“100円焼肉”で話題沸騰!神奈川地区 4店舗目となる『焼肉酒家 えびす 相模原橋本店』を12月20日オープン!
[10/12/20]
提供元:@Press
提供元:@Press
北陸を中心に店舗展開をおこなう“100円焼肉”「焼肉酒家 えびす」(運営:株式会社フーズフォーラス、本社:石川県金沢市、代表者:勘坂 康弘)は、神奈川地区で4号店目、全国では20店舗目となる『焼肉酒家 えびす 相模原橋本店』を、2010年12月20日(月)にオープンいたします。
「焼肉酒家 えびす」では、毎日、徹底的に安さと美味さを追求しています。家族で、友人で、カップルで、連日盛況をいただいている人気焼肉店がまたまたオープンです!
■『焼肉酒家 えびす 相模原橋本店』
所在地: 神奈川県相模原市緑区橋本2-21-2
TEL : 042-770-4129
営業時間:<平日> 17:00〜24:00
<土日祝>11:00〜24:00
定休日 :年中無休
※年末年始特別営業時間
12月29日〜12月31日 11:00〜24:00
1月 1日 17:00〜24:00
1月 2日〜 1月 4日 11:00〜24:00
1月 5日〜 通常営業
■神奈川地区既存店
横浜上白根店 (2010年 7月1日オープン)
横浜若草台 (2010年11月1日オープン)
横浜湘南台店 (2010年12月1日オープン)
■安さの秘密は、3つのお約束
“たくさんのお客様の笑顔を見たいだけ”をコンセプトに、「焼肉酒家 えびす」では、3つのお約束を提示しています。
1.圧倒的な価格の安さへの追求
2.品質にもこだわり、自信を持って情報開示を徹底
3.まずは“私たちから「笑顔」で対応する”最高の接客サービスを提供
●1つ目のお約束:圧倒的な価格の安さへの追求!業界でも驚きのその価格!
メニューの主力10品が1人前105円(税込)という破格の安さ。トントロ、豚バラ、若鶏、シロ……サイドメニューのナムルや杏仁豆腐も全部105円です。
また、えびすカルビは330円、和牛ユッケは280円など、105円以外メニューも低価格にこだわって提供しています。
自信を持って提供している商品をABC分析で人気メニューをリストアップし、その中から厳選した商品を徹底的に、「大量買い付け」や「店内オペレーションの円滑化」でコストダウンを図り、限界まで利益を薄くして全体の企業努力として提供し、お客様の笑顔に答えたいと考えています。
★さらにこの冬投入した新メニューは、大好評をいただいています。
平日限定 焼肉宴会+飲み放題が 2,000円(税込 2,100円)/1名様
※メニュー9品・4名様以上・90分飲み放題・前日までに要予約
※年末年始は利用不可
●2つ目のお約束:品質にもこだわり、自信を持って情報開示を徹底
価格だけにこだわるのではなく、選び抜いた肉質で、国産牛・USビーフ・オージービーフの安全基準をクリアした厳選肉を使用しています。メニューにも正確に明記し、安全においしく召し上がっていただくことを前提にしています。
●3つ目のお約束:最高の接客サービスを提供
リーズナブルな価格訴求とは対照的に、高級感漂うブラックベースなシックな外観と内観、ピンクやグルーンのネオンランなどスタイリッシュな店舗イメージとコミュニケーションを大切にした接客サービスをしています。
スタッフを身近に感じていただくことでお客様の喜びがおいしさに一味加えるものと信じ、全スタッフが積極的にお客様の名前を覚え、アイコンタクトで微笑みかけながらお客様の名前を呼んだ接客をするという超高級店も顔負けのサービスを徹底しています。
この総合力こそが「焼肉酒家 えびす」の求めるところです。近隣の方をはじめ、たくさんの方々に是非知っていただいて、安く・おいしく・楽しく焼肉を楽しんで頂ければと考えています
「焼肉酒家 えびす」は今後もたくさんの方々に焼肉の素晴らしさを知っていただき“たくさんの最高の笑顔をいただく為に”続々と店舗オープンを計画し、2020年度までに全国300店舗の出店を予定。伝説となる「愛と感動のあるレストランチェーン」を実現していきます。
■会社概要
企業名………株式会社フーズフォーラス ( http://www.ebisu-net.com )
事業内容……郊外型レストランチェーンの経営
設立…………平成10年9月
資本金………4,000万円
売上高………19億円(2009年3月期)
従業員数……500名(うち正社員70名)
代表取締役…勘坂 康弘
「焼肉酒家 えびす」では、毎日、徹底的に安さと美味さを追求しています。家族で、友人で、カップルで、連日盛況をいただいている人気焼肉店がまたまたオープンです!
