赤・黄・黒、今日のお鍋は何色にする? 新宿駅西口の韓国料理店「自然洞」に新メニュー コラーゲンたっぷりの韓国流お鍋で心も身体も元気になろう!
[14/01/09]
提供元:@Press
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NKGフードシステム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:関谷 多嘉夫)は、新宿駅西口 徒歩2分の韓国料理店「PREMIUMダイニング 自然洞(じねんどう) Cha-Yon-Don」において、新メニューとして『赤・黄・黒から選べる!? 趣の異なる 3種のコラーゲンたっぷりお鍋』の提供を2014年1月20日(月)に開始いたします。
URL: http://r.gnavi.co.jp/gam5900/
■『趣の異なる 3種のコラーゲンたっぷりお鍋』の特徴・詳細
【こだわりの食材】
丸ごと一羽のひな鳥に、もち米、ナツメ、朝鮮人参、松の実、ニンニク、むき栗を詰めて、特注の鍋でじっくり煮込みました。一羽でも半身でもご注文頂けます。ひな鶏を使用しているので、良質なタンパク質と脂肪も充実。ひなの小骨も“ほろほろ”と噛み砕けるのでカルシウムも摂取できる、まさに身体を中から健康にする一品です。
【赤のコラーゲンお鍋 〜薬膳チゲベース〜】
本場さながらの三種の味噌をベースに様々な香辛料の入った辛い滋養スープが女心をくすぐる『美容効果UPお鍋』を完成させることができました。
柔らかいお肉に染み込む野菜の甘みと旨味、そこに絶妙な辛みが加えることで奥深い味わいを表現しております。
ポイントはもう一つあり、お鍋の後の“しめ”の提案も3種それぞれさせて頂いております。薬膳チゲベースには産地にこだわったお米をご用意しておりますので、玉子を絡めてお召し上がり下さい。
【黄のコラーゲンお鍋 〜カレーベース〜】
お肉を煮込む際に出るガラをベースに10種類以上のスパイスをブレンドした『芯から温まるお鍋』をご用意致しました。
バランスのとれたとろみの後に、その柔らかさを締めるピリっとした辛さで一度で二度おいしい贅沢お鍋に仕上げております。
“しめ”にはうどんをご用意。食感にこだわったシコシコのうどんは、男性の胃袋を満足させるにふさわしい一品となっております。
【黒のコラーゲンお鍋 〜イカスミベース〜】
最後は一番の変わり種『不思議体験お鍋』のご案内。食べて頂いた方にしか味わえない磯の香り漂う新感覚のお鍋です。1杯のイカから少量しかとれない新鮮な墨を丹念に漉し、海鮮ベースに合わせじっくり煮込んでからご提供。
あっさりとした舌触りと味の中に垣間見える奥深い味わいを、お楽しみ頂けます。“しめ”には、パスタをご用意。残った具材を細かく絡めることで、スルスルとさっぱりが味わえる、食べ応えのある“女性にはもってこい”の一品です。
<価格>
・趣の異なる 3種のコラーゲンたっぷりお鍋
2〜3人前 各1,680円(限定10食)
・しめ
380円〜
また、ランチタイムにもお楽しみ頂ける様に「参鶏湯がゆ」を50食限定(期間限定)でご提供させて頂く予定です。
その他にも多様な鍋料理や今や韓国料理の代名詞になりつつある「奥利根産 もち豚と有機野菜のサムギョプサル」、「最高級A5ランク山形県・佐藤牧場直送米沢牛焼肉」など、人気メニューを多数ご用意しております。
■趣の異なる 3種のコラーゲンたっぷりお鍋 概要
提供開始日: 2014年1月20日(月)
開発・販売: NKGフードシステム株式会社
URL : http://r.gnavi.co.jp/gam5900/
■店舗概要
店名 :PREMIUMダイニング 自然洞(じねんどう) Cha-Yon-Don
所在地 :〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-4-1 プリンスビル6F
営業時間:月〜日 11:30〜14:00、月〜土 17:00〜23:30、
日・祝日 17:00〜23:00
定休日 :年末年始
TEL :050-5798-1849
【「PREMIUMダイニング 自然洞(じねんどう) Cha-Yon-Don」について】
本場韓国でロッテホテル調理長の元で修行を積んだシェフが織りなす韓国料理の数々は、女性を中心に大人気。料理だけではなく空間・雰囲気も楽しみたいという今日の顧客ニーズをいち速く捉え、コストパフォーマンスを維持しながらサービスを充実させる努力をして参りました。
当店の客層の男女比率は、実に80%ほどを女性が占めております。その理由は料理に対するこだわりは勿論のこと、店内にもこだわりがあるからだと考えています。少人数〜大人数までご利用可能な個室席は「女子会」や「お祝い事」など美味しいものをゆったり落ち着いて召し上がりたいお客様やシーンに合わせてのご利用に、またダイニングスペースは仲間・友人・恋人と雰囲気を楽しみながらの飲食にオススメの空間としてそれぞれ人気があります。
