2022年12月1日(木)よりスタート!フレッシュ苺を心ゆくまで堪能!“いちご食べ放題”がついた『XEX 冬のストロベリーブッフェ』を開催いたします
[22/11/28]
提供元:@Press
提供元:@Press
「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストランの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵 睦雄、本社:東京都港区赤坂)が運営する「XEX ATAGO GREEN HILLS」「XEX TOKYO」「XEX 日本橋」にて早くもフレッシュ苺の食べ放題がついた『XEX 冬のストロベリーブッフェ』を、2022年12月1日(木)より3店舗同時開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_1.jpg
フレッシュ苺が食べ放題!XEX 冬のストロベリーブッフェ
XEX ブッフェシリーズの中でも大人気なフレッシュ苺の食べ放題がついたストロベリーブッフェが、12月1日(木)よりXEX3店舗でスタートいたします!XEXのパティシエが自信をもってお届けするストロベリーブッフェ。王道のスイーツには「苺のショートケーキ」や「ホワイトストロベリーマカロン」、濃厚で甘い苺を贅沢に使用した「ホワイト パリブレスト」や「苺のレアチーズケーキ」「苺のロールケーキ」など、全制覇せずにはいられない約15種類のスイーツ達が味も見た目も楽しませてくれます。
また、冬が旬の食材を使用した各店のイタリアンブッフェもご用意!大人気のローストビーフは勿論、今が旬で香り高いトリュフやプリプリの牡蠣、甘みの強い冬野菜を一皿一皿贅沢に使用した豪華ブッフェのラインナップでご用意をいたしました。
甘い苺と体温まる本場のイタリアンを存分にお愉しみください。
※メニュー内容は店舗により異なりますので、予めご了承ください
■フレッシュ苺を贅沢に使用したスイーツ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_2.jpg
苺のショートケーキ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_3.jpg
ホワイト パリブレスト
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_4.jpg
苺のババロア
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_5.jpg
宝石 ボンボンショコラ
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_6.jpg
苺のレアチーズケーキ
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_7.jpg
フレッシュ苺
■XEX ATAGO GREEN HILLS
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_8.jpg
ビル最上階からの絶景と愉しむブッフェ
XEX ATAGO GREEN HILLSのシェフが腕をふるい、冬の食材をふんだんに使用した料理の数々は絶品ばかり。味わい深いカラスミを使用した「真鱈とカラスミのスパゲッティ」やこの季節だからこそ愉しむことのできる「ズワイ蟹と冬野菜のピッツァ」「牡蠣と法蓮草のクリームソースパスタ」など、心も体も温まるラインナップでご用意いたしました。
ビル最上階42階からの絶景とお愉しみください。
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_9.jpg
真鱈とカラスミのスパゲッティ
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_10.jpg
ズワイ蟹と冬野菜のピッツァ
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_11.jpg
大人気!絶品ローストビーフ トリュフソース
【XEX ATAGO GREEN HILLS】
所在地 :〒105-6242 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
電話番号 :03-5777-0065
ランチタイム:11:30〜15:00 (最終入店 14:00)
料金 :5,800円(税込サ別) ※90分制となります
■XEX TOKYO
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_12.jpg
自慢のイタリアンブッフェ
大丸東京最上階に位置するXEX TOKYO。大きな窓から東京の景色を一望しながら自慢のランチブッフェをお愉しみいただくことができます。入り口を抜けると約50種類のイタリアンブッフェや見た目から可愛らしいスイーツ達がお出迎え。
冬の旬な食材を使用したシェフイチオシの「牡蠣とトリュフ、カリフラワークレマのピッツァビアンカ」やイタリアンには欠かせない、カルボナーラとリゾットが合わさった「トリュフ香るカルボナーラリゾット」など、自慢のラインナップでご用意いたしました。
画像13: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_13.jpg
牡蠣とトリュフ、カリフラワークレマのピッツァビアンカ
画像14: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_14.jpg
トリュフ香るカルボナーラリゾット
画像15: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_15.jpg
