メインディッシュは創作フレンチなど6種類の出来たて料理をお好きなだけ!“新スタイル”で登場!「開業35周年記念 ディナーバイキング」
[16/10/25]
提供元:@Press
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本年7月7日(木)に開業35周年を迎えた京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)ではレストラン「ブールヴァール」(ホテル1階)にて、2016年11月1日(火)より2017年1月9日(月・祝)まで、開業35周年記念バイキングを開催いたします。
従来の和・洋・中の料理やデザートのバイキングに、テーブルオーダー制のメインディッシュを新たに加え全て食べ放題でご提供いたします。
おすすめ1.シェフが腕によりをかけた6種類のメインディッシュが食べ放題!
従来のバイキングスタイルに選べるメインディッシュをプラス!ステーキやフォワグラ、ブイヤベースなどバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
おすすめ2.「フランス料理」と「和食」のマリアージュ!
フランス料理の手法に、和の食材や調味料を加えた「創作フレンチ」がメインディッシュで登場!洋と和のテイストが奏でる絶妙なハーモニーをお愉しみいただけます。
おすすめ3.出来たての料理をお席までお届け!
メインディッシュは、ホテルスタッフがお客様のテーブルへご注文を伺いに参ります。ご注文をお受けしてからお作りするので、出来たての料理をお召しあがりいただけるとともに、お食事をごゆっくりとお愉しみいただけます。
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/UI75YLDPcT/index.html
≪開催概要≫
【名称】
「開業35周年記念 ディナーバイキング」
【期間】
2016年11月1日(火)〜2017年1月9日(月・祝)
【場所】
ホテル1階 レストラン「ブールヴァール」
【時間】
平日 17:30〜20:50(120分制)
土日祝 【第1部】17:30〜19:00、【第2部】19:20〜20:50(90分・2部制)
※ディナーの最終入店は20:20です
【料金】
大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円
※いずれも消費税を含みます
※料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます
≪選べるメインディッシュ≫
〇ブイヤベース(写真左下)
たっぷりの魚介類に、トマト、玉ねぎ、にんにくなどを入れ、コトコトと煮込んだ南フランスの郷土料理です。
〇和風ステーキフリット 野菜のグリル添え(写真右下)
玉葱風味のソースを絡めたステーキフリットです。
〇酒粕に漬けたサーモンのオーブン焼き柑橘香るベアルネーズ(写真左中央)
粕汁とちゃんちゃん焼きをイメージした一品で、柑橘のベアルネーズがより一層味を引き立たせます。
〇大根といもの炊いたんと鴨のロティ柚子味噌とパクチーのソース(写真右中央)
芳ばしく焼き上げた鴨肉に、おばんざいでお馴染みの大根といもの炊いたものを添えました。ソースとの相性も抜群です!
〇フォワグラ 紅玉 奈良漬けのタタン 山椒のアクセント(写真左上)
濃厚なフォワグラとさっぱりとした紅玉(りんご)の風味を、奈良漬けで引き出した冷製オードブルです。山椒のアクセントでどうぞ。
〇蓮根饅頭と茸のポタージュ へしこの香り ボッタルガと浅葱のメスクラン(写真右上)
和だしを効かせたもちもちの蓮根饅頭と風味豊かな茸のポタージュ。鯖へしこのぬかの香りが食欲をそそります。
≪その他メニュー一例≫
・ディナー限定のにぎり寿司(写真1)
定番のネタから創作寿司まで、日替わりでご用意するにぎり寿司をお愉しみください。
・カスクート(写真2)
シェフが目の前でつくるカスクートは、お好みの具材選んで自分だけのメニューに。色とりどりの具材が並ぶ模様は、さながらマルシェのような雰囲気です。
・タルティーヌ(写真3)
オーブンで焼き上げた出来たてのパイ生地に、フルーツなどをトッピングしたものを日替わりで3〜4種類ご用意いたします。
【クリスマス限定メニュー】
12月23日(金・祝)〜25日(日)の期間中は前ページ記載のメニューに加え、クリスマス限定メニューをご用意いたします。
≪メイン料理1品≫
・オマール海老のラザーニャ仕立て(写真右下)
または
・牛フィレ肉のロッシーニ風(写真中央)
≪デザート≫
ブッシュ・ド・ノエル(写真右上)
※いずれもお1人様1皿限り
◆お得なプラン情報
『アルコール飲み放題付プラン』
【内容】
ディナーバイキング(90分制)にフリードリンク
【料金】
通常大人1名様5,700円 ⇒ 月〜木曜日 4,500円 / 金〜日曜日・祝日・祝前日 5,000円
※いずれも消費税を含みます ※前日までにご予約ください
※4名様より承ります ※他の割引・優待とは併用できません
【店舗名】
レストラン「ブールヴァール」
【営 業 時 間】
≪ラ ン チ≫
第1部 11:30〜13:00 / 第2部 13:15〜14:45
(90分・2部制)
≪ディナー≫
平日 17:30〜20:50(120分制)
土日祝【第1部】17:30〜19:00【第2部】19:20〜20:50
(90分・2部制)
※最終入店は20:20です
【料金】
≪ラ ン チ≫ 大人 2,600円 小学生 1,500円 3歳以上 500円
≪ディナー≫ 大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 075-284-1112(直通)
※料金はいずれも消費税を込みます
オンライン予約が便利でお得です
『ブールヴァール』で検索(https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/index.html)
※写真はいずれもイメージです
このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 広報担当 田村 泰之・長谷川 友紀
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4559.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
従来の和・洋・中の料理やデザートのバイキングに、テーブルオーダー制のメインディッシュを新たに加え全て食べ放題でご提供いたします。
おすすめ1.シェフが腕によりをかけた6種類のメインディッシュが食べ放題!
