「Cheers to the Holidays!」をテーマに クリスマスアイテムの予約を10/1(火)開始【ウェスティンホテル横浜】
ウェスティンホテル横浜(The Westin Yokohama)は 2024 年 10 月 1 日より、「Cheers to the Holidays!」をテーマに、4 種のクリスマスケーキ、2 種のシュトーレン、クリスマス限定クッキーの予約受付を開始します。
ウェスティンホテル横浜(The Westin Yokohama)は 2024 年 10 月 1 日より、「Cheers to the Holidays!」をテーマに、4 種のクリスマスケーキ、2 種のシュトーレン、クリスマス限定クッキーの予約受付を開始します。
ケーキは、スイス発プレミアムチョコレートブランド「Lindt(リンツ)」のチョコレートとコラボした、サンタクロースがモチーフの「ル ペール ノエルタルト with リンツチョコレート」、バニラムースや洋梨のコンポートなどを層に重ね、ホワイトクリスマスをイメージした純白の「ノエル ブランシュ」、定番ながらも厳選し た 2 種の生クリームをブレンドし、贅沢にイチゴを二段にサンドした当ホテル人気の オリジナルショートケーキ「ガトー ド フレーズ」。
さらに、昨年ご好評をいただいたサプライズ感満載のケーキ第二弾もご用意。
今年は、大きなチョコ レートのツリーを開けると中からイチゴのタルトが現れる「サパン ド ノエル ショコ ラ」を数量限定でご用意します。
また、ギフトにも最適な「フルーツシュトーレン」に加え、当ホテル初の販売となる、 和の素材を使った味わい深い「シュトーレン マロン和三盆」とジンジャーの香りが爽やかな「クリスマスクッキー」も取り揃えました。
4 種のクリスマスケーキ
■ ルペールノエルタルトwithリンツチョコレート(限定100台)
直径 15 cm×高さ約 6 cm 8,500 円
リンツチョコレートのガナッシュとラズベリージュレを組み合わせたタルト生地の上 に、濃厚なショコラムースとショコラビスキュイを重ねた、チョコレート尽くしの贅沢なタルトです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfYldhV3F1QVRpUi5wbmc.png ]
■ ノエル ブランシュ(限定 30 個)
17 cm×8 cm×高さ約 5 cm 7,000 円
ホワイトクリスマスをイメージし、白とスパークルがテーマ。
中には、バニラムース、洋梨のベルベーヌコンポート、ジュレ、ピスタチオ ムース、キャラメルババロアの異なる層が重なり、純白のホワイトチョコレートで上品にまとめました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfeExZUGtsVUVJWi5wbmc.png ]
■ ガトード フレーズ(100 台)
12 cm×12 cm×高さ約 5 cm 6,500 円
ウェスティンホテル横浜のオリジナルショートケーキ。2 段にサンドされた苺と、 シェフ厳選の 2 種類の生クリームをブレンドしました。
苺とラズベリーの酸味と甘い生クリームの絶妙なマリアージュをお楽しみいただける、毎年人気のケーキです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfUEVrTkJQVHBCWi5wbmc.png ]
■ サパン ・ド ・ノエル ・ショコラ(5 台)
直径 19 cm×高さ約 35 cm 28,000 円
サパン(もみの木)をイメージした大きなチョコレートの中に苺のタルトを隠した驚きと楽しさを詰め込んだスペシャルケーキです。
ツリーの部分もすべてお召し上がりいただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfd2p2RGFDbFN5aC5wbmc.png ]
?
■ 2種のシュトーレン
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfWnFXQmJnak5hdi5wbmc.png ]
フルーツ シュトーレン(40 台) (写真左)
約 17 cm×8 cm 2,600 円
世界最古のラム蒸留所で製造される バルバドス産のラム酒を使用した、 エグゼクティブペストリーシェフ白山の特製フルーツ シュトーレンです。
シュトーレン マロン和三盆(40 台) (写真右)
約 17 cm×8 cm 2,800 円
マロンと和三盆を使った、和の要素を感じていただける今年新登場のシュトーレンで す。中に渋皮栗をまるごと入れ、マロンペーストとフルーツをたっぷり加えて焼き上げました。
■ クリスマスクッキー 6 枚入り (20 セット)
2,000 円
ジンジャーとシナモンに、香りを引き立たせるモラセスの甘みを加えた、 クリスマス限定のジンジャークッキー。
サンタクロースやトナカ イなど、キュートな見た目はギフトにもぴったりです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfSmlBTWhLUXhSTy5wbmc.png ]
<クリスマススイーツのご予約について>
全てのクリスマスケーキは数量限定となり、オンライン決済・事前予約とさせていただきます。
シュトーレン、クッキーもオンライン決済・事前予約が可能です。
すべての商品は無くなり次第終了となります。
【予約販売】
??予約受付期間:10 月 1 日(火)~ 12 月 15 日(日)
??ご予約方法 :オンライン・事前決済のみ
・Web 予約サイト:(2024 年 10 月 1 日(火)~オープン)
https://bit.ly/3zrPPPu
・お電話 :045-577-0870(10:00~19:00)
※12/16 以降のキャンセルは返金不可とさせていただきます。 (キャンセル料 100%)
??お引渡し期間:12 月 21 日(土)~12 月 25 日(水)12:30~19:00
