11月19日 神楽坂・飲食開業準備室キックオフセミナー開催。
これから飲食店開業したい方,またすでに出店しているけれど集客や運営でもっと盛り上げたい方対象。
【神楽坂・飲食開業準備室】では、飲食開業に関する知識と経験、ネットワークをもとに、こだわりのいい店づくりをトータルにサポートいたします。
【神楽坂・飲食開業準備室】では、飲食開業に関する知識と経験、ネットワークをもとに、こだわりのいい店づくりをトータルにサポートいたします。
ご提供できるネットワークギフトとして、
新潟の地酒&安全で新鮮な野菜食材業者さん他、都内と新潟古町の個店の出店物件から大型SC出店物件までおつなぎし、プロデュースいたします。
店舗プランニング、メニュー開発、物件取得、資金計画・調達、デザイン施工、そしてお客様を店に届ける販促の極意まで、飲食開業に必要なすべてのアクションをトータルに学ぶ交流の場をご提供していきます。
■■■11月19日キックオフセミナー開催■■■
■日時: 11月19日 14時〜17時
■内容: 「これからの店舗プランニングの重要ポイント」
小野 正博(店舗開発プランナー)
「飲食店の実際」
小野田 淳夫(バー・アリオリ オーナー 広報集客SP)
■会場: 飯田橋ファイナンシャルアカデミー会議室
■得典:セミナー終了後 開業サポーターによる 個別相談会有り。
■参加費: 3000円(銀行振込み)
■申し込み詳細URL:http://www.arch-js.com/kaigyo-sem.htm
【神楽坂・飲食開業準備室】アーク・ジェイエス・リミテッド内
〒169−0051 東京都新宿区西早稲田1−1−16
問い合わせ:TEL 03−6424−5021
メール:kaigyo@arch-js.com
担当:小川
新潟の地酒&安全で新鮮な野菜食材業者さん他、都内と新潟古町の個店の出店物件から大型SC出店物件までおつなぎし、プロデュースいたします。
店舗プランニング、メニュー開発、物件取得、資金計画・調達、デザイン施工、そしてお客様を店に届ける販促の極意まで、飲食開業に必要なすべてのアクションをトータルに学ぶ交流の場をご提供していきます。
■■■11月19日キックオフセミナー開催■■■
■日時: 11月19日 14時〜17時
■内容: 「これからの店舗プランニングの重要ポイント」
小野 正博(店舗開発プランナー)
「飲食店の実際」
小野田 淳夫(バー・アリオリ オーナー 広報集客SP)
■会場: 飯田橋ファイナンシャルアカデミー会議室
■得典:セミナー終了後 開業サポーターによる 個別相談会有り。
■参加費: 3000円(銀行振込み)
■申し込み詳細URL:http://www.arch-js.com/kaigyo-sem.htm
【神楽坂・飲食開業準備室】アーク・ジェイエス・リミテッド内
〒169−0051 東京都新宿区西早稲田1−1−16
問い合わせ:TEL 03−6424−5021
メール:kaigyo@arch-js.com
担当:小川