このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

創業49年「ホテル梅はら」の初代女将が大好きだった「うめはらプリン」をご自宅でも楽しめる!5号サイズの大きなホールプリンが通販開始

株式会社うめはら(所在地:茨城県神栖市、販売責任者:梅原 千佳)は、ホテル創業時から、オリジナルレシピで作り続けてきたホール焼きのプリン「うめはらプリン」の通信販売を、2021年6月15日(火)より毎週30個限定で開始いたします。昔懐かしい、硬めの舌触りと厳選された食材の、豊かな味わいをお楽しみください。

尚、5月20日(木)より、うめはらプリン公式ホームページと公式SNSを開始し、先行販売を行っております。


●ご自宅でも気軽にホテルのプリンが楽しめる
ステイホーム中でも、ご自宅で最高のスイーツをお楽しみ頂きたいという想いから、この度、ホールプリンの通信販売を開始することにいたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/260621/LL_img_260621_1.jpg
うめはらプリン

バニラビーンズとバニラエクストラクトをたっぷり入れて、3時間かけて低温で丁寧に焼き上げたプリンは、ほのかな甘みと、ほろ苦さが特徴の大人の味わいをお楽しみ頂けます。
作りたての風味をそのままご自宅にお届けするため、ひとつずつ真空パックで包装。プリンの容器は地球環境(SDGs)に配慮し、再利用可能なものを使用しています。


●プリンに合った最高の材料を厳選
うめはらプリンでは、原料の中心となる卵や砂糖から、隠し味としてのリキュールまでプリンに合うこだわり抜いた材料を使用しています。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/260621/LL_img_260621_2.jpg
ホールプリン イメージ(1)

一例といたしまして、使用する卵は、茨城の恵まれた自然の中で、雛から大切に平飼いされて育った、雌鶏と雄鶏から生まれた有精卵を使用。鶏の餌にもこだわり、飼育環境も少数羽で、優良な卵を生産されている養鶏場の希少な卵です。甘みの秘訣である砂糖は、厳選したきび砂糖を使用。うまみ成分がほかの砂糖よりも多く含まれた、100%国産原料のきび砂糖は、ミネラルを多く含み、独特の風味とコクがある、優しい甘みの身体に優しいお砂糖です。


●最高の隠し味は「バニラ」と「リキュール」
うめはらプリンの芳醇な風味は、希少性の高い、タヒチ種グレードAのバニラビーンズと、プレミアムラムによって作られます。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/260621/LL_img_260621_3.jpg
ホールプリン イメージ(2)

ふくよかな甘い香りに加え、アニス系のほんのりスパイシーな華やかな香りが特徴のバニラビーンズと、世界一美味しいラムと言われたこともある、23年熟成のプレミアムラムに、たっぷりバニラビーンズを漬け込んだ、バニラエクストラクトの織りなす、奥深い香りと優しい甘みをご堪能頂けます。


●Twitterでキャンペーン実施中!
現在、うめはらプリンではオープン記念キャンペーンといたしまして、公式Twitterにてプレゼントキャンペーンを行っております。父の日のプレゼントにも最適な特別企画となっております。この機会にぜひご応募ください。

Twitter: https://twitter.com/Umehara_Pudding


●うめはらプリンについて
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/260621/LL_img_260621_4.jpg
パッケージ

・原材料 :鶏卵、牛乳、砂糖、生クリーム、洋酒、バニラビーンズ、水
※本製品は卵と乳が含まれております。
※アルコールを使用しています。
十分に加熱処理をしておりますのでお子様も
お召し上がり頂けますが、アレルギー等をお持ちの方は
ご留意ください。

・商品サイズ:内径15×4.5cm(5号サイズ)※容器のサイズ

・重量 :約660グラム

・価格 :4,300円(税込)

・特徴
タヒチ種グレードAのバニラビーンズや最高級のラムを使用。
東京の星付きレストランでも使用される、平飼い卵(有精卵)を、女将が自ら選別するなど、徹底したこだわりを見せる贅を尽くしたプリンです。
今まで味わったことの無い大人の甘さが、あなたをプリンの世界へ誘います。

※作りたての品質を保持するため、真空パックでお届けします。
※プリン本来の味わいをお楽しみいただくために、開封後は必ず10℃以下で冷蔵保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。


ホームページ: https://umehara-pudding.jp/
Instagram : https://www.instagram.com/umehara_pudding/
Twitter : https://twitter.com/Umehara_Pudding
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る