このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

世界大会優勝ジェラートが味わえる「SESSION T」コラボ第2弾!春の新作クレープをはじめとする新メニューを販売開始します。

オークスカナルパークホテル富山(代表取締役社長:奥野智之)は、スイーツを中心とする食の専門集団として企業の販促・PR支援、商品開発やコンサルティングを提供する株式会社スーパースイーツ(代表取締役社長:辻口博啓)と提携し、世界的パティシエ辻口博啓氏、ジェラート世界大会チャンピオンの柴野大造氏、国際珈琲鑑定士・バリスタ岩崎泰三氏によるスイーツとコーヒーのセッションを提案する「SESSION T」の第2弾コラボレーションとして春の新作メニューを3月1日(水)から1F「ユーロカフェ エヴー」にて販売します。販売期間は5月31日(水)まで。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/347261/LL_img_347261_1.png
SESSION T 春の新作クレープ


■3人の一流職人が提案する新作メニュー「SESSION T」
3人のプロフェッショナルが、暖流と寒流が流れ込む富山湾から着想を得て「温と冷による食味」を提案するメニューです。春の新作メニューでは、豊潤なエシレバターのクレープに、世界を制した柴野氏の「パイン×セロリ×リンゴのソルベ」を添えた新作クレープやふくよかな甘みがひろがる能登ミルクを使用したアフォガードやパフェ等、それぞれの素材の食味を活かしたマリアージュをお楽しみいただけるメニューをご用意しました。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/347261/LL_img_347261_2.png
3人の一流職人が提案

■春の新作
「SESSION T CREPE SPRING」
豊潤なエシレバターのクレープに、柴野氏のジェラート世界大会優勝作品「パイン×セロリ×リンゴのソルベ」を添え、カスカラのジュレで食感をプラスしたここでしか味わえない一品です。

「能登ミルク アフォガード」
能登ミルクのアイスクリームに国際珈琲鑑定士・バリスタの岩崎氏がプロデュースした本格エスプレッソを注いでいただくイタリアンドルチェ。

「カスカラティーソーダ」
珈琲チェリーの果皮を乾燥させ、ティーとして飲むカスカラとカシスでシロップを作り、ソーダで割ったさわやかな甘みのドリンク。ポリフェノールも豊富。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/347261/LL_img_347261_3.png
新作メニュー




■概要
期間 : 2023年3月1日(水)〜2023年5月31日(水)
場所 : オークスカナルパークホテル富山 1F ユーロカフェ エヴー
営業時間: 6:30〜22:00
定休日 : 年中無休
URL : http://www.oarks.co.jp/canal/restaurant/index.html
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る