ご家族で昼も夜も楽しめる!PACIFIC TABLE お盆期間限定ビュッフェを8/9より開催【ウェスティンホテル横浜】
7 月3日(木)にオープンした、ウェスティンホテル横浜 3階 インターナショナル・ビュッフェ・レストラン「PACIFIC TABLE(パシフィック・テーブル)」では、8月9日(土)〜8月16日(土)に「お盆限定スペシャルビュッフェ」を開催します。
7 月3日(木)にオープンした、ウェスティンホテル横浜 3階 インターナショナル・ビュッフェ・レストラン「PACIFIC TABLE(パシフィック・テーブル)」では、8月9日(土)〜8月16日(土)に「お盆限定スペシャルビュッフェ」を開催します。
期間中は、通常のメニューに加えてお子様向けのメニューも多数ご用意しています。
世代を問わず楽しめる約45種類以上の多彩なメニューを取り揃えています。
また、お盆期間に限りディナータイムも特別に営業します。
?会場:ウェスティンホテル横浜3階 PACIFIC TABLE(パシフィック・テーブル)
?日時:8月9日(土)〜8月16日(土)?
?時間:ランチ 11:30〜13:00 / 13:30〜15:00?(各90分制)
ディナー 17:30〜19:30 / 20:00〜22:00?(各120分制)?
※お席は2部制です。?
??レストラン公式ウェブサイト: https://www.pacifictable.westinyokohama.com/
??予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/westin-yokohama-pacific-table/reserve
<メニュー例>
45種類以上のお料理をご用意しております。
◆パシフィックテーブル シグネチャー
・パシフィックテーブルシグネチャー“パエリア”
・パシフィックテーブル?シグネチャー?神奈川県産やまゆりポークの低温ロースト
・大人気!特製担担麺(胡桃と胡麻のスープ 鴨味噌 ラー油)
?
◆ウェスティン イートウェル サラダバー
有機野菜を使ったサラダバー
◆マリネチュール?
・季節の冷静スープ
・キヌアサラダ または フムス パパド(日替わりメニュー)
・トルティーヤロール又はサンドウィッチ(日替わりメニュー)
◆コールド ディッシュ
・サーモントラウトのハーブマリネ
・平飼い卵を使った和風ポテトサラダ
・クレートフリーポークを使った東坡肉
・三崎港鮮魚のカルパッチョ 山葵 オリーブオイル
・ローストチキンとクスクスのサラダ ハリッサ リコッタチーズ
・グリークサラダ
・大豆ミートを使ったタイ風サラダ
◆お寿司
・にぎり寿司(3種類)
◆カービングステーション
・ローストビーフ
シェフおすすめのソース サイドディッシュ
◆ピザ窯コーナー
・シェフのおまかせピザ
・マッシュルームのパイ包み
◆デイリーセレクション
・本日のスープ
・本日のカレー
・白飯
・三崎港魚介のアクアパッツァ
・本日の揚げ物
・照り焼きチキン
・パスタまたはドリア(日替わりメニュー)
・季節野菜のガーリックバターソテー
・神奈川野菜のティアン
・点心
◆キッズコーナー
・ロコモコ
・オムライス
・唐揚げ
・フライドポテト
・DIY キッズカップケーキ ステーション
・金太郎牛乳のキャラメルプリン
◆ベーカリー
・蜂蜜豆乳パン・枝豆フォカッチャ・グリッシーニ
◆デザートルーム
・オーシャンブルーレアチーズケーキ
・ラベンダーメレンゲのレモンコーン
・真珠貝のマカロン
・金太郎牛乳のパンナコッタとミックスベリーソース
・神奈川ブルーベリーのタルト
・ウェスティンホテル横浜コーヒーのティラミス
・マンゴーパッションプディング
・ピニャコラーダカップケーキ
・ドラゴンフルーツとタピオカ
・ピンクグレープフルーツジュレ
・ラズベリーラミントン
・レインボーチェー
・ローストくるみのガトーショコラ
・抹茶オペラ
・パイナップルとりんごのアントルメ
・スフレチーズケーキ
・季節のフルーツ
<セルフドリンク>
コーヒー/紅茶/アイスコーヒー/アイスティー/ウーロン茶/ソフトドリンク(日替わり)
※仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。
7 月3日(木)にオープンした、ウェスティンホテル横浜 3階 インターナショナル・ビュッフェ・レストラン「PACIFIC TABLE(パシフィック・テーブル)」では、8月9日(土)〜8月16日(土)に「お盆限定スペシャルビュッフェ」を開催します。
期間中は、通常のメニューに加えてお子様向けのメニューも多数ご用意しています。
世代を問わず楽しめる約45種類以上の多彩なメニューを取り揃えています。
また、お盆期間に限りディナータイムも特別に営業します。
?会場:ウェスティンホテル横浜3階 PACIFIC TABLE(パシフィック・テーブル)
?日時:8月9日(土)〜8月16日(土)?
