空港レストランの料理人が料理の味勝負!(メニュー紹介第9弾)
東京エアポートレストラン株式会社(代表取締役社長:菊地章)が運営する、羽田空港
及び成田空港のレストラン24店舗に於いて販売中の「料理・飲料コンクール」出品作品
上位人気メニューを10回にわたりご紹介いたします!
及び成田空港のレストラン24店舗に於いて販売中の「料理・飲料コンクール」出品作品
上位人気メニューを10回にわたりご紹介いたします!
◆人気メニュー紹介第9弾◆
今回は、第2ターミナルマーケットプレイス4階に位置する“赤坂璃宮”の
出品作品をご紹介させていただきます。
“味は穏やかで、体に優しいのが基本”をコンセプトとし広東の中でも香港風の
広東料理を提供する赤坂璃宮。
お料理は、譚総料理長直伝のあっさりとしたお料理がお楽しみいただけます。
料理部門の出品作品「牛アキレス腱の辛味煮込み」は、アキレス腱をトロトロに
なるまで3時間煮込み、コラーゲンをたっぷり引き出したあと、
辛味のきいた味付けに仕上げた土鍋に入れ、熱々の状態で提供いたします。
添え物にはコリコリとした食感を生かした花咲クラゲと野菜の和え物、
海老を練りこんだ新食感の歯ごたえが楽しめる焼売や、
口に入れた瞬間溶けてしまうほどふわふわの、ココナッツ風味のタピオカ入りババロアが
セットになっております。
◆次回はARTコーヒーショップの「ジューシーハンバーグと幅広パスタのコラボ 南仏風」をご紹介します!
◆弊社レストランの詳しい情報をご覧になられる方はこちらをご覧下さい◆
http://www.airport-restaurant.co.jp/
*+*本件に関するお問い合わせ━━━━━━━━━━━
東京エアポートレストラン株式会社
経営企画室 営業推進課 外川清佳
【住所】〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2
【TEL】03-5757-8829
【FAX】03-5757-8871
【MAIL】s-sotokawa@airport-restaurant.co.jp
【 HP 】http://www.airport-restaurant.co.jp/
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今回は、第2ターミナルマーケットプレイス4階に位置する“赤坂璃宮”の
出品作品をご紹介させていただきます。
“味は穏やかで、体に優しいのが基本”をコンセプトとし広東の中でも香港風の
広東料理を提供する赤坂璃宮。
お料理は、譚総料理長直伝のあっさりとしたお料理がお楽しみいただけます。
料理部門の出品作品「牛アキレス腱の辛味煮込み」は、アキレス腱をトロトロに
なるまで3時間煮込み、コラーゲンをたっぷり引き出したあと、
辛味のきいた味付けに仕上げた土鍋に入れ、熱々の状態で提供いたします。
添え物にはコリコリとした食感を生かした花咲クラゲと野菜の和え物、
海老を練りこんだ新食感の歯ごたえが楽しめる焼売や、
口に入れた瞬間溶けてしまうほどふわふわの、ココナッツ風味のタピオカ入りババロアが
セットになっております。
◆次回はARTコーヒーショップの「ジューシーハンバーグと幅広パスタのコラボ 南仏風」をご紹介します!
◆弊社レストランの詳しい情報をご覧になられる方はこちらをご覧下さい◆
http://www.airport-restaurant.co.jp/
*+*本件に関するお問い合わせ━━━━━━━━━━━
東京エアポートレストラン株式会社
経営企画室 営業推進課 外川清佳
【住所】〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2
【TEL】03-5757-8829
【FAX】03-5757-8871
【MAIL】s-sotokawa@airport-restaurant.co.jp
【 HP 】http://www.airport-restaurant.co.jp/
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