「OFSCフードテック・カンファレンス2021」出展者セッション決定
IT先進化を目指す外食企業とITシステム・機器ベンダーの集まりである一般社団法人オープン・フードサービス・システム・コンソーシアム(略称:OFSC,代表理事:大橋健治)は,3月18日から20日の日程で、『コロナ時代に求められる外食店舗をITで創出する!』をテーマに、OFSCフードテック・カンファレンス2021を開催します。 大変お待たせしましたが、出展者セッションの詳細が決まりましたので、お知らせします。
2021年3月8日
報道関係各位
一般社団法人オープン・フードサービス・
システム・コンソーシアム
「OFSCフードテック・カンファレンス2021」出展者セッション決定
〜「コロナ時代に求められる外食店舗をITで創出する!」〜
? ?主催: 社団法人オープン・フードサービス・システム・コンソーシアム (OFSC)
? ?日程: 2021/3/18(木)〜3/20(土)
? ?方式: オンライン開催
? ?URL : http://conference.ofsc.or.jp/ ?
IT先進化を目指す外食企業とITシステム・機器ベンダーの集まりである一般社団法人オープン・フードサービス・システム・コンソーシアム(略称:OFSC,代表理事:大橋健治)は,3月18日から20日の日程で、『コロナ時代に求められる外食店舗をITで創出する!』をテーマに、OFSCフードテック・カンファレンス2021を開催します。
来場者は、事前登録をすることで、期間中さまざまなセミナー・セッションに無料で参加できます。また、オンラインなので、来場者も安心してご参加いただけます。 ?
? ?OFSCフードテック・カンファレンス2021詳細・事前登録は、こちら
? ? ?http://conference.ofsc.or.jp/ ?
? 大変お待たせしましたが、今回、出展者セッションの詳細が決まりましたので、お知らせします。(出展者名五十音順)
【出展者セッション】
・インテル株式会社
? OpenVINO(tm) による外食のAI/IoT
? ? セミナー:A OpenVINO™ ツールキットによるサイネージメディア管理
? ? ? ?B OpenVINO™ ツールキットによる顧客動向分析
・Okage株式会社
? フードサービスDXプラットフォーム
? ? セミナー:同上のテーマ
・シャープマーケティングジャパン株式会社
? 多様な用途に使用できるタッチターミナルのご提案
・スターマーケティングジャパン株式会社
? プリンターって面倒...その悩み解決します!
? ? セミナー:同上のテーマ
・東芝テック株式会社
? コロナ禍による非接触システム提案
・日本システムウエア株式会社
? DX FIRST 店舗の未来を紡ぐ、総合ICT企業
? セミナー:A 画像解析AIによる正しい手洗い判定と記録
? ? ? ?B レシピ管理におけるBOM活用の可能性
? ? ? ?C 統合型基幹システムによるデータガバナンス戦略の実現
? ? ? ?D 券売機の新しいコンセプトの提案
・Mediamix, Ltd
? フードサービスをトータルに支援
? ? セミナー:Mediamixソリューション紹介
・レノボ・ジャパン合同会社
? POSレジから在庫管理まで!様々な業種・業態で導入されております!
OFSCフードテック・カンファレンス2021では、
? ? ・外食企業経営者による基調講演
? ? ・OFSC分科会セッション
? ? ・OFSC会員企業による出展者セッション
?
? が開かれます。
なお、2月17日にプレスリリースをさせていただいたとおり、基調講演などは、以下の内容です。
【基調講演】(ご講演順)
演題:デジタル技術を活用した、コロナ時代の「おもてなし」
? 株式会社モスフードサービス
? ?執行役員経営企画本部長兼デジタル化推進部長
? ? 笠井 洸(かさい こう) 氏
演題:コロナ時代の外食経営
? ロイヤルホールディングス株式会社
? ?代表取締役会長
? ? 菊地 唯夫(きくち ただお)氏
演題:Foodservice IT 2021; US Initiatives & Global Perspectives(通訳付き)
? IFBTA(International Food and Beverage Technology Association)
? ?創立者・CEO
? ? Robert N. Grimes(ロバート N グライムス)氏
演題:コロナ禍におけるワンダーテーブルの経営戦略
? 株式会社ワンダーテーブル
? ?代表取締役社長
? 秋元 巳智雄(あきもと みちお)氏
【分科会セッション】
企業システム分科会
店舗システム分科会
厨房システム分科会
デジタルレシート分科会
セールスプロモーション分科会
技術要技術要素の評価と外食での活用会合
OFSCフードテック・カンファレンス2021詳細・事前登録は、こちら
? ? ?http://conference.ofsc.or.jp/ ?
