渋谷東急フードショーにチャプチーノ期間限定ショップ登場 東急フードショー先行販売の新商品 NY Bar -Breakfast-
[15/01/27]
提供元:@Press
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株式会社シンケールス(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:信長 嘉吉)は、東急フードショー渋谷駅・東横店にチャプチーノ期間限定ショップを1月31日(土)にオープンし、期間限定店先行でこれからのライフスタイルと食を意識した朝食菓子“NY Bar -Breakfast-”を発売します。
・NY Bar -Breakfast-商品イメージ
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_1.jpg
・NY Bar -Breakfast-店頭POP
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_2.jpg
CiappuccinoオーナーのKazumi Lisa Isekiがプロデュースするのはヘルシーなオリーブやココナッツのオイル、アガベやてんさい由来の砂糖などを使用した朝食にぴったりのヘルシーな焼き菓子。NY Bar -Breakfast-はおやつとしてだけではなく、健康や美容も意識した食事としても気軽にお召し上がり頂けるので忙しい朝にもオススメです。ご自宅用や贈り物にも嬉しい、常温で長く日持ちがする健康を考えられたバーはこれからのライフスタイルや健康な食事としてなど、様々な場面で楽しんで頂けます。
今回はNY Bar -Breakfast-でコーヒーに合う朝食がテーマのお菓子です。将来的には動物性食品を使用しないNY ヨガ バー(ベジタリアン向けのバー)も販売予定です。
インターネット通販サイト( http://ciapshop.jp/ )と以下の既存店でもカップケーキ・ウーピーパイを販売しております。(取扱い商品は店舗によって異なります)
<店舗一覧>
イオン幕張新都心店 :043-351-8155
千葉そごう店 :043-245-4455
川口そごう店 :048-254-8088
柏そごう店 :047-162-1023
調布パルコ店 :042-441-2921
イオン日の出店 :042-588-8399
越谷レイクタウン店 :048-930-7143
つくば西武店 :029-852-8558
bono相模大野店 :042-705-8900
東戸塚西武店 :045-824-5889
■NY Bar -Breakfast- ニューヨークバー(朝食編)
アメリカで定番の平たく焼いてカットした焼き菓子『バー』を、ヘルシーにアレンジしました。
朝食スイーツとしてもオススメの焼き菓子です。
<Product Detail>
*黒ゴマ生クリーム
「若返りのビタミン」という別名がつく黒ゴマを生地にたっぷり使用。生クリームのなめらかな風味とゴマの食感と香ばしさ、しっとりした生地のバー。
*国産レモンのケーキ
今大注目のブルーアガベシロップを使用!クラシックレモンケーキをバーにアレンジ。爽やかな国産レモンとポピーシードのぷちぷち食感が弾むバー。
*オリーブオイル
バター不使用。香り豊かなEXバージンオリーブオイルと数種類のナッツで仕上げたヘルシーでナッツ感のあふれるバー。
*クコの実ブラウニー
昔から愛されるブラウニーに今NYでも注目のパワーフード、クコの実をプラス♪カカオ70%チョコでビターな味に仕上げました。
*アサイーボウル
大粒のオーガニックオートミール使用!朝食で人気の“アサイーボウル”をバックルケーキにアレンジしました。
*ココナッツオイル&コーヒー
注目のオーガニックココナッツオイル使用。ココナッツとコーヒーのマーブル生地が2種類の味を楽しませてくれるバー。
不要なものを出来るだけ使用せず、てんさい糖やアルミフリーのベーキングパウダーを使用するなどカラダに優しい素材を意識したお菓子です。
・商品写真
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_3.jpg
(左上から時計回りに、オリーブオイル、黒ゴマ生クリーム、アサイーボウル、クコの実ブラウニー、国産レモンのケーキ、ココナッツオイル&コーヒー)
・パッケージイメージ
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_4.jpg
■Ciappuccinoのご紹介
チャプチーノのお菓子は、アメリカ育ちの優しさと都会的なエッセンスをあわせ持った新しいスイーツ。
シンプルな素材をもとに“Chic&Sweet”なデコレーションとカラフルな色使いで、ココロとカラダの元気のもとになるようなお菓子作りを手がけています。
不必要なモノはできるだけ使用せず、小麦粉、卵、砂糖、バターといったシンプルさを生かして、愛とパワーを込めたハッピーなお菓子です。
たとえばウーピーパイは手軽に持ち運べるため、ニューヨークでは一般的なホーム・パーティーのアクセントとして、または愛する人へのギフトとして、シティ・ライフに新しい感動をもたらします。
カラーやデザインという感性、シンプルな素材を極めた味わい、そして優しさとパワーを詰め合わせたものこそが、チャプチーノが信じるスイーツです。
・Ciappuccino ウーピーパイ
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_6.jpg
■チャプチーノのオーナー兼ブランドプロデューサー Kazumi Lisa Isekiのご紹介
・オーナー/プロデューサー Kazumi Lisa Iseki
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_5.jpg
アメリカ留学時代にアメリカンスイーツに出会う。その後、ル・コルドンブルーで菓子の基礎を学ぶ。カーギルジャパン(USA穀物商社)、バイエルン州立銀行(ドイツ系)を経て、NYスタイルのヨガスタジオ「スタジオ・ヨギー」の創業メンバーとして店舗開発及びマーケティングに関わる。2010年よりチャプチーノのオーナー、2012年よりプロデュース会社「株式会社オフィスKAZUMIプラス」代表となり現在に至る。
