らでぃっしゅぼーやのレシピ本が出版されます! 『らでぃっしゅのおだいどこ』10月22日発売 (出版社:竹書房)
[10/10/20]
提供元:@Press
提供元:@Press
有機・低農薬野菜と無添加食品等の会員制宅配会社 らでぃっしゅぼーや株式会社(本社:東京都港区、社長:緒方 大助)は、毎月約10万人の会員様向けに会員誌「おはなしsalad」を発行しています。
なかでも、人気が高いのがお野菜を使ったレシピコーナー。過去3年間のレシピの中から特におすすめの109点を厳選して1冊の本にまとめ、『らでぃっしゅのおだいどこ』として10月22日に竹書房より出版いたします。
http://corporate.radishbo-ya.co.jp
《野菜をもっと楽しんでいただきたいから》
『らでぃっしゅのおだいどこ』は、有機・低農薬野菜の宅配ひとすじ22年の「らでぃっしゅぼーや」が考えた、野菜をよりおいしく食べるためのレシピ集。春夏秋冬、季節ごとの旬な素材を使って作る栄養満点で健康的なお野菜料理レシピとスィーツが満載。
野菜のことをより知っている「らでぃっしゅぼーや」ならではの「野菜のおいしさが再発見できる」レシピ集です。
《レシパーさんのご紹介》
中山章子/フィーユ/うーら/前沢リカ/秋田志保/山崎しずか(敬称略)
◆木村カエラさん推薦!◆
「やさしい気持ちはどんな時も胸に響きます。心のこもった野菜たちを愛を込めた料理にしたい。」
《特徴》
・章立てを季節ごとに分けてありますので、お野菜の旬を感じていただけます。
・食材別にレシピが探せる便利な索引付きです。
・野菜名人のしまい方、使い方のアイディアなどが盛りだくさん!
・野菜のこと、生産現場のことなど、お役立ちコラムや読み物が充実しています。
《商品概要》
単行本(ソフトカバー):96ページ/B5判オールカラー
出版社:竹書房(2010年10月22日)/ISBN978-4-8124-4341-5
定価 :¥1,300(税込)
発売日:2010年10月22日
《本に関するお問い合わせ》
担当者名 株式会社竹書房 第4制作部書籍グループ
担当 : 味岡
TEL : 03-3234-6244
FAX : 03-3234-6225
E-mail: ajioka@takeshobo.co.jp
なかでも、人気が高いのがお野菜を使ったレシピコーナー。過去3年間のレシピの中から特におすすめの109点を厳選して1冊の本にまとめ、『らでぃっしゅのおだいどこ』として10月22日に竹書房より出版いたします。
http://corporate.radishbo-ya.co.jp
《野菜をもっと楽しんでいただきたいから》
『らでぃっしゅのおだいどこ』は、有機・低農薬野菜の宅配ひとすじ22年の「らでぃっしゅぼーや」が考えた、野菜をよりおいしく食べるためのレシピ集。春夏秋冬、季節ごとの旬な素材を使って作る栄養満点で健康的なお野菜料理レシピとスィーツが満載。
野菜のことをより知っている「らでぃっしゅぼーや」ならではの「野菜のおいしさが再発見できる」レシピ集です。
《レシパーさんのご紹介》
中山章子/フィーユ/うーら/前沢リカ/秋田志保/山崎しずか(敬称略)
◆木村カエラさん推薦!◆
「やさしい気持ちはどんな時も胸に響きます。心のこもった野菜たちを愛を込めた料理にしたい。」
《特徴》
・章立てを季節ごとに分けてありますので、お野菜の旬を感じていただけます。
・食材別にレシピが探せる便利な索引付きです。
・野菜名人のしまい方、使い方のアイディアなどが盛りだくさん!
・野菜のこと、生産現場のことなど、お役立ちコラムや読み物が充実しています。
《商品概要》
単行本(ソフトカバー):96ページ/B5判オールカラー
出版社:竹書房(2010年10月22日)/ISBN978-4-8124-4341-5
定価 :¥1,300(税込)
発売日:2010年10月22日
《本に関するお問い合わせ》
担当者名 株式会社竹書房 第4制作部書籍グループ
担当 : 味岡
TEL : 03-3234-6244
FAX : 03-3234-6225
E-mail: ajioka@takeshobo.co.jp