贅沢な「T ボーンステーキ・サマーランチ」を開催【ウェスティンホテル横浜】
ウェスティンホテル横浜 23 階アイアン・ベイでは、 8 月の土日およびお盆期間中、ステーキの王道であるサーロインと、柔らかいヒレを一度に味わえるボリューミーな「T ボーンステーキ・ サマーランチ」を開催します。
ウェスティンホテル横浜 23 階アイアン・ベイでは、 8 月の土日およびお盆期間中、ステーキの王道であるサーロインと、柔らかいヒレを一度に味わえるボリューミーな「T ボーンステーキ・ サマーランチ」を開催します。
ホテル最上階のグリル料理レストラン「アイアン・ベイ」の 8 月限定のサマーランチ メニューに、ジューシーなサーロインと、柔らかいヒレを一度に味わえる骨付き T ボーンステーキを 2 名様でシェアしていただく贅沢なランチをご用意しました。
アイ アン・ベイ特注のグリル台で薪焼きにした T ボーンステーキのジューシーな味わいを 特製の 3 種のソースと共にお楽しみいただけます。
前菜は夏野菜の旨味たっぷりの 「国産アスパラガスの炙り」や「焦がしヤングコーンのスープ」を、付け合わせには、 トリュフの香をまとった「神奈川県インカのめざめのフリット」と、軽い口当たりの 自家製パン「ポップオーバー」をご用意します。「ポップオーバー」はおかわり 自由となっており、お好きなだけお召し上がりいただけます。
また、公式ホームページを通してご予約いただいた方には、ウェルカムドリンクとしてハワイで誕生したと言われるトロピカルなカクテル「チチ」をお付けいたします。
(※チチは、ノンアルコールカクテルでのご提供も可能です。)
T ボーンステーキ・サマーランチ
会場: ウェスティンホテル横浜 23 階アイアン・ベイ
開催期間:8/3、8/4、8/10~18、8/24、8/25、8/31 (8 月土日およびお盆期間)
時間:ランチ 12:00~15:00(L.O. 14:30)
料金:10,000 円/1 名様(2 名様より)
※本コースは 2 名様よりご予約を承ります。
※T ボーンステーキのサイズは骨付きで約 400gとなり、2 名様でシェアしてお召し上 がりいただきます。
※1 名様でご予約をいただく場合は、追加料金として+4,500 円を頂戴いたします。
※3 名様以上でご予約をいただく場合は、400gのTボーンステーキを 1 枚追加あたり +4,500 円を頂戴いたします。
問い合わせ先
・電話 レストラン予約 045-577-0870 ( 10:00 ? 19:00 )
・Web https://bit.ly/3W2REem
ウェスティンホテル横浜 23 階アイアン・ベイでは、 8 月の土日およびお盆期間中、ステーキの王道であるサーロインと、柔らかいヒレを一度に味わえるボリューミーな「T ボーンステーキ・ サマーランチ」を開催します。
ホテル最上階のグリル料理レストラン「アイアン・ベイ」の 8 月限定のサマーランチ メニューに、ジューシーなサーロインと、柔らかいヒレを一度に味わえる骨付き T ボーンステーキを 2 名様でシェアしていただく贅沢なランチをご用意しました。
アイ アン・ベイ特注のグリル台で薪焼きにした T ボーンステーキのジューシーな味わいを 特製の 3 種のソースと共にお楽しみいただけます。
前菜は夏野菜の旨味たっぷりの 「国産アスパラガスの炙り」や「焦がしヤングコーンのスープ」を、付け合わせには、 トリュフの香をまとった「神奈川県インカのめざめのフリット」と、軽い口当たりの 自家製パン「ポップオーバー」をご用意します。「ポップオーバー」はおかわり 自由となっており、お好きなだけお召し上がりいただけます。
また、公式ホームページを通してご予約いただいた方には、ウェルカムドリンクとしてハワイで誕生したと言われるトロピカルなカクテル「チチ」をお付けいたします。
(※チチは、ノンアルコールカクテルでのご提供も可能です。)
T ボーンステーキ・サマーランチ
会場: ウェスティンホテル横浜 23 階アイアン・ベイ
開催期間:8/3、8/4、8/10~18、8/24、8/25、8/31 (8 月土日およびお盆期間)
時間:ランチ 12:00~15:00(L.O. 14:30)
料金:10,000 円/1 名様(2 名様より)
※本コースは 2 名様よりご予約を承ります。
※T ボーンステーキのサイズは骨付きで約 400gとなり、2 名様でシェアしてお召し上 がりいただきます。
※1 名様でご予約をいただく場合は、追加料金として+4,500 円を頂戴いたします。
※3 名様以上でご予約をいただく場合は、400gのTボーンステーキを 1 枚追加あたり +4,500 円を頂戴いたします。
問い合わせ先
・電話 レストラン予約 045-577-0870 ( 10:00 ? 19:00 )
・Web https://bit.ly/3W2REem