海鮮おまかせ便 2月9日の“ふくの日”にあわせて“とらふぐみがきセット”の販売開始
本格派!海鮮ネットショップの海鮮おまかせ便は“とらふぐのみがき”だけを取り扱うセット商品の販売を開始
海鮮おまかせ便
2月9日の“ふくの日”にあわせて“とらふぐみがきセット”の販売開始
2009年1月30日(金)プレスリリース
産地直送・本格派!海鮮ネットショップ
海鮮おまかせ便 代表 加藤秀樹
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
海鮮おまかせ便は“とらふぐのみがき”だけを取り扱うセット商品の販売を開始
する。インターネットだけの受付けとなる。
本場,下関市唐戸魚市場仲卸協同組合の組合員である仲卸業者から直送。
その日に磨いた“とらふぐ”を出荷するため、“とらふぐ”本来の味が楽しめる。
価格は“とらふぐみがき 1本(約400g)”が5,700円とリーズナブル。
2本セット(10,600円)、3本セット(15,300円)も用意してあり、“とらふぐみ
がき”だけを購入したい方に対応する。
最近“とらふぐ刺し(てっさ)”を自分で引きたい方や、様々な“とらふぐ料理”に挑戦したいという方が増加中。
まさに料理の腕に自信のある方や料理好きの方をターゲットにした商品といえる。
毎年2月9日は“ふくの日”。
“ふくの日”には、是非、“とらふぐ料理”を各家庭で味わってもらいたい。
“とらふぐ みがき”とは・・・・
“とらふぐ”の毒のある部位(肝臓・卵巣)を取り除き、食用の部位だけに分解された状態をいう。
食用である胴体・皮・頭・胸の部位に別れおり、お好みに合わせ簡単に調理できる。
【海鮮おまかせ便】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
【海鮮おまかせ便 下関シリーズ】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/shimonoseki/index.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「海鮮おまかせ便」とは
金沢市近江町市場・下関市唐戸市場、その他の人気市場や生産業者から、獲れた
ての旬の“海の幸”をお届けする、本格派!海鮮ネットショップです。
プロの目利きが選んだ新鮮な魚介類をリーズナブルなセット価格にまとめました。
近江町市場からは、熟練の蟹名人が秘伝の技術で茹で上げた蟹と甘えびを中心に
日本海をまるごとパック。蟹は冷凍物を一切扱わないため、美味しさが違います。
贈答用はもちろん、バーベキューやパーティなどにオススメです。
開けてびっくり、食べて満足の「海鮮おまかせ便」を自信を持ってお届けします。
高級蟹のたいざ蟹は、本場、丹後半島たいざ漁港の仲買業者からのお届けです。
下関市の南風泊(はえどまり)市場の仲卸業者からは、超人気のとらふくセット
のみならず、天然まふぐや関門たこ等、旬の美味しい海鮮もお届けします。
瀬戸内の牡蠣は、広島県江田島産の極上牡蠣を生産者からのお届けです。
毎年6月〜8月には“牡蠣いかだ共同オーナー”の募集も行なっています。
「海鮮おまかせ便」は、本格嗜好のこだわり海鮮WEBショップなのです。
美味しいものをより美味しく食べるためのアウトドアグッズや海鮮に合うお酒も
扱っています。
【海鮮おまかせ便】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
■問い合わせ先
海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F
2月9日の“ふくの日”にあわせて“とらふぐみがきセット”の販売開始
2009年1月30日(金)プレスリリース
産地直送・本格派!海鮮ネットショップ
海鮮おまかせ便 代表 加藤秀樹
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
海鮮おまかせ便は“とらふぐのみがき”だけを取り扱うセット商品の販売を開始
する。インターネットだけの受付けとなる。
本場,下関市唐戸魚市場仲卸協同組合の組合員である仲卸業者から直送。
その日に磨いた“とらふぐ”を出荷するため、“とらふぐ”本来の味が楽しめる。
価格は“とらふぐみがき 1本(約400g)”が5,700円とリーズナブル。
2本セット(10,600円)、3本セット(15,300円)も用意してあり、“とらふぐみ
がき”だけを購入したい方に対応する。
最近“とらふぐ刺し(てっさ)”を自分で引きたい方や、様々な“とらふぐ料理”に挑戦したいという方が増加中。
まさに料理の腕に自信のある方や料理好きの方をターゲットにした商品といえる。
毎年2月9日は“ふくの日”。
“ふくの日”には、是非、“とらふぐ料理”を各家庭で味わってもらいたい。
“とらふぐ みがき”とは・・・・
“とらふぐ”の毒のある部位(肝臓・卵巣)を取り除き、食用の部位だけに分解された状態をいう。
食用である胴体・皮・頭・胸の部位に別れおり、お好みに合わせ簡単に調理できる。
【海鮮おまかせ便】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
【海鮮おまかせ便 下関シリーズ】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/shimonoseki/index.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「海鮮おまかせ便」とは
金沢市近江町市場・下関市唐戸市場、その他の人気市場や生産業者から、獲れた
ての旬の“海の幸”をお届けする、本格派!海鮮ネットショップです。
プロの目利きが選んだ新鮮な魚介類をリーズナブルなセット価格にまとめました。
近江町市場からは、熟練の蟹名人が秘伝の技術で茹で上げた蟹と甘えびを中心に
日本海をまるごとパック。蟹は冷凍物を一切扱わないため、美味しさが違います。
贈答用はもちろん、バーベキューやパーティなどにオススメです。
開けてびっくり、食べて満足の「海鮮おまかせ便」を自信を持ってお届けします。
高級蟹のたいざ蟹は、本場、丹後半島たいざ漁港の仲買業者からのお届けです。
下関市の南風泊(はえどまり)市場の仲卸業者からは、超人気のとらふくセット
のみならず、天然まふぐや関門たこ等、旬の美味しい海鮮もお届けします。
瀬戸内の牡蠣は、広島県江田島産の極上牡蠣を生産者からのお届けです。
毎年6月〜8月には“牡蠣いかだ共同オーナー”の募集も行なっています。
「海鮮おまかせ便」は、本格嗜好のこだわり海鮮WEBショップなのです。
美味しいものをより美味しく食べるためのアウトドアグッズや海鮮に合うお酒も
扱っています。
【海鮮おまかせ便】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
■問い合わせ先
海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F