??お引渡し場所:ウェスティンホテル横浜 3 階
??イベントURL https://lobbylounge.westinyokohama.com/
ウェスティンホテル横浜(The Westin Yokohama)は 2024 年 10 月 1 日より、「Cheers to the Holidays!」をテーマに、4 種のクリスマスケーキ、2 種のシュトーレン、クリスマス限定クッキーの予約受付を開始します。
ケーキは、スイス発プレミアムチョコレートブランド「Lindt(リンツ)」のチョコレートとコラボした、サンタクロースがモチーフの「ル ペール ノエルタルト with リンツチョコレート」、バニラムースや洋梨のコンポートなどを層に重ね、ホワイトクリスマスをイメージした純白の「ノエル ブランシュ」、定番ながらも厳選し た 2 種の生クリームをブレンドし、贅沢にイチゴを二段にサンドした当ホテル人気の オリジナルショートケーキ「ガトー ド フレーズ」。
さらに、昨年ご好評をいただいたサプライズ感満載のケーキ第二弾もご用意。
今年は、大きなチョコ レートのツリーを開けると中からイチゴのタルトが現れる「サパン ド ノエル ショコ ラ」を数量限定でご用意します。
また、ギフトにも最適な「フルーツシュトーレン」に加え、当ホテル初の販売となる、 和の素材を使った味わい深い「シュトーレン マロン和三盆」とジンジャーの香りが爽やかな「クリスマスクッキー」も取り揃えました。
4 種のクリスマスケーキ
■ ルペールノエルタルトwithリンツチョコレート(限定100台)
直径 15 cm×高さ約 6 cm 8,500 円
リンツチョコレートのガナッシュとラズベリージュレを組み合わせたタルト生地の上 に、濃厚なショコラムースとショコラビスキュイを重ねた、チョコレート尽くしの贅沢なタルトです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfYldhV3F1QVRpUi5wbmc.png ]
■ ノエル ブランシュ(限定 30 個)
17 cm×8 cm×高さ約 5 cm 7,000 円
ホワイトクリスマスをイメージし、白とスパークルがテーマ。
中には、バニラムース、洋梨のベルベーヌコンポート、ジュレ、ピスタチオ ムース、キャラメルババロアの異なる層が重なり、純白のホワイトチョコレートで上品にまとめました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfeExZUGtsVUVJWi5wbmc.png ]
■ ガトード フレーズ(100 台)
12 cm×12 cm×高さ約 5 cm 6,500 円
ウェスティンホテル横浜のオリジナルショートケーキ。2 段にサンドされた苺と、 シェフ厳選の 2 種類の生クリームをブレンドしました。
苺とラズベリーの酸味と甘い生クリームの絶妙なマリアージュをお楽しみいただける、毎年人気のケーキです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfUEVrTkJQVHBCWi5wbmc.png ]
■ サパン ・ド ・ノエル ・ショコラ(5 台)
直径 19 cm×高さ約 35 cm 28,000 円
サパン(もみの木)をイメージした大きなチョコレートの中に苺のタルトを隠した驚きと楽しさを詰め込んだスペシャルケーキです。
ツリーの部分もすべてお召し上がりいただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfd2p2RGFDbFN5aC5wbmc.png ]
?
■ 2種のシュトーレン
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfWnFXQmJnak5hdi5wbmc.png ]
フルーツ シュトーレン(40 台) (写真左)
約 17 cm×8 cm 2,600 円
世界最古のラム蒸留所で製造される バルバドス産のラム酒を使用した、 エグゼクティブペストリーシェフ白山の特製フルーツ シュトーレンです。
シュトーレン マロン和三盆(40 台) (写真右)
約 17 cm×8 cm 2,800 円
マロンと和三盆を使った、和の要素を感じていただける今年新登場のシュトーレンで す。中に渋皮栗をまるごと入れ、マロンペーストとフルーツをたっぷり加えて焼き上げました。
■ クリスマスクッキー 6 枚入り (20 セット)
2,000 円
ジンジャーとシナモンに、香りを引き立たせるモラセスの甘みを加えた、 クリスマス限定のジンジャークッキー。
サンタクロースやトナカ イなど、キュートな見た目はギフトにもぴったりです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ0NjkjNzU3NzZfSmlBTWhLUXhSTy5wbmc.png ]
<クリスマススイーツのご予約について>
全てのクリスマスケーキは数量限定となり、オンライン決済・事前予約とさせていただきます。
シュトーレン、クッキーもオンライン決済・事前予約が可能です。
すべての商品は無くなり次第終了となります。
【予約販売】
??予約受付期間:10 月 1 日(火)~ 12 月 15 日(日)
??ご予約方法 :オンライン・事前決済のみ
・Web 予約サイト:(2024 年 10 月 1 日(火)~オープン)
https://bit.ly/3zrPPPu
・お電話 :045-577-0870(10:00~19:00)
※12/16 以降のキャンセルは返金不可とさせていただきます。 (キャンセル料 100%)
??お引渡し期間:12 月 21 日(土)~12 月 25 日(水)12:30~19:00
??お引渡し場所:ウェスティンホテル横浜 3 階
??イベントURL https://lobbylounge.westinyokohama.com/