“旅する気分”で味わうナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」を開催
横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」を、2024年7月19日(金)〜9月25日(水)の期間限定で、開催します。※除外日あり
横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」を、2024年7月19日(金)〜9月25日(水)の期間限定で、開催します。※除外日あり
注目のフランスをはじめ、イタリアやスペインを“旅する気分”で味わえる数々のメニューを、ブッフェスタイルでご用意。「オリーブとシーフードのマリネ コンソメジュレと共に」は、シュリンプやイカのマリネに、爽やかなバジルの香りとコンソメのコクを合わせ、華やかにグラススタイルでご提供。また、スタッフがベルを鳴らして焼き立てをお知らせする人気の「窯焼きピッツア」も登場します。
さらに、お客さまの目の前で仕上げる「チーズリゾット」、赤ワインソースやガーリックソースを添えて大人の味わい「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」も、お楽しみいただけます。
大観覧車を間近に煌くパームツリーに囲まれた贅沢なディナータイムをどうぞ。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfTmtRdkJMUEhCei5qcGc.jpg ]
「シャルキュトリー各種」
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfbVpQUFVrS3VSdS5qcGc.jpg ]
「ポテトとベーコンのアヒージョ」
ナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2F)
■期間:2024年7月19日(金)〜9月25日(水)※除外日あり
■時間:17:00〜21:00(クローズ)
土曜日は 1部 17:00〜 / 2部 19:30〜(2部制)※120分制
■料金(お1人さま):
大人(平日)7,400円、(土日祝、8/13・14・16)7,900円、(8/10〜12)9,800円
(8/15?スイーツビュッフェコラボイベント特別価格)12,000円〜
★大人の方限定!プラス2,500円でフリーフロー(ビール、赤・白ワイン)付き
小学生(通常)3,600円、(8/10〜12)4,100円、(8/15)4,600円
4歳以上の未就学児(通常)1,800円、(8/10〜12)2,300円、(8/15)2,800円
■メニュー:
スペシャルディッシュ
【お1人さまにつき1皿・大人の方・土日祝及び8/13・14・16限定】
ハモンセラーノ レーズンを添えて
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfdlRnVU5KZmlEYy5qcGc.jpg ]
【平日限定】
各種フロマージュ
アクションコーナー
・ジューシーに焼き上げたローストビーフ
(赤ワインソース / ガーリックソース / ホースラディッシュ)
・シーザーサラダ お好みのコンディメントで
・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるチーズリゾット
・ラム肉のロースト オニオンのソース
・クロケットとお野菜のフリット
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfeHR6Z0pwcXdMSS5qcGc.jpg ]
冷製
・トウモロコシの冷製スープ
・オリーブとシーフードのマリネ コンソメジュレと共に
・スモークサーモン タプナードソース
・夏野菜のオープンサンド
・シャルキュトリー各種
・低温調理したチキンをザジキソースで
・タコのガリシア風
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfTGhwWkRna05Ray5qcGc.jpg ]
温製
・ひよこ豆と野菜のミネストローネスープ
・ビーフの赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
・本日のお魚をブイヤベース風に
・本日のお魚をムニエルで バジル香るソース
・ドフィノワーズグラタン
・ポークのロースト 地中海風トマトソース
・ムール貝のワイン蒸し
・チキンと野菜のブイヨン煮込み
・ポテトとベーコンのアヒージョ
・ジェノベーゼピッツァ / マルゲリータピッツァ
・イタリア産トマトとココナッツのカレー
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfbGhxTHJOaFd4ZC5qcGc.jpg ]
デザート
ティラミス / バスクチーズケーキ / シチリア産レモンタルト / チュロス ほか
8/15(木)限定!地中海ディナーブッフェ&スィートジャーニー コラボイベント」を開催!
1日限りで、「地中海ディナーブッフェ」と、桃のデザートブッフェ「スィートジャーニー? 桃」と、の両方のメニューをお楽しみいただける、コラボディナーイベントを開催します!
