-restaurant.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*+*
今回は、第2ターミナルマーケットプレイスB1階に位置する“イルピノーロ”からの
出品作品「カニと完熟トマトのリゾット カラスミソース」をご紹介させていただきます。
イルピノーロカフェでは、カジュアルで開放感のある空間の中気軽なイタリア料理を
お楽しみいただけます。
また、ひとつひとつの素材・食感にこだわりをもった体に優しいものばかりをご提供しております。
今回の出品作品は、上質なズワイ蟹の身をふんだんに使用し、完熟トマトを入れカラスミの
クリームソースでさっぱりと仕上げました。
また、リンゴ・ニンジン・ズッキーニなど彩り鮮やかな野菜やゴルゴンゾーラが入った
サラダがセットに。ゴルゴンゾーラとリンゴを一緒にすることで、チーズの塩気がリンゴの甘味を
引き立たせより美味しくお召し上がりいただけます。
◆次回はラーメン天の「レタス入りキムチラーメンとスタミナご飯セット」を
ご紹介します!
◆弊社レストランの詳しい情報をご覧になられる方はこちらをご覧下さい◆
http://www.airport-restaurant.co.jp/
*+*本件に関するお問い合わせ━━━━━━━━━━━
東京エアポートレストラン株式会社
経営企画室 営業推進課 外川清佳
【住所】〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2
【TEL】03-5757-8829
【FAX】03-5757-8871
【MAIL】s-sotokawa@airport-restaurant.co.jp
【 HP 】http://www.airport-restaurant.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*+*