独自の乳酸菌を20億個以上配合した「大葉キャベツ」2月1日新発売
[17/01/30]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は、2017年2月1日に「大葉キャベツ」を発売いたします。
株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
当社独自の乳酸菌「Pne-12(ピーネ12)乳酸菌」(※加熱菌体)を20億個超配合した浅漬です。今話題の乳酸菌を、漬物でも手軽に召し上がっていただけます。
キャベツと相性の良い大葉を使用し、さっぱりとした味付けに仕上げた、さわやかなしそ風味の浅漬です。原料の野菜はすべて国産を使用しています。
商品名 :大葉キャベツ
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :150g
原料原産地名:国産
賞味期限 :製造日+6日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
発売日 :2017年2月1日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/120232/img_120232_1.jpg
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:049-258-6311
【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771
株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
当社独自の乳酸菌「Pne-12(ピーネ12)乳酸菌」(※加熱菌体)を20億個超配合した浅漬です。今話題の乳酸菌を、漬物でも手軽に召し上がっていただけます。
キャベツと相性の良い大葉を使用し、さっぱりとした味付けに仕上げた、さわやかなしそ風味の浅漬です。原料の野菜はすべて国産を使用しています。
商品名 :大葉キャベツ
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :150g
原料原産地名:国産
賞味期限 :製造日+6日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
発売日 :2017年2月1日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/120232/img_120232_1.jpg
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:049-258-6311
【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771