このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

7月のデザートブッフェ 爽やかな味が魅力 テーマアイテムは『フルーツ&ゼリー』

人気のデザートブッフェに、爽やかな味と口当たりが魅力の『フルーツ&ゼリー』が7月限定で登場。7種類の『フルーツ&ゼリー』のほか、ケーキなど20種類のデザート類、サンドイッチなど10種類がすべて食べ放題。
2009年5月26日

7月のデザートブッフェ 
爽やかな味が魅力 テーマアイテムは『フルーツ&ゼリー』

- ロビーラウンジ 「ベイラウンジ」/ ヒルトン東京ベイ -

東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテル、ヒルトン東京ベイ(千葉県浦安市舞浜 総支配人:フレデリック・ルクロン)のロビーラウンジ「ベイラウンジ」では、7月1日(水)から7月31日(金)まで、デザートブッフェの7月のテーマアイテムとして『フルーツ&ゼリー』をご提供いたします。

『フルーツ&ゼリー』では、リゾート気分を満喫できるトロピカルフルーツのゼリーをはじめ、爽やかな味と口当たりに仕上げた7種類のアイテムをお楽しみいただけます。まぶしい太陽がそのまま溶け込んだような鮮やかな色をした果実感たっぷりのゼリーに、オリエンタルなデザートなど、個性豊かな7つの味は、何個でも食べたくなるほどです。

「マンゴーゼリー」、「グアバゼリー」は、いずれも果実のピューレをふんだんに用いた、フルーティな魅力を堪能できるゼリーです。「パイナップルアガアガ」の“アガアガ”とは、寒天のこと。グラスに入れたパイナップル風味の寒天は、見た目にも涼感を誘い、味わいもすっきりと仕上げています。台湾でポピュラーな「愛玉子(オーギョーチー)とライチ」や、日本の「みつ豆」など、ヘルシーなアジアン・デザートも登場します。

デザートブッフェでは、『フルーツ&ゼリー』のほかにも、ケーキなど約20種類のデザートと、サンドイッチやパスタなど約10種類の軽食をご用意しています。
広い店内、最上階までの高い吹き抜け、店内一面を飾る窓の外の緑ゆたかな庭園の景色と、開放感にあふれる「ベイラウンジ」は、近場でお手軽にリゾートを体感したいという方には絶好のロケーションです。

〜デザートブッフェ〜
【提供場所】 ヒルトン東京ベイ 1F ロビーラウンジ「ベイラウンジ」
【提供日時】  毎日 / 14:30〜17:00(土日祝は90分2部制で、17:30まで)
【料金】 (税金・サービス料込み)
デザートブッフェ
【お一人様】平日 \1,900 / 土日祝 \2,350 【お子様(4〜12才)】全日 \1,000
デザートブッフェ + コーヒー ・ 紅茶 ・ ドリンクバー
【お一人様】平日 \2,700 / 土日祝 \2,950 【お子様(4〜12才)】全日 \1,500

■7月限定テーマアイテム 『フルーツ&ゼリー』 ■
7月1日(水) 〜 7月31日(金)
マンゴーゼリー / グアバゼリー / パイナップルアガアガ / 愛玉子&ライチ / みつ豆 / メロンゼリー / コーヒーゼリー
※イメージ画像をご用意しています。ご入用の方は、どうぞお申し付けください。

***

【1F ロビーラウンジ「ベイラウンジ」】
1階ロビー内にあるラウンジ。店内一面は、美しい庭園を臨む高さ2階分のガラス窓になっており、明るく優雅な雰囲気です。1988年のホテル開業時から20年以上にわたって続く、午後のデザートブッフェが人気の店舗です。248席。

【ご予約・一般のお客様からのお問い合わせ先】
TEL: 047-355-5000(代) ロビーラウンジ「ベイラウンジ」にて承ります。

【当リリースに関するお問い合わせ先】
ヒルトン東京ベイ
マーケティング・コミュニケーション
担当:小林 (mariko.kobayashi@hilton.com)・中嶋 (eri.nakajima@hilton.com)
TEL:047-355-5000(代表)内線2272
FAX:047-355-9900
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る