北陸の“100円焼肉”が関東初上陸!『焼肉酒家 えびす 横浜上白根店』が2010年7月1日(木)にオープン
[10/06/30]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社フーズフォーラス(本社:石川県金沢市、代表者:勘坂 康弘)は、2010年7月1日(木)に関東地区1号店となる『焼肉酒家 えびす 横浜上白根店』をOPENします。
■「焼肉酒家 えびす」とは
2010年6月現在、北陸で15店舗(富山6店舗、石川5店舗、福井3店舗)展開中の焼肉店です。(URL: http://www.ebisu-net.com )
<価格>
業界でもトップクラスの価格の安さが特徴で、トントロや豚バラ、若鶏、ナムル、杏仁豆腐などの主力10品が1人前105円(税込)、その他についても、和牛カルビは330円、和牛ユッケは280円で提供しています。
「一人でも多くのお客様に財布を気にせず、気軽に美味しい焼肉を食べてほしい」というオーナーの想いから、低価格での提供にこだわっております。
<肉質>
選び抜いた肉質で、国産牛・USビーフ・オージービーフの安全基準をクリアした厳選肉を使用しております。メニューにも正確に明記し、安全においしく召し上がっていただくことを前提にしています。
<接客サービス>
全スタッフがお客様の名前を覚え、積極的にコミュニケーションを取り、スタッフを身近に感じていただけるような接客サービスも徹底していきます。
お客様に心地よく過ごしていただくことがおいしさに一味加えるものと信じて、接客サービスにも力を入れてまいります。
■関東1号店について
『焼肉酒家 えびす 横浜上白根店』(2010年7月1日オープン)
住所 :神奈川県横浜市旭区上白根町729-1
電話 :045-955-4989
営業時間:<平日>17:00〜24:00
<土日祝>11:30〜24:00
定休日 :年中無休
■今後の展望
「焼肉酒家 えびす」は今後もたくさんの方々に焼肉の素晴らしさを知っていただくために、この度の関東1号店オープンに続き、この半年の間にも神奈川で4店舗をOPENする予定です。2020年度までには日本全国で300店舗の出店を目指しております。
■会社概要
企業名 :株式会社フーズフォーラス( http://www.ebisu-net.com )
所在地 :〒921-8011 石川県金沢市入江2丁目82-1 ノエビアビル1F
設立 :平成10年9月
資本金 :4,000万円
売上高 :19億円(2009年3月期)
従業員数 :500名(うち正社員70名)
代表取締役:勘坂 康弘
事業内容 :郊外型レストランチェーンの経営
■「焼肉酒家 えびす」とは
2010年6月現在、北陸で15店舗(富山6店舗、石川5店舗、福井3店舗)展開中の焼肉店です。(URL: http://www.ebisu-net.com )
<価格>
業界でもトップクラスの価格の安さが特徴で、トントロや豚バラ、若鶏、ナムル、杏仁豆腐などの主力10品が1人前105円(税込)、その他についても、和牛カルビは330円、和牛ユッケは280円で提供しています。
「一人でも多くのお客様に財布を気にせず、気軽に美味しい焼肉を食べてほしい」というオーナーの想いから、低価格での提供にこだわっております。
<肉質>
選び抜いた肉質で、国産牛・USビーフ・オージービーフの安全基準をクリアした厳選肉を使用しております。メニューにも正確に明記し、安全においしく召し上がっていただくことを前提にしています。
<接客サービス>
全スタッフがお客様の名前を覚え、積極的にコミュニケーションを取り、スタッフを身近に感じていただけるような接客サービスも徹底していきます。
お客様に心地よく過ごしていただくことがおいしさに一味加えるものと信じて、接客サービスにも力を入れてまいります。
■関東1号店について
『焼肉酒家 えびす 横浜上白根店』(2010年7月1日オープン)
住所 :神奈川県横浜市旭区上白根町729-1
電話 :045-955-4989
営業時間:<平日>17:00〜24:00
<土日祝>11:30〜24:00
定休日 :年中無休
■今後の展望
「焼肉酒家 えびす」は今後もたくさんの方々に焼肉の素晴らしさを知っていただくために、この度の関東1号店オープンに続き、この半年の間にも神奈川で4店舗をOPENする予定です。2020年度までには日本全国で300店舗の出店を目指しております。
■会社概要
企業名 :株式会社フーズフォーラス( http://www.ebisu-net.com )
所在地 :〒921-8011 石川県金沢市入江2丁目82-1 ノエビアビル1F
設立 :平成10年9月
資本金 :4,000万円
売上高 :19億円(2009年3月期)
従業員数 :500名(うち正社員70名)
代表取締役:勘坂 康弘
事業内容 :郊外型レストランチェーンの経営