東京駅舎を一望
【XEX TOKYO】
所在地 :〒100-6701 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
電話番号 :03-6266-0065
ランチタイム:11:00〜16:00 (L.O. 15:00)
料金 :5,500円(税込サ無) ※100分制となります
■XEX 日本橋
画像16: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_16.jpg
オープンキッチンに並ぶ華やかなブッフェ
ワンフロア約890m2を独占する「XEX 日本橋」。
店内は大きな窓ガラスに囲まれた開放的な空間で、シェフ達の姿が見えるオープンキッチンが魅力の一つ。そこに並ぶ料理やスイーツ達は味はもちろん、華やかな見た目でも愉しませてくれます。シェフおすすめの少しの塩気と触感がたまらない「自家製サルシッチャと芽キャベツのピッツァ」や、XEXのブッフェには欠かせない「ローストビーフ」はトリュフとモッツァレラチーズのXEX 日本橋オリジナルのソースでご用意いたしました。
画像17: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_17.jpg
ローストビーフ トリュフとモッツァレラのチーズソース
画像18: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_18.jpg
自家製サルシッチャと芽キャベツのピッツァ
画像19: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_19.jpg
LIVE感溢れるオープンキッチン
【XEX 日本橋】
所在地 :〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3
YUITO/日本橋室町野村ビル4F
電話番号 :03-3548-0065
ランチタイム:11:30〜15:30 (L.O. 14:00)
料金 :4,980円(税サ込) ※90分制となります
■新型コロナウイルス感染防止対策
画像20: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_20.jpg
感染対策
・スタッフのマスク着用を義務化
・ご入店時の手指消毒のお願い
・入り口を常時開放し十分な換気を徹底
・ブッフェコーナーにビニール手袋を設置、着用のお願い
その他、お客様の触れる箇所を一定期間で消毒、咳エチケットのご協力と離席時マスク着用のご協力のお願いをしております。また、発熱や咳などの症状が見受けられる方は入店をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
■会社概要
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立 : 1999年3月
従業員数: 連結575名(2022年2月末時点)
店舗数 : 直営店51店舗、FC加盟店30店舗
(2022年2月末時点)
URL : http://www.ystable.co.jp
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_1.jpg
フレッシュ苺が食べ放題!XEX 冬のストロベリーブッフェ
XEX ブッフェシリーズの中でも大人気なフレッシュ苺の食べ放題がついたストロベリーブッフェが、12月1日(木)よりXEX3店舗でスタートいたします!XEXのパティシエが自信をもってお届けするストロベリーブッフェ。王道のスイーツには「苺のショートケーキ」や「ホワイトストロベリーマカロン」、濃厚で甘い苺を贅沢に使用した「ホワイト パリブレスト」や「苺のレアチーズケーキ」「苺のロールケーキ」など、全制覇せずにはいられない約15種類のスイーツ達が味も見た目も楽しませてくれます。
また、冬が旬の食材を使用した各店のイタリアンブッフェもご用意!大人気のローストビーフは勿論、今が旬で香り高いトリュフやプリプリの牡蠣、甘みの強い冬野菜を一皿一皿贅沢に使用した豪華ブッフェのラインナップでご用意をいたしました。
甘い苺と体温まる本場のイタリアンを存分にお愉しみください。
※メニュー内容は店舗により異なりますので、予めご了承ください
■フレッシュ苺を贅沢に使用したスイーツ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_2.jpg
苺のショートケーキ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_3.jpg
ホワイト パリブレスト
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_4.jpg
苺のババロア
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_5.jpg
宝石 ボンボンショコラ
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_6.jpg
苺のレアチーズケーキ
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_7.jpg
フレッシュ苺
■XEX ATAGO GREEN HILLS
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_8.jpg
ビル最上階からの絶景と愉しむブッフェ
