鰹節の老舗「にんべん」とコラボした「浅漬シリーズ」3品 9月1日新発売
[16/08/30]
提供元:@Press
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株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は、「鰹だしのきいた白菜漬」、「同 ゆず大根」「同 長芋漬」を2016年9月1日に発売いたします。
鰹節の老舗「株式会社にんべん」と共同開発した“オリジナルの鰹だし”と、トッピングに同社の“花かつお”を使用した、鰹だしの風味が香る浅漬シリーズです。2015年度までの商品からリニューアルし、使用する化学調味料の量を減らして、より自然なだしの風味を感じられるようになりました。
株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/
<鰹だしのきいた白菜漬>
鰹だしと花かつおをふんだんに使用した、鰹だしの風味香るベーシックな白菜漬です。箸休めにさっぱり召し上がれます。
商品名 :鰹だしのきいた白菜漬
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :140g
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
賞味期限 :製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/109952/img_109952_2.jpg
<鰹だしのきいたゆず大根>
甘口の下味をつけた薄切りの大根を、ゆず皮・ゆず果汁と共に鰹だしの風味をきかせて漬けました。
商品名 :鰹だしのきいたゆず大根
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :120g
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
賞味期限 :製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/109952/img_109952_3.jpg
<鰹だしのきいた長芋漬>
歯応えある半月切りの長芋を、鰹だしを使用した調味液で漬け込みました。しゃきしゃき食感でご飯にもよく合う味付けです。
商品名 :鰹だしのきいた長芋漬
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :110g
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
賞味期限 :製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/109952/img_109952_4.jpg
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:049-258-6311
【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771
鰹節の老舗「株式会社にんべん」と共同開発した“オリジナルの鰹だし”と、トッピングに同社の“花かつお”を使用した、鰹だしの風味が香る浅漬シリーズです。2015年度までの商品からリニューアルし、使用する化学調味料の量を減らして、より自然なだしの風味を感じられるようになりました。
株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/
<鰹だしのきいた白菜漬>
鰹だしと花かつおをふんだんに使用した、鰹だしの風味香るベーシックな白菜漬です。箸休めにさっぱり召し上がれます。
商品名 :鰹だしのきいた白菜漬
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :140g
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
賞味期限 :製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/109952/img_109952_2.jpg
<鰹だしのきいたゆず大根>
甘口の下味をつけた薄切りの大根を、ゆず皮・ゆず果汁と共に鰹だしの風味をきかせて漬けました。
商品名 :鰹だしのきいたゆず大根
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :120g
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
賞味期限 :製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/109952/img_109952_3.jpg
<鰹だしのきいた長芋漬>
歯応えある半月切りの長芋を、鰹だしを使用した調味液で漬け込みました。しゃきしゃき食感でご飯にもよく合う味付けです。
商品名 :鰹だしのきいた長芋漬
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :110g
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
賞味期限 :製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/109952/img_109952_4.jpg
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