所在地: 〒150-0045 東京都渋谷区神泉町11-7 セロンビル4階
(株式会社ECホールディングス内)
URL : http://www.kazumi-plus.jp/
・NY Bar -Breakfast-商品イメージ
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_1.jpg
・NY Bar -Breakfast-店頭POP
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_2.jpg
CiappuccinoオーナーのKazumi Lisa Isekiがプロデュースするのはヘルシーなオリーブやココナッツのオイル、アガベやてんさい由来の砂糖などを使用した朝食にぴったりのヘルシーな焼き菓子。NY Bar -Breakfast-はおやつとしてだけではなく、健康や美容も意識した食事としても気軽にお召し上がり頂けるので忙しい朝にもオススメです。ご自宅用や贈り物にも嬉しい、常温で長く日持ちがする健康を考えられたバーはこれからのライフスタイルや健康な食事としてなど、様々な場面で楽しんで頂けます。
今回はNY Bar -Breakfast-でコーヒーに合う朝食がテーマのお菓子です。将来的には動物性食品を使用しないNY ヨガ バー(ベジタリアン向けのバー)も販売予定です。
インターネット通販サイト( http://ciapshop.jp/ )と以下の既存店でもカップケーキ・ウーピーパイを販売しております。(取扱い商品は店舗によって異なります)
<店舗一覧>
イオン幕張新都心店 :043-351-8155
千葉そごう店 :043-245-4455
川口そごう店 :048-254-8088
柏そごう店 :047-162-1023
調布パルコ店 :042-441-2921
イオン日の出店 :042-588-8399
越谷レイクタウン店 :048-930-7143
つくば西武店 :029-852-8558
bono相模大野店 :042-705-8900
東戸塚西武店 :045-824-5889
■NY Bar -Breakfast- ニューヨークバー(朝食編)
アメリカで定番の平たく焼いてカットした焼き菓子『バー』を、ヘルシーにアレンジしました。
朝食スイーツとしてもオススメの焼き菓子です。
<Product Detail>
*黒ゴマ生クリーム
「若返りのビタミン」という別名がつく黒ゴマを生地にたっぷり使用。生クリームのなめらかな風味とゴマの食感と香ばしさ、しっとりした生地のバー。
*国産レモンのケーキ
今大注目のブルーアガベシロップを使用!クラシックレモンケーキをバーにアレンジ。爽やかな国産レモンとポピーシードのぷちぷち食感が弾むバー。
*オリーブオイル
バター不使用。香り豊かなEXバージンオリーブオイルと数種類のナッツで仕上げたヘルシーでナッツ感のあふれるバー。
*クコの実ブラウニー
昔から愛されるブラウニーに今NYでも注目のパワーフード、クコの実をプラス♪カカオ70%チョコでビターな味に仕上げました。
*アサイーボウル
大粒のオーガニックオートミール使用!朝食で人気の“アサイーボウル”をバックルケーキにアレンジしました。
*ココナッツオイル&コーヒー
注目のオーガニックココナッツオイル使用。ココナッツとコーヒーのマーブル生地が2種類の味を楽しませてくれるバー。
不要なものを出来るだけ使用せず、てんさい糖やアルミフリーのベーキングパウダーを使用するなどカラダに優しい素材を意識したお菓子です。
・商品写真
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_3.jpg
(左上から時計回りに、オリーブオイル、黒ゴマ生クリーム、アサイーボウル、クコの実ブラウニー、国産レモンのケーキ、ココナッツオイル&コーヒー)
・パッケージイメージ
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_4.jpg
■Ciappuccinoのご紹介
チャプチーノのお菓子は、アメリカ育ちの優しさと都会的なエッセンスをあわせ持った新しいスイーツ。
シンプルな素材をもとに“Chic&Sweet”なデコレーションとカラフルな色使いで、ココロとカラダの元気のもとになるようなお菓子作りを手がけています。
不必要なモノはできるだけ使用せず、小麦粉、卵、砂糖、バターといったシンプルさを生かして、愛とパワーを込めたハッピーなお菓子です。
たとえばウーピーパイは手軽に持ち運べるため、ニューヨークでは一般的なホーム・パーティーのアクセントとして、または愛する人へのギフトとして、シティ・ライフに新しい感動をもたらします。
カラーやデザインという感性、シンプルな素材を極めた味わい、そして優しさとパワーを詰め合わせたものこそが、チャプチーノが信じるスイーツです。
・Ciappuccino ウーピーパイ
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_6.jpg
■チャプチーノのオーナー兼ブランドプロデューサー Kazumi Lisa Isekiのご紹介
・オーナー/プロデューサー Kazumi Lisa Iseki
http://www.atpress.ne.jp/releases/56387/img_56387_5.jpg
アメリカ留学時代にアメリカンスイーツに出会う。その後、ル・コルドンブルーで菓子の基礎を学ぶ。カーギルジャパン(USA穀物商社)、バイエルン州立銀行(ドイツ系)を経て、NYスタイルのヨガスタジオ「スタジオ・ヨギー」の創業メンバーとして店舗開発及びマーケティングに関わる。2010年よりチャプチーノのオーナー、2012年よりプロデュース会社「株式会社オフィスKAZUMIプラス」代表となり現在に至る。
所在地: 〒150-0045 東京都渋谷区神泉町11-7 セロンビル4階
(株式会社ECホールディングス内)
URL : http://www.kazumi-plus.jp/