このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

無添加手作り『赤くない』が特徴の南郷トマト100%ジュース『夏秋』を2月22日発売!

地域農産物加工を行う株式会社食農価値創造研究舎(所在地:福島県南会津郡南会津町、代表 近藤 一夫)は、無添加手作りの凍結解凍製法でできる南郷トマト100%ジュース『夏秋』を、2月22日からデザインを一新して発売します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/287887/LL_img_287887_1.png
南郷トマト100%ジュース『夏秋』

南郷トマト100%ジュース『夏秋』URL: https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000114494


■開発背景
トマトは好きだけど、トマトジュースは苦手という方にも飲んで欲しい、そんな思いから、トマトが好きなのになぜ、トマトジュースが苦手なのかを徹底検証。その原因を突き止め、苦手な理由を取り除くことに成功。無添加で、ナチュラルなテイストに仕上げることを目標にしました。
また、最近の健康志向の高まりから無添加のものを求める声が多くその要望にもお応えするため、あえてトマトを赤く追熟させることをせず、オレンジ色に近い状態で収穫してからの日数を3日以内として冷凍して品質を保持して、添加物など余計なものを入れず、とことん味わいにこだわり作り上げました。


■商品の特徴
・味わいも3タイプご用意。
・夏トマトを主原料とした『まるっと夏』は、さらりとした甘酸っぱさと清涼感のある味わい。
・秋トマトを主原料とする『まるっと秋』は、深みとコクのある糖度高めの濃厚な味わい。
・夏と秋のトマトの黄金比ブレンド『まるっと夏秋ブレンド』は両方の良いとこ取り。
・『夏秋』の720g、180gは、ブレンドがスタンダード。
・『まるっと夏』『まるっと秋』は、御中元、御歳暮など贈答用の特別パッケージ。
・一般の方には、『まるっと夏』・『まるっと秋』・『まるっと夏秋ブレンド』の3本詰合せセットをメルマガ会員のみに特別販売致します。さらにお得なクーポンもプレゼント!

☆メルマガ会員登録はコチラ→ https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000114494


■商品概要
商品名 : 南郷トマト100%ジュース『夏秋』
発売日 : 2022年2月22日(火)
種類 : 720g ワインボトルサイズ、180g 小瓶
価格 : 1,500円(税込)/720g、580円(税込)/180g
内容 : 720g(6本入・8本入・12本入)、180g(24本入)
サイズ : 約 高さ29.5cm×縦18.5cm×横35.5cm
販売場所: 食農研農産物加工所、自社ECショップ
URL : https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000114494

※事前にご予約注文フォームよりご予約ください。
ご予約フォーム→ https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=01522082022120
ご予約後に、お取引様毎に専用の発注フォームを発行し、メールでご案内いたします。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/287887/LL_img_287887_11.png
メルマガ登録QR
■会社概要
商号 : 株式会社食農価値創造研究舎
代表者 : 代表取締役社長 近藤 一夫
所在地 : 〒967-0611 福島県南会津郡南会津町山口字村上812
設立 : 2017年8月8日
事業内容: 農産物加工・流通・販売・商品企画、EC
資本金 : 300万円
URL : https://syokunouken.jp/


【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社食農価値創造研究舎 お客様相談窓口
お問い合せフォーム: info@syokunouken.jp
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る