【出来たてをお届けする“ライブキッチン”は必見宝塚ホテル「朝食メニュー」がリニューアル2017年11月1日(水)より「ザ・ガーデン」にて販売
[17/10/31]
提供元:@Press
提供元:@Press
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年11月1日(水)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」の朝食メニューをリニューアルいたします。
シェフが目の前で作り、出来たての料理をお楽しみいただける “ライブキッチンコーナー”が新登場。また、お好きなトッピングでお召し上がりいただく“お茶漬けコーナー”や山麓牛乳を使用した“フレンチトースト”など、おすすめのメニューを取りそろえました。
【リニューアルポイント】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/141960/img_141960_1.jpg
(1)シェフが目の前で作る“オムレツ”
いつでも出来たての「オムレツ」をお召し上がりいただける「ライブキッチンコーナー」。
出来たての味をお楽しみいただけます。
(2)お好みのトッピングができる“お茶漬けコーナー”
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/141960/img_141960_2.jpg
忙しい朝でもサラッと食べられる「お茶漬け」。
お好みのトッピングを選び、「ほうじ茶」・「お茶漬け出汁」をかけてお召しあがりください。
(3)神戸発“山麓牛乳”を使用した“フレンチトースト”
神戸で搾乳されている“山麓牛乳”を使用したフレンチトーストは、“もっちり、ふわふわ”の食感に。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/141960/img_141960_3.jpg
はちみつをかけると、より一層味わいが深くなります。
【店名】
バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【営業時間】
7:00 〜10:00(L.O.9:30)
【料金】
2,100円(消費税込)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-85-2614(直通)
※写真はイメージです
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM
リリース http://bit.ly/2luuX3n
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
シェフが目の前で作り、出来たての料理をお楽しみいただける “ライブキッチンコーナー”が新登場。また、お好きなトッピングでお召し上がりいただく“お茶漬けコーナー”や山麓牛乳を使用した“フレンチトースト”など、おすすめのメニューを取りそろえました。
【リニューアルポイント】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/141960/img_141960_1.jpg
(1)シェフが目の前で作る“オムレツ”
いつでも出来たての「オムレツ」をお召し上がりいただける「ライブキッチンコーナー」。
出来たての味をお楽しみいただけます。
(2)お好みのトッピングができる“お茶漬けコーナー”
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/141960/img_141960_2.jpg
忙しい朝でもサラッと食べられる「お茶漬け」。
お好みのトッピングを選び、「ほうじ茶」・「お茶漬け出汁」をかけてお召しあがりください。
(3)神戸発“山麓牛乳”を使用した“フレンチトースト”
神戸で搾乳されている“山麓牛乳”を使用したフレンチトーストは、“もっちり、ふわふわ”の食感に。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/141960/img_141960_3.jpg
はちみつをかけると、より一層味わいが深くなります。
【店名】
バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【営業時間】
7:00 〜10:00(L.O.9:30)
【料金】
2,100円(消費税込)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-85-2614(直通)
※写真はイメージです
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM
リリース http://bit.ly/2luuX3n
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1