【お問合せ先】
? OFSC事務局 事務局長 酒美 保夫(さかみ やすお)
? ? メール sakami@ofsc.or.jp
? ? TEL 03-5211-1441
? ? 〒102-0074 東京都千代田区九段南4-7-16 ヒューリック市ヶ谷ビル 4階
2021年3月8日
報道関係各位
一般社団法人オープン・フードサービス・
システム・コンソーシアム
「OFSCフードテック・カンファレンス2021」出展者セッション決定
〜「コロナ時代に求められる外食店舗をITで創出する!」〜
? ?主催: 社団法人オープン・フードサービス・システム・コンソーシアム (OFSC)
? ?日程: 2021/3/18(木)〜3/20(土)
? ?方式: オンライン開催
? ?URL : http://conference.ofsc.or.jp/ ?
IT先進化を目指す外食企業とITシステム・機器ベンダーの集まりである一般社団法人オープン・フードサービス・システム・コンソーシアム(略称:OFSC,代表理事:大橋健治)は,3月18日から20日の日程で、『コロナ時代に求められる外食店舗をITで創出する!』をテーマに、OFSCフードテック・カンファレンス2021を開催します。
来場者は、事前登録をすることで、期間中さまざまなセミナー・セッションに無料で参加できます。また、オンラインなので、来場者も安心してご参加いただけます。 ?
? ?OFSCフードテック・カンファレンス2021詳細・事前登録は、こちら
? ? ?http://conference.ofsc.or.jp/ ?
? 大変お待たせしましたが、今回、出展者セッションの詳細が決まりましたので、お知らせします。(出展者名五十音順)
【出展者セッション】
・インテル株式会社
? OpenVINO(tm) による外食のAI/IoT
? ? セミナー:A OpenVINO™ ツールキットによるサイネージメディア管理
? ? ? ?B OpenVINO™ ツールキットによる顧客動向分析
・Okage株式会社
? フードサービスDXプラットフォーム
? ? セミナー:同上のテーマ
・シャープマーケティングジャパン株式会社
? 多様な用途に使用できるタッチターミナルのご提案
・スターマーケティングジャパン株式会社
? プリンターって面倒...その悩み解決します!
? ? セミナー:同上のテーマ
・東芝テック株式会社
? コロナ禍による非接触システム提案
・日本システムウエア株式会社
? DX FIRST 店舗の未来を紡ぐ、総合ICT企業
? セミナー:A 画像解析AIによる正しい手洗い判定と記録
? ? ? ?B レシピ管理におけるBOM活用の可能性
? ? ? ?C 統合型基幹システムによるデータガバナンス戦略の実現
? ? ? ?D 券売機の新しいコンセプトの提案
・Mediamix, Ltd
? フードサービスをトータルに支援
? ? セミナー:Mediamixソリューション紹介
・レノボ・ジャパン合同会社
? POSレジから在庫管理まで!様々な業種・業態で導入されております!
OFSCフードテック・カンファレンス2021では、
? ? ・外食企業経営者による基調講演
? ? ・OFSC分科会セッション
? ? ・OFSC会員企業による出展者セッション
?
? が開かれます。
なお、2月17日にプレスリリースをさせていただいたとおり、基調講演などは、以下の内容です。
【基調講演】(ご講演順)
演題:デジタル技術を活用した、コロナ時代の「おもてなし」
? 株式会社モスフードサービス
? ?執行役員経営企画本部長兼デジタル化推進部長
? ? 笠井 洸(かさい こう) 氏
演題:コロナ時代の外食経営
? ロイヤルホールディングス株式会社
? ?代表取締役会長
? ? 菊地 唯夫(きくち ただお)氏
演題:Foodservice IT 2021; US Initiatives & Global Perspectives(通訳付き)
? IFBTA(International Food and Beverage Technology Association)
? ?創立者・CEO
? ? Robert N. Grimes(ロバート N グライムス)氏
演題:コロナ禍におけるワンダーテーブルの経営戦略
? 株式会社ワンダーテーブル
? ?代表取締役社長
? 秋元 巳智雄(あきもと みちお)氏
【分科会セッション】
企業システム分科会
店舗システム分科会
厨房システム分科会
デジタルレシート分科会
セールスプロモーション分科会
技術要技術要素の評価と外食での活用会合
OFSCフードテック・カンファレンス2021詳細・事前登録は、こちら
? ? ?http://conference.ofsc.or.jp/ ?
【お問合せ先】
? OFSC事務局 事務局長 酒美 保夫(さかみ やすお)
? ? メール sakami@ofsc.or.jp
? ? TEL 03-5211-1441
? ? 〒102-0074 東京都千代田区九段南4-7-16 ヒューリック市ヶ谷ビル 4階