ボリューム満点コース料理を楽しむフレンチレストラン 春の新メニュー販売2019年3月1日(金)より 呉阪急ホテル「ベッセ・ボワール」にて
[19/02/28]
提供元:@Press
提供元:@Press
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸(おちあい ひろゆき))のフレンチレストラン「ベッセ・ボワール」では2019年3月1日(金)より、新メニュー「リュクス」と、お肉(29)の日にちなんだ毎月29日限定の特別メニュー「デ・サン」を販売いたします。
落ち着いた雰囲気の店内で、ホテル最上階からの眺望とボリューム満点のコース料理をお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/178527/img_178527_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/178527/img_178527_2.jpg
【店舗名】14階 フレンチレストラン「ベッセ・ボワール」
【期間】2019年3月1日(金)より
【料金/内容】
・「リュクス」 5,000円
オードブル、スープ、お魚、牛フィレステーキ100g、パン、デザート、コーヒー
・お肉の日特別メニュー 「デ・サン」 3,500円(毎月29日限定・要予約)
オードブル、スープ、牛ロースステーキ200g、パン、デザート、コーヒー
※牛肉はいずれのコースもオーストラリア産です。
※いずれもランチ・ディナーでご利用いただけます。
【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00〜21:00(L.O. 20:30)
※定休日:月曜日(祝日は除く)
<お問い合わせ・ご予約> TEL:0823-20-1111(代表)
※表記の料金には消費税・サービス料が含まれます
※画像はすべてイメージです
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6632_a0d9bbdf202d71e0e466b90ac17601b204d53ae7.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
落ち着いた雰囲気の店内で、ホテル最上階からの眺望とボリューム満点のコース料理をお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/178527/img_178527_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/178527/img_178527_2.jpg
【店舗名】14階 フレンチレストラン「ベッセ・ボワール」
【期間】2019年3月1日(金)より
【料金/内容】
・「リュクス」 5,000円
オードブル、スープ、お魚、牛フィレステーキ100g、パン、デザート、コーヒー
・お肉の日特別メニュー 「デ・サン」 3,500円(毎月29日限定・要予約)
オードブル、スープ、牛ロースステーキ200g、パン、デザート、コーヒー
※牛肉はいずれのコースもオーストラリア産です。
※いずれもランチ・ディナーでご利用いただけます。
【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00〜21:00(L.O. 20:30)
※定休日:月曜日(祝日は除く)
<お問い合わせ・ご予約> TEL:0823-20-1111(代表)
※表記の料金には消費税・サービス料が含まれます
※画像はすべてイメージです
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6632_a0d9bbdf202d71e0e466b90ac17601b204d53ae7.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1