“桃フレーバー”は2月が旬!カンロ、「ももシロップのど飴」など3種の桃味キャンディを発売
[18/01/31]
提供元:@Press
提供元:@Press
カンロ飴やピュレグミなどでおなじみのカンロ株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役社長:三須 和泰、以下 カンロ)は、「桃フレーバー」のキャンディ3種を2018年2月6日(火)より順次発売いたします。
3種類のキャンディは「こだわり」や「製法」が異なり、それぞれ違った「桃」の味わいが楽しめます。
春の訪れが待ち遠しい2月、見た目にも華やかな「桃色」の商品で、いち早く売り場を「春色」に彩ります。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_1.png
2月発売の「桃フレーバー」商品
<商品ラインナップ>
2018年2月 6日(火) 「ももシロップのど飴」
2018年2月 6日(火) 「ジュレピュレ白桃」
2018年2月20日(火) 「フルーツリッチのど飴GOLD濃い白桃」
【商品概要】
〜ジューシーなもものおいしさで優しくのどを潤すキャンディ〜
https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_2.jpg
商品名 :ももシロップのど飴
販売開始日:2018年2月6日(火)
価格 :オープン価格
内容量 :70g(個装紙込み)
販売エリア:全国全チャネル
特長 :センターin製法で、ももシロップペーストを配合
シロップが直接のどに届く感覚を味わえる
白桃果汁使用・桃の葉エキス配合
のどにやさしいハーブエキス配合
〜白桃ジュレが口に広がる、春先にぴったりな贅沢味わい〜
https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_3.jpg
商品名 :ジュレピュレ白桃
販売開始日:2018年2月6日(火)
価格 :オープン価格
内容量 :63g
販売エリア:全国全チャネル
特長 :白桃果汁を使用
瑞々しい桃ジュレの食感を独自のセンターin製法で実現
〜果汁を贅沢に使用したリッチな白桃のど飴〜
https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_4.jpg
商品名 :フルーツリッチのど飴GOLD濃い白桃
販売開始日:2018年2月20日(火)
価格 :オープン価格
内容量 :11粒
販売エリア:全国全チャネル
特長 :『国産白桃』果汁を配合した贅沢な味わい
のどにやさしいハーブエキス配合
■会社概要
社名 : カンロ株式会社
代表 : 代表取締役社長 三須 和泰
所在地 : 東京都中野区新井2丁目10番11号
創業 : 1912年(大正元年)11月10日
事業内容: 菓子、食品の製造および販売
URL : https://www.kanro.co.jp/
創業から100年余キャンディに取り組み、「糖と歩む企業」として、社名になっている「カンロ飴」を始め、ミルクキャンディ売上No.1※「金のミルクキャンディ」や菓子食品業界で初となる「のど飴」、大人の女性に向けたグミ市場を作り上げた「ピュレグミ」など、多くのロングセラーヒット商品を発売し、キャンディ市場の発展に寄与しています。2012年からは直営店「ヒトツブカンロ」を運営し、「ヒトからヒトへ つながる ヒトツブ」をコンセプトにキャンディの魅力を発信しています。
※株式会社インテージSRI ミルクフレーバーキャンディ市場
2015年10月〜2017年9月累計販売金額アイテムランキング
【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
カンロ株式会社 お客様相談室
Tel:0120-88-0422(受付時間 祝日を除く月〜金曜日 9:00〜17:00)
3種類のキャンディは「こだわり」や「製法」が異なり、それぞれ違った「桃」の味わいが楽しめます。
春の訪れが待ち遠しい2月、見た目にも華やかな「桃色」の商品で、いち早く売り場を「春色」に彩ります。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_1.png
2月発売の「桃フレーバー」商品
<商品ラインナップ>
2018年2月 6日(火) 「ももシロップのど飴」
2018年2月 6日(火) 「ジュレピュレ白桃」
2018年2月20日(火) 「フルーツリッチのど飴GOLD濃い白桃」
【商品概要】
〜ジューシーなもものおいしさで優しくのどを潤すキャンディ〜
https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_2.jpg
商品名 :ももシロップのど飴
販売開始日:2018年2月6日(火)
価格 :オープン価格
内容量 :70g(個装紙込み)
販売エリア:全国全チャネル
特長 :センターin製法で、ももシロップペーストを配合
シロップが直接のどに届く感覚を味わえる
白桃果汁使用・桃の葉エキス配合
のどにやさしいハーブエキス配合
〜白桃ジュレが口に広がる、春先にぴったりな贅沢味わい〜
https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_3.jpg
商品名 :ジュレピュレ白桃
販売開始日:2018年2月6日(火)
価格 :オープン価格
内容量 :63g
販売エリア:全国全チャネル
特長 :白桃果汁を使用
瑞々しい桃ジュレの食感を独自のセンターin製法で実現
〜果汁を贅沢に使用したリッチな白桃のど飴〜
https://www.atpress.ne.jp/releases/148503/img_148503_4.jpg
商品名 :フルーツリッチのど飴GOLD濃い白桃
販売開始日:2018年2月20日(火)
価格 :オープン価格
内容量 :11粒
販売エリア:全国全チャネル
特長 :『国産白桃』果汁を配合した贅沢な味わい
のどにやさしいハーブエキス配合
■会社概要
社名 : カンロ株式会社
代表 : 代表取締役社長 三須 和泰
所在地 : 東京都中野区新井2丁目10番11号
創業 : 1912年(大正元年)11月10日
事業内容: 菓子、食品の製造および販売
URL : https://www.kanro.co.jp/
創業から100年余キャンディに取り組み、「糖と歩む企業」として、社名になっている「カンロ飴」を始め、ミルクキャンディ売上No.1※「金のミルクキャンディ」や菓子食品業界で初となる「のど飴」、大人の女性に向けたグミ市場を作り上げた「ピュレグミ」など、多くのロングセラーヒット商品を発売し、キャンディ市場の発展に寄与しています。2012年からは直営店「ヒトツブカンロ」を運営し、「ヒトからヒトへ つながる ヒトツブ」をコンセプトにキャンディの魅力を発信しています。
※株式会社インテージSRI ミルクフレーバーキャンディ市場
2015年10月〜2017年9月累計販売金額アイテムランキング
【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
カンロ株式会社 お客様相談室
Tel:0120-88-0422(受付時間 祝日を除く月〜金曜日 9:00〜17:00)