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クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース〜STRINGS CHRISTMAS ADVENT〜 』販売


株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年11月14日(月)〜12月25日(日)まで、鉄板焼「匠」にて、『鉄板焼 期間限定コース〜STRINGS CHRISTMAS ADVENT〜 』を販売いたします。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
クリスマスにも重なる今回は、真羽太(マハタ)やズワイ蟹、料理長厳選の黒毛和牛、パティシエ特製のクリスマスデザートを提供。
また、12月17日(土)、18日(日)、23日(金)〜25日(日)の5日間に関しては、伊勢海老や鮑、松阪牛を堪能できる3つの特別メニューが登場します。本期間に関しては、ホテル自慢の大聖堂を特別に一般開放いたしますので、記念撮影などをお楽しみいただけます。ストリングスホテル 名古屋で、大人のクリスマスをお楽しみください。
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『11月14日(月)〜12月22日(木) ※12月17日(土)/18日(日)除く メニュー』概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム 11:30〜15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30〜22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:20,900円(消費税込・サービス料15%別)
■販売期間:11月14日(月)〜12月22日(木)  ※12月17日(土)/18日(日)除く
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12671.html
■メニュー:
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子ともろ味噌のラヴィゴット
・魚料理:真羽太のポワレ 菊芋のピュレ 山椒とヴェルモットのソース
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:厳選黒毛和牛 フィレ・ロース食べ比べ
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と蓮根と生姜の炒め御飯 とびこのアクセント/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
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『12月17日(土)/18日(日)/23日(金)〜25日(日)限定メニュー』概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業日時:
・12月17日(土)/18日(日):1部 17:00〜19:00 2部 20:00〜22:00 ※大聖堂開放:19:00〜19:30
・12月23日(金)〜25日(日):1部 17:30〜19:30 2部 20:00〜22:00 ※大聖堂開放:17:00〜17:30/22:00〜22:30
■電話番号:052-589-0787
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12876.html
■メニュー/料金:
<白夜/25,300円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:牛タンの煮込み トリュフ香るジャガイモのピュレと共に
・魚料理:甘鯛の鱗焼き 蕪のデグリネゾン ソースアグリューム
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:厳選黒毛和牛 フィレ・サーロイン食べ比べ
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
<輝夜/36,300円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:フォアグラのポアレ 林檎のコンポート 黒トリュフのソース
・魚料理:伊勢海老と鮑のグリル 2色のソースで
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:松阪牛(サーロイン90g) 
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
<聖夜/55,000円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのロースト オレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ 柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:フォアグラのポアレ 林檎のコンポート 黒トリュフのソース
・魚料理?:鮑のグリル 香草バター 焼き茄子のピュレ
・魚料理?:伊勢海老のプランチャ 西京味噌のロメスコソースで
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:松阪牛(焼きしゃぶ30g/サーロイン80g) 
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキ マスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
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ホテル概要
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号:?052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92453-0872+%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C+%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82+%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%8C%BA+%E5%B9%B3%E6%B1%A0%E7%94%BA4-60-7+




【Press Release】匠/クリスマス期間/ストリングスホテル 名古屋.pdf


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