このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

加水分解コラーゲンの市場規模、2027年に12億4753万米ドル到達予測

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「加水分解コラーゲン市場の予測 (2027年まで) - COVID-19の影響と世界市場の分析」(The Insight Partners)の販売を5月18日より開始いたしました。

加水分解コラーゲンの市場規模は、2019年の8億1059万米ドルからCAGR5.6%で成長し、2027年には12億4753万米ドルに達すると予測されています。加水分解コラーゲンは、コラーゲン由来の短鎖アミノ酸でできています。通常のコラーゲンやゼラチンに比べてアミノ酸の鎖が短いため、バイオアベイラビリティーに優れ、血中への吸収率が高いのが特徴です。加水分解コラーゲンは、消化後、血液に吸収されやすい形に分解されます。摂取・吸収された加水分解コラーゲンは、体内を巡り、再生・修復・エネルギー補給を行います。加水分解コラーゲンは、体内のさまざまな組織に運ばれた後、細胞がペプチドを完全な長さのコラーゲンヘリックスに組み立て、皮膚、骨、関節を修復します。加水分解コラーゲンは、汎用性の高いタンパク源であり、その栄養学的および生理学的特性は、骨、関節、および皮膚の健康を促進します。

COVID-19は加水分解コラーゲンの主要な応用産業である、食品・飲料業界にも悪影響を及ぼしています。さらに、北米、欧州、アジア太平洋、南米、中東・アフリカなどの主要地域における工場やプラントのロックダウンは、サプライチェーンに影響を与え、商品の製造、配送スケジュール、販売にマイナスの影響を及ぼしています。欧州、アジア、北米の国々が世界的な旅行禁止令を発令したことにより、国境が閉鎖され、輸送関係にも多大なダメージを与えています。

栄養価の高い健康的な食品・飲料への需要

食品・飲料製品への関心は、世界中で急激に高まっています。加水分解コラーゲンは、冷水、温水に溶け、食品や飲料に簡単に混入することができます。同時に、天然タンパク質を提供します。現在、食品・飲料メーカーは、消費者の需要を満たすために、栄養価の高い素材を積極的に取り入れています。消費者は健康への懸念から、高カロリー、高脂肪、高ナトリウム製品の消費を減らしています。高タンパク質で、疾患の予防にも役立つことから、加水分解コラーゲンの需要は急激に高まっています。また、純粋な加水分解コラーゲンは無味無臭であるため、市場関係者は新しいフレーバーを導入することで、ポートフォリオの独自性を高めることができます。


【 当レポートの詳細目次 】
https://www.gii.co.jp/report/tip1000453-hydrolyzed-collagen-market-forecast-covid-impact.html
ご購入検討用にレポートサンプルのご提供なども行っております(無料)。


【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:https://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F
?
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る