京都センチュリーホテル「オールデイダイニング ラジョウ」11月1日リニューアルオープン!自分好みの料理にカスタマイズできるビュッフェ形式に
[17/09/29]
提供元:@Press
提供元:@Press
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:大塚 滋)は、2017年11月1日(水)より、『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』をコンセプトに、ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」をリニューアルオープンいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/LL_img_139264_1.jpg
京都センチュリーホテルのビュッフェレストランがリニューアルオープン!
ビュッフェをヘルシーに愉しみたい人やしっかりとお肉を味わいたい人など、食べたいものは人それぞれ。新しい「オールデイダイニング ラジョウ」は、『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』をコンセプトに、ひとりひとりの好みにあわせたお料理を愉しんでいただけるよう、おすすめの食べ合わせのご提案や、フルーツやお野菜を使用したピンクやオレンジの色彩あふれるオリジナルソース約10種を常備するなど、食べたいお料理をお好みのスタイルで召し上がっていただける新感覚ビュッフェとして生まれ変わります。
また、ゲストの五感すべての感性にひびく空間を目指し、世界に誇るサウンドメーカー「Bose」の高音質スピーカーを導入。店内を上質で臨場感あふれるサウンドで満たします。さらに、ビュッフェラインには、京都発祥の人気ライフスタイルショップ「INOBUN」コーディネートによるデザイン性の高いインテリアを配置。
料理の香りと味わい、舌に心地よく触れるワインの余韻、そして、音楽とインテリアによる空間演出で、“料理を通した感性の刺激”をご提供いたします。
■お料理を自分好みにカスタマイズ。『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』
食べたいものを好きなだけ味わえることが魅力のビュッフェスタイル。オールデイダイニング ラジョウでは、「味付けや食べ方もゲストのお好みに合わせて、もっとも美味しい方法でお愉しみいただきたい」という思いをこめた新感覚の『カスタムメイド・ビュッフェ』を展開。ゲストの選んだメニューをご自身でお好みのスタイルにカスタムメイドしていただくことで、より一層ひとりひとりの“食べたい”を実現いたします。
■それぞれの嗜好に合わせた“食べたい”を提案
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_2.jpg
ひとつのメニューでも、愉しみ方は様々。シェフがおすすめメニューのカスタマイズ方法をご提案いたします。ヘルシーに味わいたい方、しっかりとお腹を満たしたい方…、嗜好や気分に合わせて食べ方をチョイスして愉しめます。
■フルーツや野菜を使用した約10種のオリジナルソース
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_3.jpg
フルーツやBIO野菜(有機野菜)などを使用した、ピンクやオレンジの色彩あふれるオリジナルソース約10種に加え、こだわりのソルトやオイルなど、コンディメントを豊富にご用意。お肉にお魚、お野菜、サンドイッチと、様々なお料理をお好みの味へカスタマイズして召し上がっていただけます。
≪カスタムメイド例≫
※メニューはイメージです。季節やテーマにより変更となります。
<お好きなコンディメントで味わう季節野菜>
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_4.jpg
オリジナルソースやソルト、オイルなどお野菜によって使い分けて愉しめる充実のコンディメント。
<自分好みにカスタマイズ・サンドイッチ>
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_5.jpg
サーモン、海老、ローストビーフ。お好みの具材をお好きなパンにサンドして、自分流にカスタマイズ。
<お肉料理もカスタマイズ!>
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_6.jpg
