創作酒場 風々が西東京市エリアの生産者とタッグ!地方創生プロジェクトの新メニュー第一弾を4/29に提供開始
[21/04/19]
提供元:@Press
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創作酒場 風々(東久留米市)は、西東京エリアの生産者達とタッグを組み、西東京の本気を紹介・普及するプロジェクトを始動しました。
その第一弾としてランチメニュー「西東京うどん」「白いうどん」を2021年4月29日より提供開始します。
■「西東京うどん」
東久留米産のキャベツ、三鷹の手作り納豆、武蔵野のうどんを集結させた、新名物の味噌納豆ホルモンうどん。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/255920/LL_img_255920_1.jpeg
西東京うどん
■「白いうどん」
東久留米の手作り豆乳と出し汁たっぷりのうどん。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/255920/LL_img_255920_2.jpg
白いうどん
その他にもオーガニックコーヒー(東久留米)や紅茶(東大和)、地場産野菜(東久留米ほか)をたっぷり使ったサラダバーを提供いたします。
風々では居酒屋の枠を超え、今後も西東京エリアの地域活性化を目指し、コラボレーションメニューやイベントを展開予定です。
【店舗概要】
店舗名 : 創作酒場 風々
所在地 : 東京都東久留米市本町1-5-21 リバーウエストスクエア3階
アクセス: 西武池袋線 東久留米駅 西口徒歩30秒
リニューアルオープン日 4月1日
営業時間: 11時半〜25時(都の時短要請期間中は18時まで)
URL : https://r.gnavi.co.jp/c3w20m790000/
その第一弾としてランチメニュー「西東京うどん」「白いうどん」を2021年4月29日より提供開始します。
■「西東京うどん」
東久留米産のキャベツ、三鷹の手作り納豆、武蔵野のうどんを集結させた、新名物の味噌納豆ホルモンうどん。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/255920/LL_img_255920_1.jpeg
西東京うどん
■「白いうどん」
東久留米の手作り豆乳と出し汁たっぷりのうどん。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/255920/LL_img_255920_2.jpg
白いうどん
その他にもオーガニックコーヒー(東久留米)や紅茶(東大和)、地場産野菜(東久留米ほか)をたっぷり使ったサラダバーを提供いたします。
風々では居酒屋の枠を超え、今後も西東京エリアの地域活性化を目指し、コラボレーションメニューやイベントを展開予定です。
【店舗概要】
店舗名 : 創作酒場 風々
所在地 : 東京都東久留米市本町1-5-21 リバーウエストスクエア3階
アクセス: 西武池袋線 東久留米駅 西口徒歩30秒
リニューアルオープン日 4月1日
営業時間: 11時半〜25時(都の時短要請期間中は18時まで)
URL : https://r.gnavi.co.jp/c3w20m790000/