和食麺処サガミで節分そば&恵方巻を販売!
[18/01/26]
提供元:@Press
提供元:@Press
この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年2月1日より3日間「節分のおもてなし」を開催いたします。
昔は節分の時期にそばを食べる習慣があり、その習慣が年越しそばに繋がったと言われています。日本古来の習慣を忘れないためにも、節分そばをご用意しました。当店自慢の大海老天ぷらを使用した恵方巻と一緒にぜひお召し上がりください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/148319/img_148319_1.jpg
【節分のおもてなし概要】
■対象店舗:
和食麺処サガミ133店舗(数量限定)
■販売期間:
2018年2月1日(木)〜2月3日(土) 3日間
■販売商品・価格:
節分そばと大海老天恵方巻 1,240円+税
大海老天恵方巻 780円+税
長さが約18cm!サガミ自慢の大海老天ぷらを特製のかえしで味付けをした
特製太巻です。
本ずわい蟹天サラダ巻 780円+税
※大海老天恵方巻、本ずわい蟹天サラダ巻のご予約を対象店舗にて承ります。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/148319/img_148319_2.jpg
【株式会社サガミチェーンについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で133店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
公式Facebookアカウント
https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ
URL:http://www.sagami.co.jp/
昔は節分の時期にそばを食べる習慣があり、その習慣が年越しそばに繋がったと言われています。日本古来の習慣を忘れないためにも、節分そばをご用意しました。当店自慢の大海老天ぷらを使用した恵方巻と一緒にぜひお召し上がりください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/148319/img_148319_1.jpg
【節分のおもてなし概要】
■対象店舗:
和食麺処サガミ133店舗(数量限定)
■販売期間:
2018年2月1日(木)〜2月3日(土) 3日間
■販売商品・価格:
節分そばと大海老天恵方巻 1,240円+税
大海老天恵方巻 780円+税
長さが約18cm!サガミ自慢の大海老天ぷらを特製のかえしで味付けをした
特製太巻です。
本ずわい蟹天サラダ巻 780円+税
※大海老天恵方巻、本ずわい蟹天サラダ巻のご予約を対象店舗にて承ります。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/148319/img_148319_2.jpg
【株式会社サガミチェーンについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で133店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
公式Facebookアカウント
https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ
URL:http://www.sagami.co.jp/