セルリアンタワー東急ホテル「ご家族やご友人と賑やかに楽しむ、休日のスペシャルブッフェ」ガーデンキッチン「かるめら」 サマーファミリーブッフェ 2011年8月13(土)〜8月15日(月)の3日間限定の特別企画
ご家族やご友人同士でお楽しみいただけるブッフェを実施いたします。2011年8月13日(土)〜8月15日(月)の3日間限定。場所はガーデンキッチン「かるめら」にて開催いたします。ランチタイムは大人¥4,200、お子様¥2,500、ディナータイムは大人¥5,800、お子様¥3,000にて販売いたします。
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:行澤博史)では、
ご家族やご友人同士でお楽しみいただけるブッフェを実施いたします。
2011年8月13日(土)〜8月15日(月)の3日間限定で、
場所はガーデンキッチン「かるめら」にて開催いたします。
ランチタイムは大人¥4,200、お子様¥2,500、ディナータイムは
大人¥5,800、お子様¥3,000にて販売いたします。
ガーデンキッチン「かるめら」では季節毎にブッフェ企画を開催しており、
ホテル自慢のローストビーフやオーダーをいただいてから作るお好みパスタ、
ご自身で作っていただく綿菓子などは毎回好評を博しております。
シェフがその場で作るお料理もある為、シェフとの会話も楽しみのひとつ
として好評いただいております。約35品のお料理はオードブル、ホット
ディッシュ、ホテルメイドブレッド、パティシエ特製デザートまで、
シェフが腕によりをかけて季節食材を贅沢に盛り込んだお料理をご提供
いたします。メニューも幅広くご用意している為、お子さまからご年配の
お客さままでお楽しみいただけるブッフェです。
ガーデンキッチン「かるめら」
「サマーファミリーホリデーブッフェ」概要
■販売期間: 2011年8月13日(土)〜8月15日(月)
■販売時間: ランチタイム 12:00〜14:30
ディナータイム 17:30〜20:30
*ディナーは8月13日(土)〜8月14日(日)
■販売価格: ランチタイム 大人 ¥4,200
お子さま ¥2,500(4歳〜12歳)
ディナータイム 大人 ¥5,800
お子さま ¥3,000(4歳〜12歳)
■内 容: お野菜や魚介類、お肉料理、パスタなど、季節の食材を
ふんだんに盛り込んだお料理が勢ぞろいいたします。
ローストビーフやシェフが目の前で繰り広げるパフォーマンス
もお楽しみいただけます。
■お問い合せ:(03)3476-3000(代)
ガーデンキッチン「かるめら」まで(LBF)
【ガーデンキッチン かるめら】
LBF 6:30〜24:00(last order) 席数 135席 定休日 無休
「おいしいものをいつでも気軽に」をテーマにホテルを訪れる多種多様な
ゲストをお迎えする「かるめら」。
緑豊かな庭園を眺めながらゆったりと寛げる空間が魅力です。
外国人ゲストをはじめ、ショッピングの合間の女性ゲスト、ビジネスの
打ち合わせなど様々なシーンに対応できるよう洋食、中華、和風、
デザート類など幅広いメニューラインナップでお客様をお迎えしています。
◎本件に関する取材・お問い合わせ先
株式会社 セルリアンタワー東急ホテル 広報/山野、西澤、小澤
TEL:03-3476-3348 FAX:03-3476-3769(広報直通)
E-mail: 取材窓口 t.yamano@tokyuhotels.co.jp URL:http://www.ceruleantower-hotel.com
セルリアンタワー東急ホテルはISO14001認証を取得し、
さらに人、環境に優しいホテルを目指していきます。
ご家族やご友人同士でお楽しみいただけるブッフェを実施いたします。
2011年8月13日(土)〜8月15日(月)の3日間限定で、
場所はガーデンキッチン「かるめら」にて開催いたします。
ランチタイムは大人¥4,200、お子様¥2,500、ディナータイムは
大人¥5,800、お子様¥3,000にて販売いたします。
ガーデンキッチン「かるめら」では季節毎にブッフェ企画を開催しており、
ホテル自慢のローストビーフやオーダーをいただいてから作るお好みパスタ、
ご自身で作っていただく綿菓子などは毎回好評を博しております。
シェフがその場で作るお料理もある為、シェフとの会話も楽しみのひとつ
として好評いただいております。約35品のお料理はオードブル、ホット
ディッシュ、ホテルメイドブレッド、パティシエ特製デザートまで、
シェフが腕によりをかけて季節食材を贅沢に盛り込んだお料理をご提供
いたします。メニューも幅広くご用意している為、お子さまからご年配の
お客さままでお楽しみいただけるブッフェです。
ガーデンキッチン「かるめら」
「サマーファミリーホリデーブッフェ」概要
■販売期間: 2011年8月13日(土)〜8月15日(月)
■販売時間: ランチタイム 12:00〜14:30
ディナータイム 17:30〜20:30
*ディナーは8月13日(土)〜8月14日(日)
■販売価格: ランチタイム 大人 ¥4,200
お子さま ¥2,500(4歳〜12歳)
ディナータイム 大人 ¥5,800
お子さま ¥3,000(4歳〜12歳)
■内 容: お野菜や魚介類、お肉料理、パスタなど、季節の食材を
ふんだんに盛り込んだお料理が勢ぞろいいたします。
ローストビーフやシェフが目の前で繰り広げるパフォーマンス
もお楽しみいただけます。
■お問い合せ:(03)3476-3000(代)
ガーデンキッチン「かるめら」まで(LBF)
【ガーデンキッチン かるめら】
LBF 6:30〜24:00(last order) 席数 135席 定休日 無休
「おいしいものをいつでも気軽に」をテーマにホテルを訪れる多種多様な
ゲストをお迎えする「かるめら」。
緑豊かな庭園を眺めながらゆったりと寛げる空間が魅力です。
外国人ゲストをはじめ、ショッピングの合間の女性ゲスト、ビジネスの
打ち合わせなど様々なシーンに対応できるよう洋食、中華、和風、
デザート類など幅広いメニューラインナップでお客様をお迎えしています。
◎本件に関する取材・お問い合わせ先
株式会社 セルリアンタワー東急ホテル 広報/山野、西澤、小澤
TEL:03-3476-3348 FAX:03-3476-3769(広報直通)
E-mail: 取材窓口 t.yamano@tokyuhotels.co.jp URL:http://www.ceruleantower-hotel.com
セルリアンタワー東急ホテルはISO14001認証を取得し、
さらに人、環境に優しいホテルを目指していきます。