お肉料理も食べ合わせにより、何通りもの美味しさを。お好きなコンディメントで味わうのはもちろん、お野菜や他メニューとのおすすめカスタマイズ方法も紹介。
■感性を刺激する、五感で愉しむビュッフェレストラン
今回のリニューアルでは、五感をくすぐるビュッフェレストランを目指し、世界に誇るサウンドメーカー「Bose」のサウンドシステム「L1 Compact system」を導入。国際インテリアデザインコンペティション2013をはじめ、数々の空間デザイン賞を受賞してきた、スタイリッシュな店内にBoseのサウンドシステムが奏でる上質な音楽が響き渡ります。
さらに、ビュッフェラインの装飾は、1814年の創業より200年の時を越えて、地元京都に息づくライフスタイルショップ「INOBUN」が監修。店内に足を踏み入れると、臨場感あふれるダイナミックなサウンドと目に映る華やかなインテリアがゲストをお迎えいたします。
キッチンから届く、シェフが丹精込めて仕上げるお料理の香りや味わい、ワインの心地よい口当たり。全ての五感に語りかける上質な空間で、ホテルビュッフェの枠を超える、“料理を通した感性の刺激”という体験のご提供を目指します。
■オールデイダイニング ラジョウ概要
店舗名 : オールデイダイニング ラジョウ(京都センチュリーホテル2F)
オープン日: 2017年11月1日(水)〜
時間 : 【ランチ】
月〜土曜日・祝日 12:00〜14:30(※時間制限なし)
日曜日 [1部]11:30〜13:00[2部]13:30〜15:00(※各90分制)
【ディナー】
17:30〜21:00(最終入店20:00)
※月〜木曜日 時間制限なし/金〜日曜日・祝日 90分制
料金 : 【ランチ】
平日 大人 3,200円 7-12歳 1,600円 4-6歳 900円
土・日・祝日 大人 3,900円 7-12歳 2,000円 4-6歳 1,000円
【ディナー】
平日 大人 4,500円 7-12歳 2,300円 4-6歳 1,200円
土・日・祝日 大人 5,000円 7-12歳 2,500円 4-6歳 1,200円(消費税・サービス料込)
お問合せ : TEL 075-351-0085(レストラン総合受付10:00〜20:00)
URL : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_renewal/
協力 : ボーズ合同会社、株式会社イノブン
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※メニュー内容は季節やテーマにより随時変更いたします。
※写真は全てイメージです。
※表示料金は消費税・サービス料を含みます。
※営業時間は変更になる場合がございます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/LL_img_139264_1.jpg
京都センチュリーホテルのビュッフェレストランがリニューアルオープン!
ビュッフェをヘルシーに愉しみたい人やしっかりとお肉を味わいたい人など、食べたいものは人それぞれ。新しい「オールデイダイニング ラジョウ」は、『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』をコンセプトに、ひとりひとりの好みにあわせたお料理を愉しんでいただけるよう、おすすめの食べ合わせのご提案や、フルーツやお野菜を使用したピンクやオレンジの色彩あふれるオリジナルソース約10種を常備するなど、食べたいお料理をお好みのスタイルで召し上がっていただける新感覚ビュッフェとして生まれ変わります。
また、ゲストの五感すべての感性にひびく空間を目指し、世界に誇るサウンドメーカー「Bose」の高音質スピーカーを導入。店内を上質で臨場感あふれるサウンドで満たします。さらに、ビュッフェラインには、京都発祥の人気ライフスタイルショップ「INOBUN」コーディネートによるデザイン性の高いインテリアを配置。
料理の香りと味わい、舌に心地よく触れるワインの余韻、そして、音楽とインテリアによる空間演出で、“料理を通した感性の刺激”をご提供いたします。
■お料理を自分好みにカスタマイズ。『あなたの“食べたい”が叶う、カスタムメイド・ビュッフェ』
食べたいものを好きなだけ味わえることが魅力のビュッフェスタイル。オールデイダイニング ラジョウでは、「味付けや食べ方もゲストのお好みに合わせて、もっとも美味しい方法でお愉しみいただきたい」という思いをこめた新感覚の『カスタムメイド・ビュッフェ』を展開。ゲストの選んだメニューをご自身でお好みのスタイルにカスタムメイドしていただくことで、より一層ひとりひとりの“食べたい”を実現いたします。
