世界一周ビュッフェクルーズ第3弾テーマは“港町”!6月19日・横浜赤レンガより出航 各地域の海の幸をつかった郷土料理を贅沢に堪能
[17/06/19]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社クリエイト・レストランツ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:池田 宏)が運営する、シーフードビュッフェレストラン「フィッシャーマンズマーケット横浜赤レンガ倉庫店」は、新シリーズ企画『ワールドクルーズIII 〜Port Town Cuisine Of The World〜』を2017年6月19日(月)から開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/LL_img_130713_1.jpg
ワールドクルーズIII 〜Port Town Cuisine Of The World〜
「世界の食」をテーマとして2016年5月25日より1年間にわたり世界5大陸の魅力的な料理の数々を提供してきた人気シリーズ企画『ワールドクルーズII 〜世界5大陸を巡る旅〜』は2017年6月19日より『ワールドクルーズIII 〜Port Town Cuisine Of The World〜』として新たなクルージングをスタートいたします。
「バルト海の乙女」と呼ばれ豊かな緑と美しい海に囲まれた北欧フィンランドの港町ヘルシンキ。イタリア北東部に位置し大運河 カナル・グランデ沿いに美しい街並みが広がる水の都「ヴェネツィア」。ノスタルジックな風情をそのままに残すベトナム世界文化遺産の港町「ホイアン」。ヨーロッパで一番初めに開かれフランス最古にして最大の港町「マルセイユ」など、世界各地の港町を巡る旅の中で出会った魅力的な伝統料理の数々をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
また『ワールドクルーズIII』の料理だけでなく、ボイル蟹や握り寿司などシーフード中心のメニュー約65種類を取り揃えております。
◆『ワールドクルーズIII』について
誰もが憧れる豪華客船での世界一周をイメージし、約半年間にわたり世界13ヵ国、16ヵ所の港町とその周辺地域にスポットを当て、各地域の歴史と文化により育まれた多彩且つ魅力的な料理の数々をビュッフェスタイルで提供いたします。
◆「ワールドクルーズIII 〜Port Town Cuisine Of The World〜」開催期間
2017年6月19日〜2018年1月19日(予定)
◆メニュー(一例)
【ヘルシンキ / フィンランド】ロヒケイット
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_2.jpg
サーモンと野菜をクリームスープで煮たフィンランドの代表的な家庭料理。
【ニース / フランス】ラタトゥイユ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_3.jpg
たっぷりの夏野菜をトマトやハーブと一緒に炒め煮にした港町ニースの郷土料理。
【ベネツィア / イタリア】セッピエ ネッレ コン ポレンタ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_4.jpg
イカの墨煮にとうもろこしの粉末を練って作るポレンタを添えた港町ベネツィアの伝統料理。
【サンフランシスコ / アメリカ】BBQスペアリブ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_5.jpg
アメリカで百年以上も歴史のあるバーベキュー。甘辛のタレでじっくり焼いた豚肉はビールとの相性バツグンです。
【レムチャバン / タイ】プラヌンマナオ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_6.jpg
白身魚をナンプラー、ニンニクと一緒に蒸してライムソースでさっぱりと仕上げました。
【ソチ / ロシア】ボルシチ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_7.jpg
ロシアを代表する世界3大スープのひとつでビーツの鮮やかな深紅色が特徴。
◆店舗概要
ボイル蟹や握り寿司など、シーフード中心の料理を約65種類用意。
広々とした店内は、デートや友人同士、ご家族でのお食事等様々な用途でご利用いただけるビュッフェレストラン。
名称 :フィッシャーマンズマーケット 横浜赤レンガ倉庫店
所在地 :〒231-0001
神奈川県横浜市中区新港1丁目1番2号 横浜赤レンガ倉庫2号館3F
TEL :045-650-1751
価格 :大人料金 平日ランチ 1,999円 平日ディナー 2,599円
土日祝日ランチ 2,299円 土日祝日ディナー 2,699円
※紅ズワイガニ食べ放題は別途 大人499円 小学生299円
営業時間:平日ランチ 11:00-17:00
平日ディナー 17:00-22:00(20:30最終入店)
土日祝日ランチ 11:00-17:00
土日祝日ディナー 17:00-23:00(21:30最終入店)
座席数 :226席
その他 :店内に喫煙ルーム有
各種団体・ツアーのご予約も承ります。
【株式会社クリエイト・レストランツについて】
株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス(本社:東京品川区、代表取締役社長:岡本 晴彦、東証第一部:証券コード3387)の100%子会社として2010年に設立。日本国内の観光地や郊外のショッピングセンターを中心に、多様なブランドにてレストラン及びフードコートを運営、店舗数は381店舗。(2016年2月末現在)
