小田象製粉、7月22日〜24日開催の「第8回P&B JAPAN」に出展お作りのパンと菓子に革命をもたらす機能性小麦粉をご紹介!
[19/06/28]
提供元:@Press
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小田象製粉株式会社(本社:岡山県倉敷市児島塩生2767-68、代表取締役社長:小田 眞司)は、2019年7月22(月)〜24日(水)の期間に開催される、多くの製パン製菓業界のシェフ、パティシエが一堂に集まる素材と設備に特化した展示会「第8回P&B(パティスリー&ブーランジェリー) JAPAN」に小田象ブースを出展いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/186666/LL_img_186666_1.jpg
第8回P&B JAPAN
■小田象ブース出展内容
当社独自の粉砕方法を用いて製造した冷凍耐性の強いパンが作れます機能性パン用粉“KISA”“GANESHA”、今お作りのお菓子にくちどけ革命を巻き起こします“ほろろ”“Momelt”をご紹介します。
■出展概要
名称 :第8回第8回P&B JAPAN
会期 :2019年7月22日(月)、23日(火)、24日(水)10:00〜17:00
場所 :東京ビッグサイト青海展示棟Bホール
小間番号:407
〇機能性強力粉「KISA」
当社独自の方法で粉砕したプレミアムブランドZOOシリーズ第一弾商品。水分との相性が良く、冷凍・冷蔵耐性に優れ効率の良いパン作りをお手伝いいたします。菓子パンなどのリッチな配合でも生地のまとまりが良いです。
〇機能性パン用粉「GANESHA(ガネーシャ)」
プレミアムブランドZOOシリーズ第二弾商品。冷凍・冷蔵耐性に加え、シンプルな配合でも小麦の旨味、風味を感じることができます。
〇北海道産菓子用粉「ほろろ」
プレミアムブランドZOOシリーズ第三弾商品。北海道産小麦100%使用の製菓用小麦粉。従来の製粉方法では再現しにくい、ほろろっとした軽い食感に仕上がります。
〇菓子用粉「Momelt(モーメルト)」10kg
粒度にこだわった製菓用小麦粉。細やかなくちどけから、お作りの製菓にくちどけ革命を起こします。従来サイズより使いやすい10kg。持ち運びやすいサイズになります。
■会社概要
小田象製粉株式会社
本社 工場 : 〒711-0934 岡山県倉敷市児島塩生2767-68
大阪営業所 : 〒564-0063
大阪府吹田市江坂町2丁目6番10号 江坂DAプラザ2階206号室
TEL : 086(475)2211(代)
FAX : 086(475)2213
公式ホームページ: http://www.odazo.jp
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/186666/LL_img_186666_1.jpg
第8回P&B JAPAN
■小田象ブース出展内容
当社独自の粉砕方法を用いて製造した冷凍耐性の強いパンが作れます機能性パン用粉“KISA”“GANESHA”、今お作りのお菓子にくちどけ革命を巻き起こします“ほろろ”“Momelt”をご紹介します。
■出展概要
名称 :第8回第8回P&B JAPAN
会期 :2019年7月22日(月)、23日(火)、24日(水)10:00〜17:00
場所 :東京ビッグサイト青海展示棟Bホール
小間番号:407
〇機能性強力粉「KISA」
当社独自の方法で粉砕したプレミアムブランドZOOシリーズ第一弾商品。水分との相性が良く、冷凍・冷蔵耐性に優れ効率の良いパン作りをお手伝いいたします。菓子パンなどのリッチな配合でも生地のまとまりが良いです。
〇機能性パン用粉「GANESHA(ガネーシャ)」
プレミアムブランドZOOシリーズ第二弾商品。冷凍・冷蔵耐性に加え、シンプルな配合でも小麦の旨味、風味を感じることができます。
〇北海道産菓子用粉「ほろろ」
プレミアムブランドZOOシリーズ第三弾商品。北海道産小麦100%使用の製菓用小麦粉。従来の製粉方法では再現しにくい、ほろろっとした軽い食感に仕上がります。
〇菓子用粉「Momelt(モーメルト)」10kg
粒度にこだわった製菓用小麦粉。細やかなくちどけから、お作りの製菓にくちどけ革命を起こします。従来サイズより使いやすい10kg。持ち運びやすいサイズになります。
■会社概要
小田象製粉株式会社
本社 工場 : 〒711-0934 岡山県倉敷市児島塩生2767-68
大阪営業所 : 〒564-0063
大阪府吹田市江坂町2丁目6番10号 江坂DAプラザ2階206号室
TEL : 086(475)2211(代)
FAX : 086(475)2213
公式ホームページ: http://www.odazo.jp