大和屋本店、「お花見フェアー」3月21日より開催
[09/03/10]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社大和屋本店(所在地:大阪府大阪市、女将:石橋 利栄)は、3月21日から4月30日迄の期間限定で、春のお料理「お花見御膳」を通常「¥6,825」のところ「¥5,825」に値下げし、「お花見フェア」を開催いたします。冬の忘新年会シーズンのあと、この季節には、歓送迎会や新しい仲間との食事の場をもつ機会が増えます。そこで、ゆっくり個室で旬会席を楽しめる『大和屋本店』は、春の宴会需要にむけて「お花見御膳」を提供致します。
旅館ということで、敷居が高く感じられるなか、『大和屋本店』では、気軽にご利用できるようランチや夜の宴会に旬の食材を使用した会席料理を提供し、食事場所としての場の提供をしています。
また、お部屋を2名〜100名まで人数にあわせて完全個室対応をすることで、行き届いたサービスを提供し、親しい友人や大切な人と楽しいひと時を過ごすことができます。
■「お花見御膳」
春の季節をイメージした色とりどりの野菜と、上質なふぐの荒身を炭火で焼いてお召し上がり頂き、ふぐ身と野菜の生春巻き、ふぐの唐揚げ・神戸牛のにぎり寿司や鶏と野菜の豆乳小鍋・鯛桜蒸し銀庵かけなど、春の香り満載の会席料理をフェアー期間中お値打ち価格にてご利用いただけます。
お品書
・前采 :季節の盛り合わせ
・造り :鯛うす造 ぽん酢 妻一式
・煮物 :鯛桜蒸銀庵かけ 桜花 桜葉
・炭焼き:焼き河豚 野菜三種
・油物 :河豚唐揚げ 青唐 レモン 季節の塩
・寿司 :神戸牛にぎり 二貫付け 本山葵 生姜 葱
・小鍋 :鶏肉と野菜の豆乳小鍋
・創作物:河豚身と野菜の生春巻き バジルソース
・吸物 :真丈 湯葉 木の芽
・御飯 :丹波産の黒豆御飯
・香の物:漬物三種
・水物 :特選季節のフルーツと手作りデザート
ゆっくり個室で旬会席を楽しめます。
お申込はこちらより
TEL: 06-6211-3587
URL: info@yamatoyahonten.co.jp
今後も、大和屋本店では、5月1日より神戸牛フェアーを開催する等、旬な食材を使った会席料理を提供してまいります。
■会社概要
会社名: 株式会社大和屋本店
所在地: 大阪市中央区島の内2-17-4
TEL : 06-6211-3587
E-Mail: info@yamatoyahonten.co.jp
URL : http://www.yamatoyahonten.co.jp/
旅館ということで、敷居が高く感じられるなか、『大和屋本店』では、気軽にご利用できるようランチや夜の宴会に旬の食材を使用した会席料理を提供し、食事場所としての場の提供をしています。
また、お部屋を2名〜100名まで人数にあわせて完全個室対応をすることで、行き届いたサービスを提供し、親しい友人や大切な人と楽しいひと時を過ごすことができます。
■「お花見御膳」
春の季節をイメージした色とりどりの野菜と、上質なふぐの荒身を炭火で焼いてお召し上がり頂き、ふぐ身と野菜の生春巻き、ふぐの唐揚げ・神戸牛のにぎり寿司や鶏と野菜の豆乳小鍋・鯛桜蒸し銀庵かけなど、春の香り満載の会席料理をフェアー期間中お値打ち価格にてご利用いただけます。
お品書
・前采 :季節の盛り合わせ
・造り :鯛うす造 ぽん酢 妻一式
・煮物 :鯛桜蒸銀庵かけ 桜花 桜葉
・炭焼き:焼き河豚 野菜三種
・油物 :河豚唐揚げ 青唐 レモン 季節の塩
・寿司 :神戸牛にぎり 二貫付け 本山葵 生姜 葱
・小鍋 :鶏肉と野菜の豆乳小鍋
・創作物:河豚身と野菜の生春巻き バジルソース
・吸物 :真丈 湯葉 木の芽
・御飯 :丹波産の黒豆御飯
・香の物:漬物三種
・水物 :特選季節のフルーツと手作りデザート
ゆっくり個室で旬会席を楽しめます。
お申込はこちらより
TEL: 06-6211-3587
URL: info@yamatoyahonten.co.jp
今後も、大和屋本店では、5月1日より神戸牛フェアーを開催する等、旬な食材を使った会席料理を提供してまいります。
■会社概要
会社名: 株式会社大和屋本店
所在地: 大阪市中央区島の内2-17-4
TEL : 06-6211-3587
E-Mail: info@yamatoyahonten.co.jp
URL : http://www.yamatoyahonten.co.jp/