URL: http://www.createrestaurants.com
※上記価格は税抜表示ですので別途消費税がかかります。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/LL_img_130713_1.jpg
ワールドクルーズIII 〜Port Town Cuisine Of The World〜
「世界の食」をテーマとして2016年5月25日より1年間にわたり世界5大陸の魅力的な料理の数々を提供してきた人気シリーズ企画『ワールドクルーズII 〜世界5大陸を巡る旅〜』は2017年6月19日より『ワールドクルーズIII 〜Port Town Cuisine Of The World〜』として新たなクルージングをスタートいたします。
「バルト海の乙女」と呼ばれ豊かな緑と美しい海に囲まれた北欧フィンランドの港町ヘルシンキ。イタリア北東部に位置し大運河 カナル・グランデ沿いに美しい街並みが広がる水の都「ヴェネツィア」。ノスタルジックな風情をそのままに残すベトナム世界文化遺産の港町「ホイアン」。ヨーロッパで一番初めに開かれフランス最古にして最大の港町「マルセイユ」など、世界各地の港町を巡る旅の中で出会った魅力的な伝統料理の数々をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
また『ワールドクルーズIII』の料理だけでなく、ボイル蟹や握り寿司などシーフード中心のメニュー約65種類を取り揃えております。
◆『ワールドクルーズIII』について
誰もが憧れる豪華客船での世界一周をイメージし、約半年間にわたり世界13ヵ国、16ヵ所の港町とその周辺地域にスポットを当て、各地域の歴史と文化により育まれた多彩且つ魅力的な料理の数々をビュッフェスタイルで提供いたします。
◆「ワールドクルーズIII 〜Port Town Cuisine Of The World〜」開催期間
2017年6月19日〜2018年1月19日(予定)
◆メニュー(一例)
【ヘルシンキ / フィンランド】ロヒケイット
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_2.jpg
サーモンと野菜をクリームスープで煮たフィンランドの代表的な家庭料理。
【ニース / フランス】ラタトゥイユ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_3.jpg
たっぷりの夏野菜をトマトやハーブと一緒に炒め煮にした港町ニースの郷土料理。
【ベネツィア / イタリア】セッピエ ネッレ コン ポレンタ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_4.jpg
イカの墨煮にとうもろこしの粉末を練って作るポレンタを添えた港町ベネツィアの伝統料理。
【サンフランシスコ / アメリカ】BBQスペアリブ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_5.jpg
アメリカで百年以上も歴史のあるバーベキュー。甘辛のタレでじっくり焼いた豚肉はビールとの相性バツグンです。
【レムチャバン / タイ】プラヌンマナオ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_6.jpg
白身魚をナンプラー、ニンニクと一緒に蒸してライムソースでさっぱりと仕上げました。
【ソチ / ロシア】ボルシチ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130713/img_130713_7.jpg
ロシアを代表する世界3大スープのひとつでビーツの鮮やかな深紅色が特徴。
◆店舗概要
ボイル蟹や握り寿司など、シーフード中心の料理を約65種類用意。
広々とした店内は、デートや友人同士、ご家族でのお食事等様々な用途でご利用いただけるビュッフェレストラン。
名称 :フィッシャーマンズマーケット 横浜赤レンガ倉庫店
所在地 :〒231-0001
神奈川県横浜市中区新港1丁目1番2号 横浜赤レンガ倉庫2号館3F
TEL :045-650-1751
価格 :大人料金 平日ランチ 1,999円 平日ディナー 2,599円
土日祝日ランチ 2,299円 土日祝日ディナー 2,699円
※紅ズワイガニ食べ放題は別途 大人499円 小学生299円
営業時間:平日ランチ 11:00-17:00
平日ディナー 17:00-22:00(20:30最終入店)
土日祝日ランチ 11:00-17:00
土日祝日ディナー 17:00-23:00(21:30最終入店)
座席数 :226席
その他 :店内に喫煙ルーム有
各種団体・ツアーのご予約も承ります。
【株式会社クリエイト・レストランツについて】
株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス(本社:東京品川区、代表取締役社長:岡本 晴彦、東証第一部:証券コード3387)の100%子会社として2010年に設立。日本国内の観光地や郊外のショッピングセンターを中心に、多様なブランドにてレストラン及びフードコートを運営、店舗数は381店舗。(2016年2月末現在)
URL: http://www.createrestaurants.com
※上記価格は税抜表示ですので別途消費税がかかります。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。