■『焼肉酒家 えびす 相模原橋本店』
所在地: 神奈川県相模原市緑区橋本2-21-2
TEL : 042-770-4129
営業時間:<平日> 17:00〜24:00
<土日祝>11:00〜24:00
定休日 :年中無休
※年末年始特別営業時間
12月29日〜12月31日 11:00〜24:00
1月 1日 17:00〜24:00
1月 2日〜 1月 4日 11:00〜24:00
1月 5日〜 通常営業
■神奈川地区既存店
横浜上白根店 (2010年 7月1日オープン)
横浜若草台 (2010年11月1日オープン)
横浜湘南台店 (2010年12月1日オープン)
■安さの秘密は、3つのお約束
“たくさんのお客様の笑顔を見たいだけ”をコンセプトに、「焼肉酒家 えびす」では、3つのお約束を提示しています。
1.圧倒的な価格の安さへの追求
2.品質にもこだわり、自信を持って情報開示を徹底
3.まずは“私たちから「笑顔」で対応する”最高の接客サービスを提供
●1つ目のお約束:圧倒的な価格の安さへの追求!業界でも驚きのその価格!
メニューの主力10品が1人前105円(税込)という破格の安さ。トントロ、豚バラ、若鶏、シロ……サイドメニューのナムルや杏仁豆腐も全部105円です。
また、えびすカルビは330円、和牛ユッケは280円など、105円以外メニューも低価格にこだわって提供しています。
自信を持って提供している商品をABC分析で人気メニューをリストアップし、その中から厳選した商品を徹底的に、「大量買い付け」や「店内オペレーションの円滑化」でコストダウンを図り、限界まで利益を薄くして全体の企業努力として提供し、お客様の笑顔に答えたいと考えています。
★さらにこの冬投入した新メニューは、大好評をいただいています。
平日限定 焼肉宴会+飲み放題が 2,000円(税込 2,100円)/1名様
※メニュー9品・4名様以上・90分飲み放題・前日までに要予約
※年末年始は利用不可
●2つ目のお約束:品質にもこだわり、自信を持って情報開示を徹底
価格だけにこだわるのではなく、選び抜いた肉質で、国産牛・USビーフ・オージービーフの安全基準をクリアした厳選肉を使用しています。メニューにも正確に明記し、安全においしく召し上がっていただくことを前提にしています。
●3つ目のお約束:最高の接客サービスを提供
リーズナブルな価格訴求とは対照的に、高級感漂うブラックベースなシックな外観と内観、ピンクやグルーンのネオンランなどスタイリッシュな店舗イメージとコミュニケーションを大切にした接客サービスをしています。
スタッフを身近に感じていただくことでお客様の喜びがおいしさに一味加えるものと信じ、全スタッフが積極的にお客様の名前を覚え、アイコンタクトで微笑みかけながらお客様の名前を呼んだ接客をするという超高級店も顔負けのサービスを徹底しています。
この総合力こそが「焼肉酒家 えびす」の求めるところです。近隣の方をはじめ、たくさんの方々に是非知っていただいて、安く・おいしく・楽しく焼肉を楽しんで頂ければと考えています
「焼肉酒家 えびす」は今後もたくさんの方々に焼肉の素晴らしさを知っていただき“たくさんの最高の笑顔をいただく為に”続々と店舗オープンを計画し、2020年度までに全国300店舗の出店を予定。伝説となる「愛と感動のあるレストランチェーン」を実現していきます。
■会社概要
企業名………株式会社フーズフォーラス ( http://www.ebisu-net.com )
事業内容……郊外型レストランチェーンの経営
設立…………平成10年9月
資本金………4,000万円
売上高………19億円(2009年3月期)
従業員数……500名(うち正社員70名)
代表取締役…勘坂 康弘