バリエーション豊かなマルゲリータピザ専門店!宝塚ソロマルゲリータの、もうひとつの人気メニュー「ピザ釜ぷりん」テイクアウト開始!
ピザ窯で焼く、新食感の感動ぷりん!宝塚ソロマルゲリータ独自のおいしさと華やかさが人気。季節に合わせた様々なピザやスイーツメニューも登場。
トレンドの懐かし固めプリンを、ピザ窯で焼くのはここだけ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjQ1MSMyNzU4OTgjNTY0NTFfaEhKYVh6ckNLaC5qcGVn.jpeg ]
昨年のオープンからマルゲリータピザの専門店として注目されている、宝塚ソロマルゲリータ。そのピザと並ぶ看板メニュー「ピザ釜ぷりん」のテイクアウトがスタートしました。
宝塚ソロマルゲリータ
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280303/28058947/
オーナーシェフの栗原さん御自身が、1番好きなピザであるマルゲリータ。シンプル故に食べ飽きず、幅広いお客さんに支持されるマルゲリータをもっと広めたいと思い、500日、毎日ピザを食べ続けるほどの研究を重ね、このアレンジマルゲリータ専門店をオープンさせました。それだけでなく、イタリア料理留学の経験や、フレンチやスペイン料理の修行などなされた、総合的なおいしものの集大成として、地元・兵庫県宝塚市でも愛されるお店になっています。
愛を極めた、マルゲリータとぷりん
ピザはジャンクフードに思われがちですが、イタリア本国のピザは余計な添加物などを使わず、安心安全な食べものです。その味を実現させるため、宝塚ソロマルゲリータでは、ピザに使う主要食材を全てお客様に公開しています。
?国産ピザ用ブレンド小麦
地元兵庫県の増田製粉さんの小麦粉。創業1906年の老舗ならではの豊富な知識と信頼の小麦粉を、当店では北海道と熊本の2種類の小麦粉を独自にブレンドして使用。
?イタリア産サンマルツァーノ種のオーガニックトマトソース
水分が多すぎず旨味が強いトマトを使った、イタリアでオーガニックの認証を受けたビザに合うトマトソースです。
?モッツァレラチーズ
イタリア産モッツァレラチーズ2種類を独自にブレンド。よく伸びるチーズと旨味が強いチーズの両方を使用。
?農薬不使用バジル
マルゲリータの大事なアクセントのバジル。愛媛産で、365日徹底的に管理された安心安全なバジル。
?白神こだま酵母
全てのピザ生地に使用している、生地の発酵には無くてはならない天然酵母。世界遺産の白神山地から見つけられた、希少なパン酵母で、国産小麦との相性が抜群。
人気スイーツである「ピザ釜ぷりん」は、昔ながらの固めプリンの見た目と逆に、スプーンを入れるとビックリ!ブリュレのようなとろ〜りなめらかな感触。牛乳と純生クリームをたっぷり使い、ピザ釜の特性を研究し尽くし、ぷるんと自立するギリギリに焼き上げられる、奇跡のぷりんなのです。
おいしさと華やかなメニューラインナップ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjQ1MSMyNzU4OTgjNTY0NTFfa0hMWWdxTWNLcS5qcGVn.jpeg ]
??人気マルゲリータメニュー
1 水牛チーズのマルゲリータ 税込1,620円
2 生ハムルッコラのマルゲリータ 税込2,052円
3 森のマルゲリータ 税込1,404円
※箱代別途50円かかります
??ピザ窯ぷりん 税込486円
※ピザ窯ぷりんは容器から出して食べることにより、特徴である食感をより一層楽しめます。容器からの出しかたは別紙で解説付き。
その他、季節に合わせた様々なピザやスイーツメニューも登場。テイクアウトがスタートしたピザ窯ぷりんは、今後全国通販もできるように準備中です。
ピザ窯ぷりんとマルゲリータピザの専門店「宝塚ソロマルゲリータ」で、あなたもおうちグルメを極めませんか?
