タラバ蟹に黒毛和牛の炙り寿司など豪華食材の数々「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ」ペアディナーコースを販売2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
[18/03/30]
提供元:@Press
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「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定で「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ ペアディナーコース」を販売いたします。
目の前でシェフが焼き上げる黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べ。地上100mから東京ベイの夜景を一望しながら、お2人で贅沢なひとときをお過ごしください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/153470/img_153470_1.jpg
≪プラン概要≫
【場 所】 28階鉄板焼「天王洲」
【 開催日/時間】2018年4月28日(土)〜5月6日(日)
17:00〜22:00(21:00L.O.)
【料 金】 26,000円(2名様)
【メニュー内容】
先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ
A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)
A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)
もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー または 紅茶
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)
※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5845.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
目の前でシェフが焼き上げる黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べ。地上100mから東京ベイの夜景を一望しながら、お2人で贅沢なひとときをお過ごしください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/153470/img_153470_1.jpg
≪プラン概要≫
【場 所】 28階鉄板焼「天王洲」
【 開催日/時間】2018年4月28日(土)〜5月6日(日)
17:00〜22:00(21:00L.O.)
【料 金】 26,000円(2名様)
【メニュー内容】
先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ
A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)
A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)
もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー または 紅茶
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)
※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5845.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1