このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

自慢のだしを使った 季節を感じる鍋料理が登場松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋を販売日本料理「花せんり」にて月替わりで鍋料理を順次販売

ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、日本料理「花せんり」にて2017年9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売いたします。
9月は秋の味覚の王様「松茸」と、夏を越え脂も乗った「名残り鱧」を一度に味わう「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」をご用意いたしました。自慢の鰹と昆布の合わせだしと、季節限定の贅沢な食材との饗宴をお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136464/img_136464_1.jpg

■商品名
季節鍋料理「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」
■販売期間
2017年9月1日(金)〜9月30日(土)
■料金
1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む
■内容
【先附】小鉢三種
【造り】鱧焼き霜造り 勘八 鮪 鯛 烏賊 土佐醤油
【鍋】しゃぶ鍋(松茸 鱧 白菜 菊菜 生麩 湯葉 うどんなど)
【水菓子】季節の果物 全4品
※10月は松茸とたっぷりの魚介類をお楽しみいただける「松茸と海鮮鍋」を販売
■販売店舗
日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間
(ランチ) 11:30〜15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00〜
(ディナー)17:00〜22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00〜21:00>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/136464/img_136464_2.jpg

個室のご案内
ご利用人数:6名〜24名
※2分割で最大各8名席


※画像はすべてイメージです



この件についてのお問い合わせ
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5322.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る