贅沢な鶏ステーキを海鮮マスタードソースで!「よってこや」春季新商品『潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン』3月29日より販売開始!
[13/03/21]
提供元:@Press
提供元:@Press
このたび、イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:文野 直樹)はラーメンチェーン「よってこや」において、『潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン』を3月29日(金)より販売を開始致します。
ジューシーな鶏ももステーキに、紅エビとアオサ海苔を使用した、特製『潮マスタードソース』を付け、贅沢に盛り付けました。鶏もも肉は、贅沢に80g使用しています。
食べ応えのあるジューシーな鶏ステーキを、是非ご賞味ください!
■商品概要
商品名 :潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン
販売価格:780円(税込)
販売期間:2013年3月29日〜2013年5月19日 (食材が無くなり次第終了)
商品特徴:アオサ海苔と紅エビの風味が詰まったマスタードソースと、
ジューシーな鶏ももステーキの旨味が合体。
塩ラーメンに乗った、食べ応えのある鶏ステーキのボリュームが
特徴的です。
<販売店舗>
日本国内のよってこや全店
(五反田東興ホテル店、日本坂PA売店、大井競馬場売店、つけ麺工房浅草製麺所、京都進化系 三代目ねかし鶏ガラとんこつラーメン よってこや を除く)
【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
今年、創業17年目。
ホームページ: http://www.yottekoya.com/
※ホームページでクーポンをget!(3月29日より、クーポン配布予定)
【会社概要】
商号 : イートアンド株式会社
所在地: (本社)〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
代表者: 代表取締役社長 文野 直樹
設立 :1977年8月(創業 1969年9月)
資本金: 4億4,317万円(2012年3月31日現在)
URL : http://www.eat-and.jp/
<事業内容>
「大阪王将」FC本部の運営、ラーメン専門店「よってこや」FC本部の運営、太陽の恵み味「太陽のトマト麺」本部の運営、中国創作料理「シノワーズ厨花」の運営、パン屋カフェ「コートロザリアン」の運営、加盟店向けの食材の製造・卸及び販売、全国の生協・量販店向けの商品の製造及び販売
ジューシーな鶏ももステーキに、紅エビとアオサ海苔を使用した、特製『潮マスタードソース』を付け、贅沢に盛り付けました。鶏もも肉は、贅沢に80g使用しています。
食べ応えのあるジューシーな鶏ステーキを、是非ご賞味ください!
■商品概要
商品名 :潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン
販売価格:780円(税込)
販売期間:2013年3月29日〜2013年5月19日 (食材が無くなり次第終了)
商品特徴:アオサ海苔と紅エビの風味が詰まったマスタードソースと、
ジューシーな鶏ももステーキの旨味が合体。
塩ラーメンに乗った、食べ応えのある鶏ステーキのボリュームが
特徴的です。
<販売店舗>
日本国内のよってこや全店
(五反田東興ホテル店、日本坂PA売店、大井競馬場売店、つけ麺工房浅草製麺所、京都進化系 三代目ねかし鶏ガラとんこつラーメン よってこや を除く)
【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
今年、創業17年目。
ホームページ: http://www.yottekoya.com/
※ホームページでクーポンをget!(3月29日より、クーポン配布予定)
【会社概要】
商号 : イートアンド株式会社
所在地: (本社)〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
代表者: 代表取締役社長 文野 直樹
設立 :1977年8月(創業 1969年9月)
資本金: 4億4,317万円(2012年3月31日現在)
URL : http://www.eat-and.jp/
<事業内容>
「大阪王将」FC本部の運営、ラーメン専門店「よってこや」FC本部の運営、太陽の恵み味「太陽のトマト麺」本部の運営、中国創作料理「シノワーズ厨花」の運営、パン屋カフェ「コートロザリアン」の運営、加盟店向けの食材の製造・卸及び販売、全国の生協・量販店向けの商品の製造及び販売