XEX ATAGO GREEN HILLSのシェフが腕をふるい、冬の食材をふんだんに使用した料理の数々は絶品ばかり。味わい深いカラスミを使用した「真鱈とカラスミのスパゲッティ」やこの季節だからこそ愉しむことのできる「ズワイ蟹と冬野菜のピッツァ」「牡蠣と法蓮草のクリームソースパスタ」など、心も体も温まるラインナップでご用意いたしました。
ビル最上階42階からの絶景とお愉しみください。
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_9.jpg
真鱈とカラスミのスパゲッティ
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_10.jpg
ズワイ蟹と冬野菜のピッツァ
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_11.jpg
大人気!絶品ローストビーフ トリュフソース
【XEX ATAGO GREEN HILLS】
所在地 :〒105-6242 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
電話番号 :03-5777-0065
ランチタイム:11:30〜15:00 (最終入店 14:00)
料金 :5,800円(税込サ別) ※90分制となります
■XEX TOKYO
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_12.jpg
自慢のイタリアンブッフェ
大丸東京最上階に位置するXEX TOKYO。大きな窓から東京の景色を一望しながら自慢のランチブッフェをお愉しみいただくことができます。入り口を抜けると約50種類のイタリアンブッフェや見た目から可愛らしいスイーツ達がお出迎え。
冬の旬な食材を使用したシェフイチオシの「牡蠣とトリュフ、カリフラワークレマのピッツァビアンカ」やイタリアンには欠かせない、カルボナーラとリゾットが合わさった「トリュフ香るカルボナーラリゾット」など、自慢のラインナップでご用意いたしました。
画像13: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_13.jpg
牡蠣とトリュフ、カリフラワークレマのピッツァビアンカ
画像14: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_14.jpg
トリュフ香るカルボナーラリゾット
画像15: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_15.jpg
東京駅舎を一望
【XEX TOKYO】
所在地 :〒100-6701 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
電話番号 :03-6266-0065
ランチタイム:11:00〜16:00 (L.O. 15:00)
料金 :5,500円(税込サ無) ※100分制となります
■XEX 日本橋
画像16: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_16.jpg
オープンキッチンに並ぶ華やかなブッフェ
ワンフロア約890m2を独占する「XEX 日本橋」。
店内は大きな窓ガラスに囲まれた開放的な空間で、シェフ達の姿が見えるオープンキッチンが魅力の一つ。そこに並ぶ料理やスイーツ達は味はもちろん、華やかな見た目でも愉しませてくれます。シェフおすすめの少しの塩気と触感がたまらない「自家製サルシッチャと芽キャベツのピッツァ」や、XEXのブッフェには欠かせない「ローストビーフ」はトリュフとモッツァレラチーズのXEX 日本橋オリジナルのソースでご用意いたしました。
画像17: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_17.jpg
ローストビーフ トリュフとモッツァレラのチーズソース
画像18: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_18.jpg
自家製サルシッチャと芽キャベツのピッツァ
画像19: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_19.jpg
LIVE感溢れるオープンキッチン
【XEX 日本橋】
所在地 :〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3
YUITO/日本橋室町野村ビル4F
電話番号 :03-3548-0065
ランチタイム:11:30〜15:30 (L.O. 14:00)
料金 :4,980円(税サ込) ※90分制となります
■新型コロナウイルス感染防止対策
画像20: https://www.atpress.ne.jp/releases/336418/LL_img_336418_20.jpg
感染対策
・スタッフのマスク着用を義務化
・ご入店時の手指消毒のお願い
・入り口を常時開放し十分な換気を徹底
・ブッフェコーナーにビニール手袋を設置、着用のお願い
その他、お客様の触れる箇所を一定期間で消毒、咳エチケットのご協力と離席時マスク着用のご協力のお願いをしております。また、発熱や咳などの症状が見受けられる方は入店をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
■会社概要
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立 : 1999年3月
従業員数: 連結575名(2022年2月末時点)
店舗数 : 直営店51店舗、FC加盟店30店舗
(2022年2月末時点)
URL : http://www.ystable.co.jp
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。