生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」が作る魅惑のレーズンサンド「プラチナム・レザン」が登場! 〜Makuakeにて4月28日より先行販売〜
[21/04/28]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社ウイッシュボン(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:永野 健一)は、生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」にてキャラメルショコラサンド「プラチナム・レザン」を開発し、2021年4月27日(火)よりクラウドファンディング「Makuake(マクアケ)」にて先行販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/256615/LL_img_256615_1.jpg
キャラメルショコラサンド 「プラチナム・レザン」
キャラメルショコラサンド「プラチナム・レザン」は「横浜キャラメルラボ」焼菓子の主力商品である「キャラメルショコラサンド」のプレミアラインとして、フランス産の高品質ホワイトチョコなどを使用した「生キャラメル専門店が作る、魅惑のレーズンサンド」として完成しました。
▼クラウドファンディング「Makuake」の先行販売は下記をご覧ください▼
https://www.makuake.com/project/caramel-labo/
「Makuake」での先行販売は4月27日(火)〜5月31日(月)まで実施いたします。受付期間終了後、6月より順次リターン発送を行い、年内にオンラインショップ、直営店での販売を予定しております。
「YOKOHAMA CARAMELLABO」公式ホームページ:
https://caramel-labo.com
「YOKOHAMA CARAMELLABO」オンラインショップ:
https://caramellabo.base.shop/
※オンラインショップでのお取り扱いは8月頃を予定しております。
「YOKOHAMA CARAMELLABO」Instagram:
https://www.instagram.com/caramel_labo/
■商品概要
品名 :キャラメルショコラサンド「プラチナム・レザン」
商品内容 :1箱8個入り
商品概要 :〜生キャラメル専門店が作る、魅惑のレーズンサンド〜
フランス産の高品質ホワイトチョコを使用したクリームに
ラム酒に漬け込んだ芳醇なレーズンを混ぜ合わせ、
サクサクに焼き上げたキャラメルサブレでサンド。
日々「美味しい口どけ」を研究し続け、その製法を熟知する
生キャラメル専門店だからこそ作り上げられる
プラチナムな大人のレーズンサンド。
■クラウドファンディングのリターンについて
下記の計6種類のリターンをご用意しております。
<キャラメルショコラサンド+「プラチナム・レザン」各8個入り1セット>
早割10%OFF:先着60名様¥3,600(税込)
通常価格 :先着70名様¥4,000(税込)
<「プラチナム・レザン」8個入り2セット>
早割10%OFF:先着90名様¥4,050(税込)
通常価格 :先着100名様¥4,500(税込)
<キャラメルショコラサンド+「プラチナム・レザン」各8個入り2セット>
早割10%OFF:先着30名様¥6,210(税込)
通常価格 :先着40名様¥6,900(税込)
■「Makuake」とは
「Makuake」は、「生まれるべきものが生まれ 広がるべきものが広がり 残るべきものが残る世界の実現」をビジョンに掲げる、アタラシイものや体験の応援購入サービスです。全国100社以上の金融機関との連携により日本各地の事業者が活用しているほか、国内外の流通パートナーとも連携し、プロジェクト終了後も事業が広がるよう支援しています。
URL: https://www.makuake.com/
iOSアプリ
https://apps.apple.com/app/apple-store/id1274816320
Androidアプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ca_crowdfunding.makuake_android
会社名 : 株式会社マクアケ
URL : https://www.makuake.co.jp/
代表者 : 代表取締役社長 中山 亮太郎
本社所在地: 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-16-1 Daiwa渋谷宮益坂ビル 10F
設立 : 2013年5月1日
事業内容 : 「Makuake」を中心とした各種支援サービスの運営、
研究開発技術を活かした製品プロデュース支援事業
■横浜キャラメルラボ
2019年10月31日に開業した、横浜生まれの生キャラメル専門店です。ガラス張りの小さな工房で、毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げる色とりどりの10種類の『生キャラメル』は口の中でとろける至福の生食感。生キャラメルの製法を活かした3種類のキャラメル焼菓子、店舗限定のキャラメルスイーツもご好評を頂いております。
■会社概要
商号 : 株式会社ウイッシュボン
代表者 : 代表取締役 永野 健一
所在地 : 〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦1-2-6