■会社概要
名称 :NKGフードシステム株式会社
本社住所:東京都新宿区西新宿1-4-1 プリンスビル6F
設立 :2013年2月14日
資本金 :500万円
従業員数:40名
URL: http://r.gnavi.co.jp/gam5900/
■『趣の異なる 3種のコラーゲンたっぷりお鍋』の特徴・詳細
【こだわりの食材】
丸ごと一羽のひな鳥に、もち米、ナツメ、朝鮮人参、松の実、ニンニク、むき栗を詰めて、特注の鍋でじっくり煮込みました。一羽でも半身でもご注文頂けます。ひな鶏を使用しているので、良質なタンパク質と脂肪も充実。ひなの小骨も“ほろほろ”と噛み砕けるのでカルシウムも摂取できる、まさに身体を中から健康にする一品です。
【赤のコラーゲンお鍋 〜薬膳チゲベース〜】
本場さながらの三種の味噌をベースに様々な香辛料の入った辛い滋養スープが女心をくすぐる『美容効果UPお鍋』を完成させることができました。
柔らかいお肉に染み込む野菜の甘みと旨味、そこに絶妙な辛みが加えることで奥深い味わいを表現しております。
ポイントはもう一つあり、お鍋の後の“しめ”の提案も3種それぞれさせて頂いております。薬膳チゲベースには産地にこだわったお米をご用意しておりますので、玉子を絡めてお召し上がり下さい。
【黄のコラーゲンお鍋 〜カレーベース〜】
お肉を煮込む際に出るガラをベースに10種類以上のスパイスをブレンドした『芯から温まるお鍋』をご用意致しました。
バランスのとれたとろみの後に、その柔らかさを締めるピリっとした辛さで一度で二度おいしい贅沢お鍋に仕上げております。
“しめ”にはうどんをご用意。食感にこだわったシコシコのうどんは、男性の胃袋を満足させるにふさわしい一品となっております。
【黒のコラーゲンお鍋 〜イカスミベース〜】
最後は一番の変わり種『不思議体験お鍋』のご案内。食べて頂いた方にしか味わえない磯の香り漂う新感覚のお鍋です。1杯のイカから少量しかとれない新鮮な墨を丹念に漉し、海鮮ベースに合わせじっくり煮込んでからご提供。
あっさりとした舌触りと味の中に垣間見える奥深い味わいを、お楽しみ頂けます。“しめ”には、パスタをご用意。残った具材を細かく絡めることで、スルスルとさっぱりが味わえる、食べ応えのある“女性にはもってこい”の一品です。
<価格>
・趣の異なる 3種のコラーゲンたっぷりお鍋
2〜3人前 各1,680円(限定10食)
・しめ
380円〜
また、ランチタイムにもお楽しみ頂ける様に「参鶏湯がゆ」を50食限定(期間限定)でご提供させて頂く予定です。
その他にも多様な鍋料理や今や韓国料理の代名詞になりつつある「奥利根産 もち豚と有機野菜のサムギョプサル」、「最高級A5ランク山形県・佐藤牧場直送米沢牛焼肉」など、人気メニューを多数ご用意しております。
■趣の異なる 3種のコラーゲンたっぷりお鍋 概要
提供開始日: 2014年1月20日(月)
開発・販売: NKGフードシステム株式会社
URL : http://r.gnavi.co.jp/gam5900/
■店舗概要
店名 :PREMIUMダイニング 自然洞(じねんどう) Cha-Yon-Don
所在地 :〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-4-1 プリンスビル6F
営業時間:月〜日 11:30〜14:00、月〜土 17:00〜23:30、
日・祝日 17:00〜23:00
定休日 :年末年始
TEL :050-5798-1849
【「PREMIUMダイニング 自然洞(じねんどう) Cha-Yon-Don」について】
本場韓国でロッテホテル調理長の元で修行を積んだシェフが織りなす韓国料理の数々は、女性を中心に大人気。料理だけではなく空間・雰囲気も楽しみたいという今日の顧客ニーズをいち速く捉え、コストパフォーマンスを維持しながらサービスを充実させる努力をして参りました。
当店の客層の男女比率は、実に80%ほどを女性が占めております。その理由は料理に対するこだわりは勿論のこと、店内にもこだわりがあるからだと考えています。少人数〜大人数までご利用可能な個室席は「女子会」や「お祝い事」など美味しいものをゆったり落ち着いて召し上がりたいお客様やシーンに合わせてのご利用に、またダイニングスペースは仲間・友人・恋人と雰囲気を楽しみながらの飲食にオススメの空間としてそれぞれ人気があります。
■会社概要
名称 :NKGフードシステム株式会社
本社住所:東京都新宿区西新宿1-4-1 プリンスビル6F
設立 :2013年2月14日
資本金 :500万円
従業員数:40名