頒布会商品『パスタ倶楽部』販売開始
[17/09/07]
提供元:@Press
提供元:@Press
らでぃっしゅぼーや株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:国枝俊成)は、2017年9月11日(月)より準定期商品(頒布会)『Produced by BREJEWパスタ倶楽部』を販売します。三ツ星シェフ、ダニエル・マルタン氏が監修するデリカテッセンブランド『BREJEW(ブレジュ)』とのコラボによる、国産原料にこだわった本格的なパスタソースと生パスタのセットを9月〜2018年3月の間計7回にてお届けします。ご自宅で本格的なレストランの味わいが手軽に楽しめます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_1.jpg
Produced by BREJEW『パスタ倶楽部』の特長
▼らでぃっしゅぼーや基準の厳選された国産食材を使用したオリジナルレシピでお届け
▼ 『BREJEW』を監修する三ツ星シェフダニエル・マルタン氏が計7品すべてを監修
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_3.jpg
〜産地の壁を超えて“旬”な状態で美味しく味わえる『BREJEW』〜
「BREJEW(ブレジュ)」は、日本各地の厳選された食材を三ツ星シェフダニエル・マルタン氏のこだわりのレシピで調理したデリカテッセンです。冷凍することにより素材や料理のおいしさを閉じ込めているので、一流レストランの贅沢な味をご家庭でいつでも簡単に再現することができます。これまでの冷凍食品の概念を覆す味わい深い料理をぜひご堪能ください。
東京都世田谷区二子玉川にあるフレンチレストラン「TOKYOBREJEWHOUSE」で「BREJEW」の味をお楽しみいただけます。「http://www.brejew.com/
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_2.jpg
ダニエル・マルタン氏
(ブレジュ テクニカルディレクター)
パリ「マキシム」(当時三ツ星)の副料理長を経て、銀座「マキシム・ド・パリ」の総料理長として来日。現在はレストランのコンサルティング、料理教室、講演等で活躍中。
メニュー詳細
▼9月お届け品
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_4.jpg
▼10月お届け品
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_5.jpg
▼11月お届け品
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_6.jpg
▼12月お届け品
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_7.jpg
▼1月お届け品
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_8.jpg
▼2月お届け品
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_9.jpg
▼3月お届け品
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_10.jpg
▼お届け形態
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_11.jpg
2人前:生パスタ1+ソース1種
◇商品概要◇
商品名:Produced by BREJEW『パスタ倶楽部』
内容量:2人前/ソース1種・生パスタ1種
価格:1,980円(税込2,138円)
保存方法:冷凍3ヶ月
調理方法:STEP1:ソースを約6分あたためる
STEP2:パスタを約2〜4分茹でる
STEP3:ソースとからめる(約10秒)
販売開始日:2017年9月11日(月)〜
購入方法:らでぃっしゅぼーやHP(http://www.radishbo-ya.co.jp)
<らでぃっしゅぼーや株式会社について>
らでぃっしゅぼーや株式会社は1988年創業。有機・低農薬野菜、無添加食品、環境にやさしい日用品などの商品の宅配サービスを展開しています。独自の商品取り扱い基準を設け、安心・安全な商品の提供に取り組んでいます。お客様の声を大事にし、さまざまなサービス提案を実施しています。http://www.radishbo-ya.co.jp
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_1.jpg
Produced by BREJEW『パスタ倶楽部』の特長
▼らでぃっしゅぼーや基準の厳選された国産食材を使用したオリジナルレシピでお届け
▼ 『BREJEW』を監修する三ツ星シェフダニエル・マルタン氏が計7品すべてを監修
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_3.jpg
〜産地の壁を超えて“旬”な状態で美味しく味わえる『BREJEW』〜
「BREJEW(ブレジュ)」は、日本各地の厳選された食材を三ツ星シェフダニエル・マルタン氏のこだわりのレシピで調理したデリカテッセンです。冷凍することにより素材や料理のおいしさを閉じ込めているので、一流レストランの贅沢な味をご家庭でいつでも簡単に再現することができます。これまでの冷凍食品の概念を覆す味わい深い料理をぜひご堪能ください。
東京都世田谷区二子玉川にあるフレンチレストラン「TOKYOBREJEWHOUSE」で「BREJEW」の味をお楽しみいただけます。「http://www.brejew.com/
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_2.jpg
ダニエル・マルタン氏
(ブレジュ テクニカルディレクター)
パリ「マキシム」(当時三ツ星)の副料理長を経て、銀座「マキシム・ド・パリ」の総料理長として来日。現在はレストランのコンサルティング、料理教室、講演等で活躍中。
メニュー詳細
▼9月お届け品
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_4.jpg
▼10月お届け品
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_5.jpg
▼11月お届け品
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_6.jpg
▼12月お届け品
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_7.jpg
▼1月お届け品
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_8.jpg
▼2月お届け品
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_9.jpg
▼3月お届け品
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_10.jpg
▼お届け形態
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/137361/img_137361_11.jpg
2人前:生パスタ1+ソース1種
◇商品概要◇
商品名:Produced by BREJEW『パスタ倶楽部』
内容量:2人前/ソース1種・生パスタ1種
価格:1,980円(税込2,138円)
保存方法:冷凍3ヶ月
調理方法:STEP1:ソースを約6分あたためる
STEP2:パスタを約2〜4分茹でる
STEP3:ソースとからめる(約10秒)
販売開始日:2017年9月11日(月)〜
購入方法:らでぃっしゅぼーやHP(http://www.radishbo-ya.co.jp)
<らでぃっしゅぼーや株式会社について>
らでぃっしゅぼーや株式会社は1988年創業。有機・低農薬野菜、無添加食品、環境にやさしい日用品などの商品の宅配サービスを展開しています。独自の商品取り扱い基準を設け、安心・安全な商品の提供に取り組んでいます。お客様の声を大事にし、さまざまなサービス提案を実施しています。http://www.radishbo-ya.co.jp