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfdVFBR2prTGpwdi5qcGc.jpg ]
【お1人様料金】
・大人 ¥12,000
・大人 ¥14,000
(スパークリングワイン2種 / 赤ワイン / 白ワインのフリーフロー付き)
・大人 ¥15,000
(生ビール / スパークリングワイン2種 / 赤ワイン / 白ワインのフリーフロー付き)
・小学生 ¥4,600
・4歳以上の未就学児 ¥2,800
イベントURL
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-summer.php
横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」を、2024年7月19日(金)〜9月25日(水)の期間限定で、開催します。※除外日あり
注目のフランスをはじめ、イタリアやスペインを“旅する気分”で味わえる数々のメニューを、ブッフェスタイルでご用意。「オリーブとシーフードのマリネ コンソメジュレと共に」は、シュリンプやイカのマリネに、爽やかなバジルの香りとコンソメのコクを合わせ、華やかにグラススタイルでご提供。また、スタッフがベルを鳴らして焼き立てをお知らせする人気の「窯焼きピッツア」も登場します。
さらに、お客さまの目の前で仕上げる「チーズリゾット」、赤ワインソースやガーリックソースを添えて大人の味わい「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」も、お楽しみいただけます。
大観覧車を間近に煌くパームツリーに囲まれた贅沢なディナータイムをどうぞ。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfTmtRdkJMUEhCei5qcGc.jpg ]
「シャルキュトリー各種」
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfbVpQUFVrS3VSdS5qcGc.jpg ]
「ポテトとベーコンのアヒージョ」
ナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2F)
■期間:2024年7月19日(金)〜9月25日(水)※除外日あり
■時間:17:00〜21:00(クローズ)
土曜日は 1部 17:00〜 / 2部 19:30〜(2部制)※120分制
■料金(お1人さま):
大人(平日)7,400円、(土日祝、8/13・14・16)7,900円、(8/10〜12)9,800円
(8/15?スイーツビュッフェコラボイベント特別価格)12,000円〜
★大人の方限定!プラス2,500円でフリーフロー(ビール、赤・白ワイン)付き
小学生(通常)3,600円、(8/10〜12)4,100円、(8/15)4,600円
4歳以上の未就学児(通常)1,800円、(8/10〜12)2,300円、(8/15)2,800円
■メニュー:
スペシャルディッシュ
【お1人さまにつき1皿・大人の方・土日祝及び8/13・14・16限定】
ハモンセラーノ レーズンを添えて
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfdlRnVU5KZmlEYy5qcGc.jpg ]
【平日限定】
各種フロマージュ
アクションコーナー
・ジューシーに焼き上げたローストビーフ
(赤ワインソース / ガーリックソース / ホースラディッシュ)
・シーザーサラダ お好みのコンディメントで
・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるチーズリゾット
・ラム肉のロースト オニオンのソース
・クロケットとお野菜のフリット
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfeHR6Z0pwcXdMSS5qcGc.jpg ]
冷製
・トウモロコシの冷製スープ
・オリーブとシーフードのマリネ コンソメジュレと共に
・スモークサーモン タプナードソース
・夏野菜のオープンサンド
・シャルキュトリー各種
・低温調理したチキンをザジキソースで
・タコのガリシア風
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfTGhwWkRna05Ray5qcGc.jpg ]
温製
・ひよこ豆と野菜のミネストローネスープ
・ビーフの赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
・本日のお魚をブイヤベース風に
・本日のお魚をムニエルで バジル香るソース
・ドフィノワーズグラタン
・ポークのロースト 地中海風トマトソース
・ムール貝のワイン蒸し
・チキンと野菜のブイヨン煮込み
・ポテトとベーコンのアヒージョ
・ジェノベーゼピッツァ / マルゲリータピッツァ
・イタリア産トマトとココナッツのカレー
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfbGhxTHJOaFd4ZC5qcGc.jpg ]
デザート
ティラミス / バスクチーズケーキ / シチリア産レモンタルト / チュロス ほか
8/15(木)限定!地中海ディナーブッフェ&スィートジャーニー コラボイベント」を開催!
1日限りで、「地中海ディナーブッフェ」と、桃のデザートブッフェ「スィートジャーニー? 桃」と、の両方のメニューをお楽しみいただける、コラボディナーイベントを開催します!
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDA4MjgjNzU3NzZfdVFBR2prTGpwdi5qcGc.jpg ]
【お1人様料金】
・大人 ¥12,000
・大人 ¥14,000
(スパークリングワイン2種 / 赤ワイン / 白ワインのフリーフロー付き)
・大人 ¥15,000
(生ビール / スパークリングワイン2種 / 赤ワイン / 白ワインのフリーフロー付き)
・小学生 ¥4,600
・4歳以上の未就学児 ¥2,800
イベントURL
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-summer.php