欧州の食品向け酵素市場の予測
[10/06/14]
提供元:NEWS-ON
提供元:NEWS-ON
報道関係者 各位
ニュースリリース
2010/06/14
株式会社グローバルインフォメーション
代表取締役社長 小野 悟
グローバル インフォメーションは、米国テキサス州に本社を置く市場調査会社Frost & Sullivanが発行した報告書「European Market for Enzymes in Food Application (欧州の食品アプリケーションにおける酵素市場)」の販売を開始しました。
食品産業では、さまざまな食品の製造や品質向上のために酵素を利用しています。同レポートでは、2009年における欧州の食品向け酵素市場の状況を検証し、2016年までの市場予測を提供しています。また、欧州の食品向け酵素市場とその市場構造、関連の発展動向について総合的な分析を提供し、さらに、欧州の市場環境に影響を及ぼす主な成長牽引因子と阻害因子を明確に特定および定義しています。
同書で議論の対象となる主なトピック:
●欧州の食品向け酵素の総市場
●欧州のでんぷん・糖の加工用酵素市場
●欧州の製パン用酵素市場
●欧州の乳製品用酵素市場
●欧州の果物・飲料加工用酵素市場
●欧州のワイン製造用酵素市場
●欧州の醸造用酵素市場
●食品向け酵素産業の各種課題
【市場調査レポート】
欧州の食品アプリケーションにおける酵素市場
European Market for Enzymes in Food Application
http://www.gii.co.jp/report/fs121091-eu-food-enzyme.html
出版日: 2010/05
発行: Frost & Sullivan
【本件に関するお問合せは下記まで】
株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F
以
上
ニュースリリース
2010/06/14
株式会社グローバルインフォメーション
代表取締役社長 小野 悟
グローバル インフォメーションは、米国テキサス州に本社を置く市場調査会社Frost & Sullivanが発行した報告書「European Market for Enzymes in Food Application (欧州の食品アプリケーションにおける酵素市場)」の販売を開始しました。
食品産業では、さまざまな食品の製造や品質向上のために酵素を利用しています。同レポートでは、2009年における欧州の食品向け酵素市場の状況を検証し、2016年までの市場予測を提供しています。また、欧州の食品向け酵素市場とその市場構造、関連の発展動向について総合的な分析を提供し、さらに、欧州の市場環境に影響を及ぼす主な成長牽引因子と阻害因子を明確に特定および定義しています。
同書で議論の対象となる主なトピック:
●欧州の食品向け酵素の総市場
●欧州のでんぷん・糖の加工用酵素市場
●欧州の製パン用酵素市場
●欧州の乳製品用酵素市場
●欧州の果物・飲料加工用酵素市場
●欧州のワイン製造用酵素市場
●欧州の醸造用酵素市場
●食品向け酵素産業の各種課題
【市場調査レポート】
欧州の食品アプリケーションにおける酵素市場
European Market for Enzymes in Food Application
http://www.gii.co.jp/report/fs121091-eu-food-enzyme.html
出版日: 2010/05
発行: Frost & Sullivan
【本件に関するお問合せは下記まで】
株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F
以
上