■それぞれの嗜好に合わせた“食べたい”を提案
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_2.jpg
ひとつのメニューでも、愉しみ方は様々。シェフがおすすめメニューのカスタマイズ方法をご提案いたします。ヘルシーに味わいたい方、しっかりとお腹を満たしたい方…、嗜好や気分に合わせて食べ方をチョイスして愉しめます。
■フルーツや野菜を使用した約10種のオリジナルソース
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_3.jpg
フルーツやBIO野菜(有機野菜)などを使用した、ピンクやオレンジの色彩あふれるオリジナルソース約10種に加え、こだわりのソルトやオイルなど、コンディメントを豊富にご用意。お肉にお魚、お野菜、サンドイッチと、様々なお料理をお好みの味へカスタマイズして召し上がっていただけます。
≪カスタムメイド例≫
※メニューはイメージです。季節やテーマにより変更となります。
<お好きなコンディメントで味わう季節野菜>
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_4.jpg
オリジナルソースやソルト、オイルなどお野菜によって使い分けて愉しめる充実のコンディメント。
<自分好みにカスタマイズ・サンドイッチ>
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_5.jpg
サーモン、海老、ローストビーフ。お好みの具材をお好きなパンにサンドして、自分流にカスタマイズ。
<お肉料理もカスタマイズ!>
https://www.atpress.ne.jp/releases/139264/img_139264_6.jpg
お肉料理も食べ合わせにより、何通りもの美味しさを。お好きなコンディメントで味わうのはもちろん、お野菜や他メニューとのおすすめカスタマイズ方法も紹介。
■感性を刺激する、五感で愉しむビュッフェレストラン
今回のリニューアルでは、五感をくすぐるビュッフェレストランを目指し、世界に誇るサウンドメーカー「Bose」のサウンドシステム「L1 Compact system」を導入。国際インテリアデザインコンペティション2013をはじめ、数々の空間デザイン賞を受賞してきた、スタイリッシュな店内にBoseのサウンドシステムが奏でる上質な音楽が響き渡ります。
さらに、ビュッフェラインの装飾は、1814年の創業より200年の時を越えて、地元京都に息づくライフスタイルショップ「INOBUN」が監修。店内に足を踏み入れると、臨場感あふれるダイナミックなサウンドと目に映る華やかなインテリアがゲストをお迎えいたします。
キッチンから届く、シェフが丹精込めて仕上げるお料理の香りや味わい、ワインの心地よい口当たり。全ての五感に語りかける上質な空間で、ホテルビュッフェの枠を超える、“料理を通した感性の刺激”という体験のご提供を目指します。
■オールデイダイニング ラジョウ概要
店舗名 : オールデイダイニング ラジョウ(京都センチュリーホテル2F)
オープン日: 2017年11月1日(水)〜
時間 : 【ランチ】
月〜土曜日・祝日 12:00〜14:30(※時間制限なし)
日曜日 [1部]11:30〜13:00[2部]13:30〜15:00(※各90分制)
【ディナー】
17:30〜21:00(最終入店20:00)
※月〜木曜日 時間制限なし/金〜日曜日・祝日 90分制
料金 : 【ランチ】
平日 大人 3,200円 7-12歳 1,600円 4-6歳 900円
土・日・祝日 大人 3,900円 7-12歳 2,000円 4-6歳 1,000円
【ディナー】
平日 大人 4,500円 7-12歳 2,300円 4-6歳 1,200円
土・日・祝日 大人 5,000円 7-12歳 2,500円 4-6歳 1,200円(消費税・サービス料込)
お問合せ : TEL 075-351-0085(レストラン総合受付10:00〜20:00)
URL : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_renewal/
協力 : ボーズ合同会社、株式会社イノブン
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※メニュー内容は季節やテーマにより随時変更いたします。
※写真は全てイメージです。
※表示料金は消費税・サービス料を含みます。
※営業時間は変更になる場合がございます。