このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

つけ麺を、最後まで熱々で楽しめる!つけ汁を再沸騰させる「焼き石サービス」を、麺処 香味がスタートしました。

麺処 香味はこのほど、つけ麺の「焼き石サービス」を開始しました。
食べている途中に冷めてしまいがちなつけ汁を、
火で炙った焼き石によって再沸騰させ、最後まで熱々で楽しむことができます。
報道関係者 各位
プレスリリース

2011年8月29日
麺処 香味
店主 岩澤 宏治

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

麺処 香味はこのほど、つけ麺の「焼き石サービス」を開始しました。
食べている途中に冷めてしまいがちなつけ汁を、
火で炙った焼き石によって再沸騰させ、最後まで熱々で楽しむことができます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

麺処 香味(所在地 埼玉県ふじみ野市、店主 岩澤 宏治)はこのほど、
つけ麺の汁を途中で温め直す「焼き石サービス」を開始しました。

つけ麺は茹で上がった麺を一旦水で締め、それをつけ汁につけて味わいます。
そのため、熱々だったつけ汁も、麺を浸しているうちにだんだん冷めていってしまいます。
これからの肌寒い季節はなおさら、その冷めた汁が気になってしまいます。

そこで麺処 香味では、「焼き石サービス」を始めました。食べている途中で
冷めてしまったつけ汁の中に、火で炙った焼き石を投入することによって、
汁を再沸騰させて熱々のまま最後まで食べ切ることができるサービスです。
「つけ汁を温め直したい」と思った時に従業員に声を掛ければ、無料で焼き石を提供します。
焼き石を投入し、つけ汁がジュワジュワと沸騰する様子は、目でもお楽しみいただけます。


【麺処 香味のつけ麺】

つけ麺 海老味/煮干味/醤油味 各680円
高濃度の旨みが凝縮された豚骨魚介スープに、海老や煮干の味をしっかりプラスしています。


麺処 香味は「焼き石サービス」を通して、自慢のつけ麺をより美味しい状態で
提供してまいります。また今後も、美味しさに対する工夫を積み重ねて、
お客様に本当に楽しんでいただける店を追求してまいります。


【店舗概要】

 ■店舗名  麺処 香味
 ■代表者  店主 岩澤 宏治
 ■設 立  2010年6月24日
 ■所在地  〒356-0004 埼玉県ふじみ野市上福岡1-2-25 ホシノ駅前ビル1F
 ■TEL    049-266-6233
 ■Email   koiwasawa9047@yahoo.co.jp
 ■事業内容 ラーメンの製造・販売

【本件に関するお問い合わせ】

 ■会社名  麺処 香味
 ■担当者  店主 岩澤 宏治
 ■TEL    049-266-6233
 ■Email   koiwasawa9047@yahoo.co.jp
 
valuepressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る