株式会社さがみ、小田原駅前に海鮮丼専門店『海舟』を新規オープン!〜朝獲れ直送の新鮮な魚貝類を取り扱うどんぶりの専門店〜
[11/08/25]
提供元:@Press
提供元:@Press
【店舗紹介】
株式会社さがみは、小田原早川港の仲卸問屋直営の「鮮魚の達人」がプロデュースする新鮮な魚貝類を、小田原らしくアレンジしたメニューを取り揃え、どんぶりに「自然の恵み」と「様々な想い」を全て詰め込んで創り上げた、『海舟』を9月7日(水)新たにオープンいたします。
サービス詳細 http://kaisen-don.com/
【店舗 5つのコンセプト】
・「食材」へのこだわり
自然豊かな相模湾の恵を存分に活かしました。
・「新鮮」へのこだわり
朝獲れ直送!地元の食材はもとより、全国の新鮮な食材をご提供します。
・「装飾」へのこだわり
地元小田原の象徴である「小田原ちょうちん」や漁師の象徴である「大漁旗」を飾りました。
・「ひと」へのこだわり
おもてなしの心を持って、「お客様第一主義」で感謝の心を持った接客をいたします。
・小田原への想い
自然豊かで歴史・文化・伝統ある「小田原」を食を通じて全国の皆様に発信いたします。
【経営理念】
一、おもてなしの心 <お客様に満足いただけることを1番に考える心。>
二、感謝の心 <周りのすべてのものや人に感謝する心。>
三、報徳の心 <経済と道徳の融和を考える利他の心。>
【店舗概要】
店舗名 : 海鮮丼屋『小田原 海舟』
店主 : 黒須 廣美
所在地 : 〒250-0011 神奈川県小田原市栄町1-14-55
Tel&Fax: 0465-24-2237
営業時間: 11:00〜20:00 年中無休
URL : http://kaisen-don.com/
運営元 : 株式会社さがみ
代表 : 田川 順也
株式会社さがみは、小田原早川港の仲卸問屋直営の「鮮魚の達人」がプロデュースする新鮮な魚貝類を、小田原らしくアレンジしたメニューを取り揃え、どんぶりに「自然の恵み」と「様々な想い」を全て詰め込んで創り上げた、『海舟』を9月7日(水)新たにオープンいたします。
サービス詳細 http://kaisen-don.com/
【店舗 5つのコンセプト】
・「食材」へのこだわり
自然豊かな相模湾の恵を存分に活かしました。
・「新鮮」へのこだわり
朝獲れ直送!地元の食材はもとより、全国の新鮮な食材をご提供します。
・「装飾」へのこだわり
地元小田原の象徴である「小田原ちょうちん」や漁師の象徴である「大漁旗」を飾りました。
・「ひと」へのこだわり
おもてなしの心を持って、「お客様第一主義」で感謝の心を持った接客をいたします。
・小田原への想い
自然豊かで歴史・文化・伝統ある「小田原」を食を通じて全国の皆様に発信いたします。
【経営理念】
一、おもてなしの心 <お客様に満足いただけることを1番に考える心。>
二、感謝の心 <周りのすべてのものや人に感謝する心。>
三、報徳の心 <経済と道徳の融和を考える利他の心。>
【店舗概要】
店舗名 : 海鮮丼屋『小田原 海舟』
店主 : 黒須 廣美
所在地 : 〒250-0011 神奈川県小田原市栄町1-14-55
Tel&Fax: 0465-24-2237
営業時間: 11:00〜20:00 年中無休
URL : http://kaisen-don.com/
運営元 : 株式会社さがみ
代表 : 田川 順也