従来のバイキングスタイルに選べるメインディッシュをプラス!ステーキやフォワグラ、ブイヤベースなどバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
おすすめ2.「フランス料理」と「和食」のマリアージュ!
フランス料理の手法に、和の食材や調味料を加えた「創作フレンチ」がメインディッシュで登場!洋と和のテイストが奏でる絶妙なハーモニーをお愉しみいただけます。
おすすめ3.出来たての料理をお席までお届け!
メインディッシュは、ホテルスタッフがお客様のテーブルへご注文を伺いに参ります。ご注文をお受けしてからお作りするので、出来たての料理をお召しあがりいただけるとともに、お食事をごゆっくりとお愉しみいただけます。
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/UI75YLDPcT/index.html
≪開催概要≫
【名称】
「開業35周年記念 ディナーバイキング」
【期間】
2016年11月1日(火)〜2017年1月9日(月・祝)
【場所】
ホテル1階 レストラン「ブールヴァール」
【時間】
平日 17:30〜20:50(120分制)
土日祝 【第1部】17:30〜19:00、【第2部】19:20〜20:50(90分・2部制)
※ディナーの最終入店は20:20です
【料金】
大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円
※いずれも消費税を含みます
※料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます
≪選べるメインディッシュ≫
〇ブイヤベース(写真左下)
たっぷりの魚介類に、トマト、玉ねぎ、にんにくなどを入れ、コトコトと煮込んだ南フランスの郷土料理です。
〇和風ステーキフリット 野菜のグリル添え(写真右下)
玉葱風味のソースを絡めたステーキフリットです。
〇酒粕に漬けたサーモンのオーブン焼き柑橘香るベアルネーズ(写真左中央)
粕汁とちゃんちゃん焼きをイメージした一品で、柑橘のベアルネーズがより一層味を引き立たせます。
〇大根といもの炊いたんと鴨のロティ柚子味噌とパクチーのソース(写真右中央)
芳ばしく焼き上げた鴨肉に、おばんざいでお馴染みの大根といもの炊いたものを添えました。ソースとの相性も抜群です!
〇フォワグラ 紅玉 奈良漬けのタタン 山椒のアクセント(写真左上)
濃厚なフォワグラとさっぱりとした紅玉(りんご)の風味を、奈良漬けで引き出した冷製オードブルです。山椒のアクセントでどうぞ。
〇蓮根饅頭と茸のポタージュ へしこの香り ボッタルガと浅葱のメスクラン(写真右上)
和だしを効かせたもちもちの蓮根饅頭と風味豊かな茸のポタージュ。鯖へしこのぬかの香りが食欲をそそります。
≪その他メニュー一例≫
・ディナー限定のにぎり寿司(写真1)
定番のネタから創作寿司まで、日替わりでご用意するにぎり寿司をお愉しみください。
・カスクート(写真2)
シェフが目の前でつくるカスクートは、お好みの具材選んで自分だけのメニューに。色とりどりの具材が並ぶ模様は、さながらマルシェのような雰囲気です。
・タルティーヌ(写真3)
オーブンで焼き上げた出来たてのパイ生地に、フルーツなどをトッピングしたものを日替わりで3〜4種類ご用意いたします。
【クリスマス限定メニュー】
12月23日(金・祝)〜25日(日)の期間中は前ページ記載のメニューに加え、クリスマス限定メニューをご用意いたします。
≪メイン料理1品≫
・オマール海老のラザーニャ仕立て(写真右下)
または
・牛フィレ肉のロッシーニ風(写真中央)
≪デザート≫
ブッシュ・ド・ノエル(写真右上)
※いずれもお1人様1皿限り
◆お得なプラン情報
『アルコール飲み放題付プラン』
【内容】
ディナーバイキング(90分制)にフリードリンク
【料金】
通常大人1名様5,700円 ⇒ 月〜木曜日 4,500円 / 金〜日曜日・祝日・祝前日 5,000円
※いずれも消費税を含みます ※前日までにご予約ください
※4名様より承ります ※他の割引・優待とは併用できません
【店舗名】
レストラン「ブールヴァール」
【営 業 時 間】
≪ラ ン チ≫
第1部 11:30〜13:00 / 第2部 13:15〜14:45
(90分・2部制)
≪ディナー≫
平日 17:30〜20:50(120分制)
土日祝【第1部】17:30〜19:00【第2部】19:20〜20:50
(90分・2部制)
※最終入店は20:20です
【料金】
≪ラ ン チ≫ 大人 2,600円 小学生 1,500円 3歳以上 500円
≪ディナー≫ 大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 075-284-1112(直通)
※料金はいずれも消費税を込みます
オンライン予約が便利でお得です
『ブールヴァール』で検索(https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/index.html)
※写真はいずれもイメージです
このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 広報担当 田村 泰之・長谷川 友紀
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4559.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1