このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

秋の旬にまみれよう!  秋の味覚フェア 10月1日(火)〜10月14日(月)



 ミニストップは、2024年10月1日(火)より、「秋の味覚フェア」を実施します。秋の旬食材を中心に、寿司、弁当、サンドイッチ、菓子パン、スイーツ等、幅広い商品をご用意しております。
 ミニストップは今後も、ミニストップならではの商品開発・店舗づくりを通じて、「おいしさ」と「便利さ」で、笑顔あふれる 社会を実現してまいります。
【商品情報】  ●発売日: 2024年10月1日(火) ●発売地区: 全国(2024年8月末現在: 1,829店)   
画像 : https://newscast.jp/attachments/CU44qvrYhAjuoe9VdmSM.jpg炙りさんま押寿司 イメージ画像
●商品名: 炙りさんま押寿司
●本体価格:555円(税込:599.40円)※
●商品特長:9月〜11月に水揚げされ、急速冷凍した鮮度の良いさんまを使用。酢じめをし、表面を軽く炙ったさんまの開きを押寿司に仕上げました。酢飯にはさんまと好相性のガリを挟み込んでいます。
北東北エリアは、10月2日(水)発売となります。
画像 : https://newscast.jp/attachments/PEw3LiCaaG0lVoEPAtyg.png炙りさんま押寿司 販促画像
画像 : https://newscast.jp/attachments/CrdrahmYQRGUAqtOwRmO.jpg鮭バターきのこごはん イメージ画像
●商品名:鮭バターきのこごはん
●本体価格:370円(税込:399.60円)※
●商品特長:鮭ときのこを使った秋らしいごはんです。
レンジで温めるとバター溶けだして、鮭ときのこのうま味を引き立たせます。
画像 : https://newscast.jp/attachments/CUoWQlqde8WA2csQMqkM.png鮭バターきのこごはん 販促画像
画像 : https://newscast.jp/attachments/zNJS4to4zUvmV2b5fHho.jpgお芋のホイップクリームサンド イメージ画像
●商品名:お芋のホイップクリームサンド
●本体価格:328円(税込:354.24円)※
●商品特長:カットした「紅あずま」を油で揚げ、黒糖風味のたれで和え、大学いも風に仕上げました。カスタードとホイップクリームが、お芋の美味しさを引き立てます。
画像 : https://newscast.jp/attachments/PfAR5E8iX0didSyuCjSX.pngお芋のホイップクリームサンド 販促画像
【商品情報】  ●発売日: 2024年10月8日(火) ●発売地区: 全国(2024年8月末現在: 1,829店)   
画像 : https://newscast.jp/attachments/ZxgXAIwhrLNcQ7SClgOB.jpgおいものスティックケーキ イメージ画像
●商品名: おいものスティックケーキ
●本体価格:148円(税込:159.84円)※
●商品特長:紅はるかペースト入りの餡を配合した、しっとりした生地に、角切りの紅はるかと黒ゴマをトッピングして焼き上げました。
画像 : https://newscast.jp/attachments/tH4DFw1fOBnXB8mpGpqO.pngおいものスティックケーキ 販促画像
【商品情報】 販売中の商品ラインアップ   
画像 : https://newscast.jp/attachments/yjPcKIvFI34HstuANPXT.jpgイタリア栗のモンブラン イメージ画像
●商品名:イタリア栗のモンブラン
●本体価格:308円 (税込:332.64円)※
●商品特長:2024年8月に、秋冬向けにリニューアル!
イタリア栗ペーストの配合量をアップし、スポンジの層を新たに追加しました。イタリア栗の味わいを、お楽しみください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/1kEUaNQdFWzkCcyjUQcB.pngイタリア栗のモンブラン 販促画像
画像 : https://newscast.jp/attachments/oufus6ZHQrZL1b933XDA.jpg台湾蜜いもバターどらやき イメージ画像
●商品名: 台湾蜜いもバターどらやき
●本体価格:248円(税込:267.84円)※
●商品特長:台湾蜜いもの、しっとりねっとりとした甘さを生かしたオリジナル蜜いも餡と、ロレーヌ岩塩の旨みをきかせたフランス産発酵バターを合わせた、素材にこだわった和洋折衷などらやきです。
 もう1つのお召し上がり方として、少し温めることで台湾蜜 いも餡の甘みがより感じられ、バターが溶け出し、生地もふんわりとし香りも立ち、冷たいまま食べるのとは異なる味わいをお楽しみいただけます。
温める際は必ず袋から出し、品質保持剤を外し、お皿にの せてバターが完全に溶け出さないくらいに温めてください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/b0iQm51l068FdnXDeKYe.png台湾蜜いもバターどらやき 販促画像
※ 税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は
  標準税率10%が適用されます。単品で購入した場合、税込価格の少数点以下は切り捨てとなります。

@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る