サイトオープン記念プレゼント
インターネットサイトそば処金生庵ではサイトオープンを記念して秘伝の御膳がえし“九十年仕込み”をプレゼントします。
報道機関各位
プレスリリース
2010年3月20日
金生庵
大森啓司
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
金生庵
サイトオープン記念『【秘伝の御膳がえし“九十年仕込み”】』をプレゼント
− 当店が代々受け継ぐ自慢の御膳がえし10名にプレゼント −
http://www.kinseian.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
金生庵(所在地:東京都荒川区 大森啓司)は、サイトオープン記念、『【秘伝の御膳がえし“九十年仕込み”】』をプレゼントする。
プレゼントする『【秘伝の御膳がえし“九十年仕込み”】』は、次のとおりである。
■プレゼント商品・サービス
お蕎麦屋さんの“つゆ”の味わいの決め手となる「かえし」は、醤油・砂糖・みりんといったベーシックな調味料を、店独自のブレンドと“熟成”によって甘辛いタレに仕立てたもの。
店ごとに異なる製法であることはもちろん、家庭で一朝一夕には作ることの出来ないほどの“熟成期間”を重ねている「かえし」だが、創業当時より伝わる“約90年もの”の「かえし」に、継ぎ足し継ぎ足しを重ねながら熟成をして、家庭ではちょっと真似出来ない、まろやかなコクと濃厚さが楽しめる。
■応募方法
応募方法は、
サイトにアクセス後、アンケートに回答することで応募できる
【金生庵とは】
そば処金生庵は、東京荒川に店を構える下町の老舗そば店。
“本物のそば屋の味”を多くの皆様に味わっていただく為にインターネット通販を開始した。
自慢は「つゆ」「かえし」等の「そばつゆ」にこだわった江戸前蕎麦。
添加物で味付けされた、市販のそばつゆでは絶対に出せない味わいを、消費者の手元に届ける。
【本件の連絡先】
金生庵
大森基史
Tel 03-6385-1018
e-mail info@kinseian.com URL:http://www.kinseian.com
〒116-0012 荒川区東尾久3-14-1
以 上