?時間:ランチ 11:30〜13:00 / 13:30〜15:00?(各90分制)
ディナー 17:30〜19:30 / 20:00〜22:00?(各120分制)?
※お席は2部制です。?
??レストラン公式ウェブサイト: https://www.pacifictable.westinyokohama.com/
??予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/westin-yokohama-pacific-table/reserve
<メニュー例>
45種類以上のお料理をご用意しております。
◆パシフィックテーブル シグネチャー
・パシフィックテーブルシグネチャー“パエリア”
・パシフィックテーブル?シグネチャー?神奈川県産やまゆりポークの低温ロースト
・大人気!特製担担麺(胡桃と胡麻のスープ 鴨味噌 ラー油)
?
◆ウェスティン イートウェル サラダバー
有機野菜を使ったサラダバー
◆マリネチュール?
・季節の冷静スープ
・キヌアサラダ または フムス パパド(日替わりメニュー)
・トルティーヤロール又はサンドウィッチ(日替わりメニュー)
◆コールド ディッシュ
・サーモントラウトのハーブマリネ
・平飼い卵を使った和風ポテトサラダ
・クレートフリーポークを使った東坡肉
・三崎港鮮魚のカルパッチョ 山葵 オリーブオイル
・ローストチキンとクスクスのサラダ ハリッサ リコッタチーズ
・グリークサラダ
・大豆ミートを使ったタイ風サラダ
◆お寿司
・にぎり寿司(3種類)
◆カービングステーション
・ローストビーフ
シェフおすすめのソース サイドディッシュ
◆ピザ窯コーナー
・シェフのおまかせピザ
・マッシュルームのパイ包み
◆デイリーセレクション
・本日のスープ
・本日のカレー
・白飯
・三崎港魚介のアクアパッツァ
・本日の揚げ物
・照り焼きチキン
・パスタまたはドリア(日替わりメニュー)
・季節野菜のガーリックバターソテー
・神奈川野菜のティアン
・点心
◆キッズコーナー
・ロコモコ
・オムライス
・唐揚げ
・フライドポテト
・DIY キッズカップケーキ ステーション
・金太郎牛乳のキャラメルプリン
◆ベーカリー
・蜂蜜豆乳パン・枝豆フォカッチャ・グリッシーニ
◆デザートルーム
・オーシャンブルーレアチーズケーキ
・ラベンダーメレンゲのレモンコーン
・真珠貝のマカロン
・金太郎牛乳のパンナコッタとミックスベリーソース
・神奈川ブルーベリーのタルト
・ウェスティンホテル横浜コーヒーのティラミス
・マンゴーパッションプディング
・ピニャコラーダカップケーキ
・ドラゴンフルーツとタピオカ
・ピンクグレープフルーツジュレ
・ラズベリーラミントン
・レインボーチェー
・ローストくるみのガトーショコラ
・抹茶オペラ
・パイナップルとりんごのアントルメ
・スフレチーズケーキ
・季節のフルーツ
<セルフドリンク>
コーヒー/紅茶/アイスコーヒー/アイスティー/ウーロン茶/ソフトドリンク(日替わり)
※仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。










SEO関連