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjQ1MSMyNzU4OTgjNTY0NTFfQXlHd3R5S0JzYi5qcGVn.jpeg ]
??宝塚ソロマルゲリータ
住所:宝塚市大成町1-20
電話番号: 0797-61-8034
営業時間:11:30〜18:00
定休日:火曜日 第2,4水曜日
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宝塚ソロマルゲリータ
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トレンドの懐かし固めプリンを、ピザ窯で焼くのはここだけ
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昨年のオープンからマルゲリータピザの専門店として注目されている、宝塚ソロマルゲリータ。そのピザと並ぶ看板メニュー「ピザ釜ぷりん」のテイクアウトがスタートしました。
宝塚ソロマルゲリータ
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280303/28058947/
オーナーシェフの栗原さん御自身が、1番好きなピザであるマルゲリータ。シンプル故に食べ飽きず、幅広いお客さんに支持されるマルゲリータをもっと広めたいと思い、500日、毎日ピザを食べ続けるほどの研究を重ね、このアレンジマルゲリータ専門店をオープンさせました。それだけでなく、イタリア料理留学の経験や、フレンチやスペイン料理の修行などなされた、総合的なおいしものの集大成として、地元・兵庫県宝塚市でも愛されるお店になっています。
愛を極めた、マルゲリータとぷりん
ピザはジャンクフードに思われがちですが、イタリア本国のピザは余計な添加物などを使わず、安心安全な食べものです。その味を実現させるため、宝塚ソロマルゲリータでは、ピザに使う主要食材を全てお客様に公開しています。
?国産ピザ用ブレンド小麦
地元兵庫県の増田製粉さんの小麦粉。創業1906年の老舗ならではの豊富な知識と信頼の小麦粉を、当店では北海道と熊本の2種類の小麦粉を独自にブレンドして使用。
?イタリア産サンマルツァーノ種のオーガニックトマトソース
水分が多すぎず旨味が強いトマトを使った、イタリアでオーガニックの認証を受けたビザに合うトマトソースです。
?モッツァレラチーズ
イタリア産モッツァレラチーズ2種類を独自にブレンド。よく伸びるチーズと旨味が強いチーズの両方を使用。
?農薬不使用バジル
マルゲリータの大事なアクセントのバジル。愛媛産で、365日徹底的に管理された安心安全なバジル。
?白神こだま酵母
全てのピザ生地に使用している、生地の発酵には無くてはならない天然酵母。世界遺産の白神山地から見つけられた、希少なパン酵母で、国産小麦との相性が抜群。
人気スイーツである「ピザ釜ぷりん」は、昔ながらの固めプリンの見た目と逆に、スプーンを入れるとビックリ!ブリュレのようなとろ〜りなめらかな感触。牛乳と純生クリームをたっぷり使い、ピザ釜の特性を研究し尽くし、ぷるんと自立するギリギリに焼き上げられる、奇跡のぷりんなのです。
おいしさと華やかなメニューラインナップ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NjQ1MSMyNzU4OTgjNTY0NTFfa0hMWWdxTWNLcS5qcGVn.jpeg ]
??人気マルゲリータメニュー
1 水牛チーズのマルゲリータ 税込1,620円
2 生ハムルッコラのマルゲリータ 税込2,052円
3 森のマルゲリータ 税込1,404円
※箱代別途50円かかります
??ピザ窯ぷりん 税込486円
※ピザ窯ぷりんは容器から出して食べることにより、特徴である食感をより一層楽しめます。容器からの出しかたは別紙で解説付き。
その他、季節に合わせた様々なピザやスイーツメニューも登場。テイクアウトがスタートしたピザ窯ぷりんは、今後全国通販もできるように準備中です。
ピザ窯ぷりんとマルゲリータピザの専門店「宝塚ソロマルゲリータ」で、あなたもおうちグルメを極めませんか?
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??宝塚ソロマルゲリータ
住所:宝塚市大成町1-20
電話番号: 0797-61-8034
営業時間:11:30〜18:00
定休日:火曜日 第2,4水曜日
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宝塚ソロマルゲリータ
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