お好きなステーキをお腹いっぱい楽しめる選んで楽しい「ランチオーダーバイキング」開催2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
[18/03/30]
提供元:@Press
提供元:@Press
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定でランチオーダーバイキングを開催いたします。
東京ベイエリアの大パノラマを眼下に見下ろしながら、オーストラリア産牛ステーキのフィレ&ロースや和牛リブロース ステーキのカブリなど、3種のステーキをお好きなだけお楽しみいただけます。ご家族でお腹いっぱいなゴールデンウィークをお過ごしください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/153464/img_153464_1.jpg
≪ランチオーダーバイキング 開催概要≫
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/153464/img_153464_2.jpg
【場 所】 28階鉄板焼「天王洲」
【 開催日/時間 】
2018年4月28日(土)〜5月6日(日)
≪2部制≫11:30〜13:00/13:30〜15:00
※90分制
【料 金】 7,000円
【メニュー内容】
サラダ、黒毛和牛の炙り寿司、御飯、味噌椀、香の物
・オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)
・オーストラリア産牛ステーキ ロース(80g)
・和牛リブロースステーキ カブリ(80g)
※最初に上記の3種のセットを提供いたします。
以降、オーダーバイキングにて提供いたします。
【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4430(直通)
※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5844.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
東京ベイエリアの大パノラマを眼下に見下ろしながら、オーストラリア産牛ステーキのフィレ&ロースや和牛リブロース ステーキのカブリなど、3種のステーキをお好きなだけお楽しみいただけます。ご家族でお腹いっぱいなゴールデンウィークをお過ごしください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/153464/img_153464_1.jpg
≪ランチオーダーバイキング 開催概要≫
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/153464/img_153464_2.jpg
【場 所】 28階鉄板焼「天王洲」
【 開催日/時間 】
2018年4月28日(土)〜5月6日(日)
≪2部制≫11:30〜13:00/13:30〜15:00
※90分制
【料 金】 7,000円
【メニュー内容】
サラダ、黒毛和牛の炙り寿司、御飯、味噌椀、香の物
・オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)
・オーストラリア産牛ステーキ ロース(80g)
・和牛リブロースステーキ カブリ(80g)
※最初に上記の3種のセットを提供いたします。
以降、オーダーバイキングにて提供いたします。
【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4430(直通)
※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5844.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1