アロイ ケータリング/出張料理サービス 札幌 「おすすめ 夏のスローフードプラン」
アロイ ケータリング(出張料理)サービス札幌が、イタリア本場仕込みのシェフの料理をご自宅、会場で楽しめる『北海道 夏野菜フェア 2008!!』を8月1日から開催と発表
報道機関各位
プレスリリース
2008年8月4日
アロイ ケータリング(出張料理)サービス 札幌
料理長 垣實(かきざね)敬介
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
出張料理 アロイ ケータリングサービス札幌
イタリア本場仕込みのシェフの料理をお楽しみください。
『北海道 夏野菜フェア 2008!!』
8月1日 からスタート
− スローフード&「からだにうれしい」フルコース −
http://aroiaroi.net/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アロイ ケータリング(出張料理)サービス札幌 (所在地:北海道札幌市厚別区もみじ台南5−1−4 2階事務室 )は、
イタリア本場仕込みのシェフの料理をご自宅、会場で楽しめる
『北海道 夏野菜フェア 2008!!』を
8月1日 からスタートすると発表した。
今回 発表する「北海道 夏野菜フェア 2008」は、次のとおりである。
■新メニュー
・前菜 6種盛り合わせ(海水うに、マグロ・活〆ヒラメのカルパッチョ、ほうれん草のコンソメジュレ、活ホタテのバジルソース添え、インゲン豆のマリネ)
・菜皿 北海道ポトフー(北あかり、新玉ねぎ、ブロッコリー、ビーツ他)
・魚皿 鮮カレイのソテー 森のきのこソース
・肉皿 知床鶏のフレッシュハーブグリル 夏野菜のカポナータ添え
・麺皿 スィートトマトの冷たいカッペリーニ
・甘皿 ローマ風ティラミス(道産マスカルポーネチーズ)
上記は、お一人様¥5,500/6品のプラン(他¥7,350/7品 ¥10,500/9品プラン
※仕入れ食材により変更する場合あり
■特徴
夏だからこそ味わえるメニューを提案。
ホームパーティーや集まりに利用ができ、ゲストへのサプライズサービスとしても好評。
■新プランの開始日
8月1日
【アロイ ケータリング/出張料理サービス札幌 とは】
アロイ札幌では、北海道の恵みをふんだんに使用したスローフード・「からだにうれしい」料理を出張料理、ケータリングのスタイルで提供している。イタリア本場仕込みのシェフが自宅や会場に赴き、その場で出来立ての料理をサービスする仕組み。お客のリクエストや好みに応じてメニューを作成するオーダーメイド方式が好評、リピート客が増加している。
【本件の連絡先】
出張料理 アロイ ケータリングサービス札幌
料理長 垣實敬介
Tel 0118981891(0120−724456) FAX 0118975998
e-mail info@aroiaroi.net URL:http://aroiaroi.net
〒0040012 北海道札幌市厚別区もみじ台南5−1−4 2階事務室
以 上