事業内容: 洋菓子製造販売
資本金 : 1,000万円
URL : https://wishbon.co.jp/
【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
YOKOHAMA CARAMELLABO 横浜ハンマーヘッド店
Tel:045-319-4666
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/256615/LL_img_256615_1.jpg
キャラメルショコラサンド 「プラチナム・レザン」
キャラメルショコラサンド「プラチナム・レザン」は「横浜キャラメルラボ」焼菓子の主力商品である「キャラメルショコラサンド」のプレミアラインとして、フランス産の高品質ホワイトチョコなどを使用した「生キャラメル専門店が作る、魅惑のレーズンサンド」として完成しました。
▼クラウドファンディング「Makuake」の先行販売は下記をご覧ください▼
https://www.makuake.com/project/caramel-labo/
「Makuake」での先行販売は4月27日(火)〜5月31日(月)まで実施いたします。受付期間終了後、6月より順次リターン発送を行い、年内にオンラインショップ、直営店での販売を予定しております。
「YOKOHAMA CARAMELLABO」公式ホームページ:
https://caramel-labo.com
「YOKOHAMA CARAMELLABO」オンラインショップ:
https://caramellabo.base.shop/
※オンラインショップでのお取り扱いは8月頃を予定しております。
「YOKOHAMA CARAMELLABO」Instagram:
https://www.instagram.com/caramel_labo/
■商品概要
品名 :キャラメルショコラサンド「プラチナム・レザン」
商品内容 :1箱8個入り
商品概要 :〜生キャラメル専門店が作る、魅惑のレーズンサンド〜
フランス産の高品質ホワイトチョコを使用したクリームに
ラム酒に漬け込んだ芳醇なレーズンを混ぜ合わせ、
サクサクに焼き上げたキャラメルサブレでサンド。
日々「美味しい口どけ」を研究し続け、その製法を熟知する
生キャラメル専門店だからこそ作り上げられる
プラチナムな大人のレーズンサンド。
■クラウドファンディングのリターンについて
下記の計6種類のリターンをご用意しております。
<キャラメルショコラサンド+「プラチナム・レザン」各8個入り1セット>
早割10%OFF:先着60名様¥3,600(税込)
通常価格 :先着70名様¥4,000(税込)
<「プラチナム・レザン」8個入り2セット>
早割10%OFF:先着90名様¥4,050(税込)
通常価格 :先着100名様¥4,500(税込)
<キャラメルショコラサンド+「プラチナム・レザン」各8個入り2セット>
早割10%OFF:先着30名様¥6,210(税込)
通常価格 :先着40名様¥6,900(税込)
■「Makuake」とは
「Makuake」は、「生まれるべきものが生まれ 広がるべきものが広がり 残るべきものが残る世界の実現」をビジョンに掲げる、アタラシイものや体験の応援購入サービスです。全国100社以上の金融機関との連携により日本各地の事業者が活用しているほか、国内外の流通パートナーとも連携し、プロジェクト終了後も事業が広がるよう支援しています。
URL: https://www.makuake.com/
iOSアプリ
https://apps.apple.com/app/apple-store/id1274816320
Androidアプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ca_crowdfunding.makuake_android
会社名 : 株式会社マクアケ
URL : https://www.makuake.co.jp/
代表者 : 代表取締役社長 中山 亮太郎
本社所在地: 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-16-1 Daiwa渋谷宮益坂ビル 10F
設立 : 2013年5月1日
事業内容 : 「Makuake」を中心とした各種支援サービスの運営、
研究開発技術を活かした製品プロデュース支援事業
■横浜キャラメルラボ
2019年10月31日に開業した、横浜生まれの生キャラメル専門店です。ガラス張りの小さな工房で、毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げる色とりどりの10種類の『生キャラメル』は口の中でとろける至福の生食感。生キャラメルの製法を活かした3種類のキャラメル焼菓子、店舗限定のキャラメルスイーツもご好評を頂いております。
■会社概要
商号 : 株式会社ウイッシュボン
代表者 : 代表取締役 永野 健一
所在地 : 〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦1-2-6
事業内容: 洋菓子製造販売
資本金 : 1,000万円
URL : https://wishbon.co.jp/
【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
YOKOHAMA CARAMELLABO 横浜ハンマーヘッド店
Tel:045-319-4666